Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Кристофер,
У меня была такая на прошлой квартире спать нормально. Но громоздко как ни крути. И днем не удобно сесть.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Спасибо всем. Я диваны думала, типа еврокнига. И не раскладывать их. Подушки убрать и все. Не знаю, но у меня сейчас таких диванов две штуки в квартре, разных фирм по много лет им. Ничего с ними не делается. И спать вроде удобно. Ладно еще буду думать. :ro_za:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Кристофер
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 23 авг 2016, 13:49:
Всем привет. Есть ли у кого нибудь опыт размещения кровати чердака в маленьком помещении - ок. 6 м2. Мне кажется это полная фигня. С учетом того, что комната маленькая, и
1. Наверху будет душно спать 2 . Неудобно туда лазить каждый раз (и мне в том числе кровать заправлять). 3. Комната будет в целом будет смотреться негармонично, т.к. полкомнаты почти будет занимать эта шкафина , а остальные полкомнаты будут смотреться тоже "шкафом", а не комнатой.
а то нам тут пытаются его на др и 1 е сентября подарить. Может зря баранюсь :-)

У нас кровать чердак в комнате около 10 квадратов. Меня хватило на год. Продаю ее. Ребенку наверху летом жарко. Внизу шкаф встроен и стол. Стол еще нормальный. Когда лезешь в шкаф постоянно бьешься головой. Ну и места занимает много. И не помыть за ним /не пропылесосить - это тоже большой минус.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Зеленоглазая,
Вот меня именно высота 10 см и смутила у этого бортика, применительно к моему ребёнку. Я и у детской кроватки борт не снимала, т.к. все не доходили руки что-то изобрести от падения. У меня дочка периодами не просто перекатывается с боку на бок, а перемещается по всей кроватке. В маленькой детской при росте 90 см она умудрялась спать поперёк :sh_ok: при этом во сне спокойно засовывала ноги между перекладин кровати и также спокойно их вытаскивала, даже в углу кроватки спала сложившись прямо в угол попой. По нашей во сне также может перемещаться и в ноги и поперёк. Т.ч. мне надо по всей длине кровати и по высоте побольше, чтобы случайно ноги не перекинула. Причём то спокойно спит, а как что-то беспокоит (зубы, болеет, погода), так возможны все варианты.

Сообщение Добавлено:  
Сашустик,
Мне кажется ребенок так спит именно потому что знает, есть борт. Я просто поначалу своим одеяло рулоном или подушку вторую скраю ложила. Ну и на полу ковер и по началу подушку на пол кину. Ну бывало пару раз скатывлись с кровати, мягко ни чего с ними не случалось. К трем годам у меня никто с кровати уже не падал. Мелкому уже подушку на пол не кладу, не падает.

Последний раз редактировалось Людмил@ 31 авг 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
Сашустик,
Ну в таком случае :du_ma_et: , вам нужно что-то по-надежнее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Сашустик писал(а) 31 авг 2016, 18:52:
Зеленоглазая,
Вот я икеевскую кровать тоже смотрела, т.к. с бортами, но они все-таки низковатый у них. Мне повыше нужны были - дочка периодами очень сильно по кровати во сне перемешается, да и маленькая ещё. Ну и бортик этот от падения Икеевский в нашем случае ни о чем - не поможет точно. Пока временно вопрос отпал, а дальше буду думать над конструкцией ограждения с 4-ой стороны, чтобы функционально было для нас и убиралась легко днём. Пока она обратно ко мне в компанию к младшей не переехала, подпирала "дощечкой" - осталась после нарезки задних стенок для кухонных ящиков.

кровать можно временно поставить опасной стороной к стене. а вообще у меня дочь тоже всю ночь вертится - но ни разу с такой кровати не упала :-) даже и без бортика.я все время удивляюсь - вот висит уже прям головой почти вниз - но не падает. я ее ночь поправляю. когда мелкий пррсыпается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Зеленоглазая,
У на с Вами одинаковое расположение мебели в детской. У Вас дом 83 серии?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
Любушка,
Да, 83 серия, 3-комнатная :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Людмил@ писал(а) 31 авг 2016, 20:59:
Сашустик,
Мне кажется ребенок так спит именно потому что знает, есть борт. Я просто поначалу своим одеяло рулоном или подушку вторую скраю ложила. Ну и на полу ковер и по началу подушку на пол кину. Ну бывало пару раз скатывлись с кровати, мягко ни чего с ними не случалось. К трем годам у меня никто с кровати уже не падал. Мелкому уже подушку на пол не кладу, не падает.

Людмил@,

Не, она в своей кроватке с этими границами спала мало :) по началу перекладывали до первой кормежки, потом вообще с нами спала, как зубы поперли - перекладывать можно было раз по 5 :ps_ih: потом какое-то время поспала и снова с нами, в 2,1 купили новую кровать, собрала свою подушку с одеялом и ушла туда спать :sh_ok: По нашей кровати также катается - по всей, но не падает вроде. Со своей она как раз пару раз свалилась, подушку валиком вдоль края снесла легко, вот я и стала дощечкой подпирать. Жду пока зубы полностью довылазят, все-таки основное беспокойство от них - спит хорошо, но перемешается по кровати во сне.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Валечка писал(а) 31 авг 2016, 21:03:
Сашустик писал(а) 31 авг 2016, 18:52:
Зеленоглазая,
Вот я икеевскую кровать тоже смотрела, т.к. с бортами, но они все-таки низковатый у них. Мне повыше нужны были - дочка периодами очень сильно по кровати во сне перемешается, да и маленькая ещё. Ну и бортик этот от падения Икеевский в нашем случае ни о чем - не поможет точно. Пока временно вопрос отпал, а дальше буду думать над конструкцией ограждения с 4-ой стороны, чтобы функционально было для нас и убиралась легко днём. Пока она обратно ко мне в компанию к младшей не переехала, подпирала "дощечкой" - осталась после нарезки задних стенок для кухонных ящиков.

кровать можно временно поставить опасной стороной к стене. а вообще у меня дочь тоже всю ночь вертится - но ни разу с такой кровати не упала :-) даже и без бортика.я все время удивляюсь - вот висит уже прям головой почти вниз - но не падает. я ее ночь поправляю. когда мелкий пррсыпается :hi_hi_hi:

Не вариант :) кровать сейчас 170х70, тогда на неё просто сесть не получится и играть, да и я рядом не смогу прилечь почитать. Нефункционально получается совершенно.
Пока снова у меня спит на пару с младшей, переместим когда всех по кроватям обратно - буду смотреть и думать. Может так перестанет уже перемещаться во сне.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Сашустик,
можно попробовать бортик откидной сделать как на детских кроватках типа советских. это если по да добиться вообще. моя двухлетка крутится - и не падает.

Сообщение Добавлено:  
Мы купили сыну в комнату вот такую мебель Изображение.‌ Редактировано Купили кроватку, стол и шкаф. Комната вся прям преобразилась.

Сообщение Добавлено:  
inna_m писал(а) 01 сен 2016, 00:50:
Мы купили сыну в комнату вот такую мебель Изображение. ‌ Редактировано Купили кроватку, стол и шкаф. Комната вся прям преобразилась.

А в шкафу внутри что? Полки и вешалка?

Сообщение Добавлено:  
Хочу в детскую фасады из сидака бежевые светлые. Мебель тоже бежевая светлая. Все кухни так делают. :-) Думаете перебор для детской :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
у дочки(3года) вот такая икеевская кровать, размер 70Х160см, вес до 70кг))

Добавлено спустя 9 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
пока стоит без дела, не знаю сколько еще в родительской спальне будет тусить

Сообщение Добавлено:  
Мои иногда оба под утро приходят к нам. Я ухожу к ним досыпать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Все смотрю на икееавкую мебель. Все ставят всем нравится. А у меня что то вообще не вызывает она эмоций хороших. Все белое угловатое, реечки эти. Я наверно какая то ни такая. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Filing писал(а) 31 авг 2016, 18:10:
Illuziya писал(а) 31 авг 2016, 18:01:
а столы - надолго таких хватит, до какого возраста примерно?

А какого размера должны быть столы? :du_ma_et:

ну, могут быть на возраст 3-5л, а могут быть на 17 лет, согласитесь, размеры нужны несколько разные :nez-nayu: с учетом того, что старшей хозяйке комнаты 8л, я и интересуюсь, насколько они большие, может, они регулируются или менять просто придется? мне уже ответили, в принципе :ro_za:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Кристофер писал(а) 26 авг 2016, 10:23:
У кого-нибудь стоит дома вот такая кровать (выкатная)?

У нас выкатная, только выше, чем у вас на фото. Старшему нравится. На нижней пока никто не спит (слишком маленький пока). Мне не нравится конкретно наша кровать только тем что хлипковата на мой взгляд , материал тонкий, хотелось бы поосновательней. Но у неё и цена смешная
Редактировано
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: Кристофер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
belladonna писал(а) 01 сен 2016, 09:45:
у дочки(3года) вот такая икеевская кровать, размер 70Х160см, вес до 70кг))

О, вот они и доски из сосны. Просто доски без разбежки :smile:
Я своему в его каморке , начитавшись тут (не и только тут) постелила тоже дощатый пол, только лиственница. Для "экологичности" , ну и по причине прогнивания старого пола тоже. Все на меня глаза "выпучивают" когда я им говорю, что ламинат и линолеум сверху стелить не планирую.
Спасибо за фото. ))

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Опять ссылку удалили :ps_ih: бесит уже
Объясните мне, как я должна показать кровать?
Что то слишком много сложностей стало.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
П
Katie* писал(а) 02 сен 2016, 10:25:
как я должна показать кровать

Очень просто, покажите фото.
Не нужно давать ссылку на коммерческий рессурс.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов