Есть шикарная фабрика в Гуанджоу, называется А-ОК
http://aokok.com.cn/product1.html. Шикарная мебель для детской!!! Просто закачаешься
Сертификаты безопасности международные. В Суньке есть выставка этого А-Ок, но покупать там не советую. Вообще, все что касается покупки мебели, стройматериалов из Китая - это оказывается очень не просто. Кидалово жуткое! Когда будете забирать с таможни, окажется совсем не то качество, которое вы хотели, меняют материалы на дешевые, брака куча. Мой очень давний друг-китаец, имеет собственную фирму(логистика, складирование). За символических 100 юаней в день может помочь сделать КАЧЕСТВЕННУЮ покупку, 100% фирменную, и не в Суньке!. его интерес только в отправке этой мебели к вам домой))) И делает он это великолепно!!! Кому интересно звоните. Помогу безкорыстно. Сама сейчас заказываю двухярусную кровать в детскую и массажное кресло. В дальнейшем планирую всю квартиру обставлять.. Надежных партнеров там трудно найти.
В этом человеке я уверена на все 100
!!!!! мой тел. В
Личку все телефоны!Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:добавлю, что двухярусная кровать будет стоить примерно 25-40 тыс (когда в Суньке за нее же просят 35-60 тыс!!!). Цвет, размер делают под ваш заказ! Модели все прошу прислать мне на мыло. За неделю китаец справится и пришлет образцы. Поверьте - это ни с чем не сравнимо! Очень красивая мебель. Кстати есть из массива дерева. Фирму не помню, считается элитная(100% экологическая). Кроватка для малыша стоит около 9000 руб. Без доставки. короче, буду рада помочь. Для меня проблема покупки мебели очень знакома
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:RinaZiv писал(а):
единственный минус - острые углы на ручках, полках и т.д.
Поверьте, это не единственный минус
Я купила 2,5 года назад детскую мебель "Пифагор"(она есть на Вашем сайте), отвалила за нее не меньше Вашего. Сейчас вот не знаю, на помойку или продать кому-нибудь за копейки, пусть мучаются
Все дверки слетают с роликов, на полке наоборот дверца не ездит, стол расшатался. Заменить не знаю как эту деталь, на которой вся конструкция держится. Все как с топора! Эксплуатация её была просто минимальная. Мы почти все время были в разъездах. Может мне просто не повезло, но я не в восторге от этой фирмы