Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Про отодельно звезды не скажу (вроде бы Олеся эти звезды, которые отдельно, распечатывали на специальной бумаге), а вот обои со звездами продаются Раш которые, 300 р. рулон. Хочу купить своей красотке, но меня смутила соседка, что будет отвлекать. Хотелось бы услышать мнение естествоиспытателя (или мамы испытателей) - не отвлекает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Не поняла, отвлекать от чего?
На самом деле я в этой звездной красоте лежаоа вечерком, Левич у меня всегда плохо засыпает и любовалась...наоборот, успокаивает. Светятся они не сильно, вот только у ночникаони яркие - но это не мешает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
у нас во "взрослой" спальне обои светоотражающие... красота... вот только на потолок не чего не могу подходящего найти...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Милеся! Обалдеть! Это я насчет Вашей детской. Я была у Вас с Ромой (мы еще вашу машинку прикарманили :) ... Честно говоря, не пошли к Вам в дом.дет.сад. именно по причине темности и тесноты. Долго мучились, но на семейном совете решили - в загородный дет.сад. Извините нас. А детская Ваша, конечно, супер!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
цель1 писал(а):
Милеся! Обалдеть! Это я насчет Вашей детской. Я была у Вас с Ромой (мы еще вашу машинку прикарманили :) ... Честно говоря, не пошли к Вам в дом.дет.сад. именно по причине темности и тесноты. Долго мучились, но на семейном совете решили - в загородный дет.сад. Извините нас. А детская Ваша, конечно, супер!

Я так и поняла, что вам не понравилась моя квартира, это было заметно :D
НУ ничего, все, что не делается - к лучшему, я философски к этому отношусь. Загородный детский сад гораздо лучше, чем моя квартира. А Ромик замечательный мальчик, мне он очень понравился - так и не поняла, почему у вас были проблемы в предыдущем детском саду. Его легко увлечь занятием или игрой, он общительный и интересный ребенок. Адекватный и управляемый ребенок, с такими обычно нет проблем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
А я вот никак не могу решить, рационально ли покупать мебель именно от 0 до 2-3 лет, типа вот такой: http://www.moymalysh.ru/index.php?categ ... 0c36d1cd2f

Или уже не заморачиваться, все равно в первое время ляля с нами в спальне будет, кроватку там планируем поставить, а к годику где-то переселять потихоньку в свою комнату, может, уже тогда сразу комнату более взрослой сделать? Но в годик вроде рано еще там горки всякие или спорткомплексы... Вот стоит комната пустая, не знаю, что лучше... :roll:

Хочется все и сразу, только вот мебели у нас красивой-то практически и нет, понравилась только в Детка-маркете, там ERBESI есть: http://www.keng.ru/new/article_info.php ... les_id/411

Но ценник какой-то безумный просто, абсолютно не по карману, зато красивая какая, как в сказке прямо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
На такие гарнитуры и правда цены заоблычные....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
mmmaria писал(а):
А я вот никак не могу решить, рационально ли покупать мебель именно от 0 до 2-3 лет, типа вот такой: http://www.moymalysh.ru/index.php?categ ... 0c36d1cd2f

Или уже не заморачиваться, все равно в первое время ляля с нами в спальне будет, кроватку там планируем поставить, а к годику где-то переселять потихоньку в свою комнату, может, уже тогда сразу комнату более взрослой сделать? Но в годик вроде рано еще там горки всякие или спорткомплексы... Вот стоит комната пустая, не знаю, что лучше... :roll:

Хочется все и сразу, только вот мебели у нас красивой-то практически и нет, понравилась только в Детка-маркете, там ERBESI есть: http://www.keng.ru/new/article_info.php ... les_id/411

Но ценник какой-то безумный просто, абсолютно не по карману, зато красивая какая, как в сказке прямо...

У нас детская стояла пустая больше года, дети все равно с нами спят. Сейчас сделали там игровую - спорткомплекс, домик, машины, велосипеды и прочие игрушки. Отселять детей планируем попозже, в 2-3 года, вот тогда и купим мебель, уже нормальную детскую. А такая детская для новорожденных очень красиво.. но не практично, на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Ой, Олеся, какая ты умничка. Обязательно когда-нибудь сделаю также. Это же индивидуальный дизайн, такого ни за какие деньги не купишь :D

Заголовок сообщения: Идеи для декорирования детской
Сообщение Добавлено:  
Девушки, нашла нелохую ссылку, как декорировть детскую - полочки, держалки для рисунков и т.п. Много фоток, осторожно))))
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2 ... c&&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
спасибо огромное, нашла тему про бисер :D
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Милеся! Детская просто супер получилась)))) дело за комодом))))
Катя видела сегодня мебель для детской комнаты в стиле фотмулы1.. там кровать под машину, все в сортивном стиле и с цифрой 1 на переднем плане. правда стояло все это великолепие в ДЕтка маркете, поэтому цены я там не рассматривала, ибо бррррр......
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Олеся,я в восторге!СУПЕР просто!!!

Заголовок сообщения: идеи детских комнат
Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
Благодарил (а): 37 раз
http://community.livejournal.com/interiors_ru/3434.html

Заголовок сообщения: И опять о детских комнатах ....
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
Недавно переехали в новую квартиру. Наконец-то у ребенка СВОЯ комната, а не просто угол в комнате. Хоть и 9 кв.м но своих ...
Теперь озадачились ремонтом. Морская тематика нам уже не нравится - выросли уже из этого возраста. Ему хочется измалевать стены графити. В принципе мы не против, но опять же - подбор мебели, место для учебы, для сна... Не будет ли графити отвлекать его внимание от уроков.
Пока обсуждаем с ним различные варианты. Может кто подбросит идеи?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Какое увлечение у сына.. почему бы не поддержать его... ну всю комнату - это слишком конечно, тем более в таких местрах - может смотреться жутковато... Попробуйте предложить только часть стены или одну стену, нейтральную какую-нибудь.... пусть там рисует, что нравится, закрасит, потом заново что-то нарисует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вот и у меня такое же мнение, тем более интересы и вкусы меняются каждый год.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
так он сам рисует?
покрасьте всю комнату в нейтральный цвет, а для рисунка ему выделите вертикальную полосу от пола до потолка. гденибудь посередине стены - чтобы была как украшение. плюс дайте на растерзание пару книжных полок, рамки для фото, стул можно. Если есть настенный светильник- можно и его оформить.. тока объясните чтобы примерно в одной манере все разрисовывал.
А если не рисует тогда прийдется прошвырнуться по магазинам - и дизайн - студиям в поисках того что может заменить все вышесказанное. обои, наклейки, и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
блин а моему 10 лет а он микимаусов хочет.. :О) че делать не знаю :О)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Муха** писал(а):
блин а моему 10 лет а он микимаусов хочет.. :О) че делать не знаю :О)))

Микки Маусы это же чудесно - такая добрая светлая комната может получиться... У вас еще все впереди
А мой в 10 лет "бредил" морем и пиратами. Он целенаправленно в магазинах выбирал пиратскую мебель. А счас уже другие интересы
Спасибо за идею с вертикальной полосой. У него друг хорошо рисует, вот его и попросим изобразить графити. Хотели еще старую стенку перекрасить под него, видела на форуме, делали для малышей. Вот взяла идею на вооружение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов