Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Ferari писал(а):
Дипломница сколько лет детям? где игрушкам, место?

Дочке 8 лет, сыну 3 года.
Игрушки будут скорее всего в шкафу, куплю сундуки под них текстильные. У дочкиной стороны углубление шкафа до низа пола. И под кроватью ниша.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Дипломница
О, как глобально :bra_vo:
Девочки, может есть у кого ссылки на фото таких типа чердаков для игр, нечто вроде спорт уголка, но чтоб туда залезть можно было, чаще всего их стилизуют под пиратский корабль. Надеюсь, понятно объяснила :ps_ih:
Или может кто идею какую подкинет. Дети требуют двухярусную кровать. Оно и понятно, детям это сооружение пока нравится в силу возраста. Я, как выросшая с таким "чудом", категорически хочу детям два отдельных спальных места. А чтоб было им щастье, готова пожертвовать площадью и посторить им этот самый "чердак" для игр (благо, потолки 3 метра). Когда дети подрастут, конструкция просто демонтируется. А нормальные кровати будут служить и дальше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
кэт

я так понимаю что-то типа этого хотите?
Изображение

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд:
а у нас вот такая детская должна получится в итоге :)
Изображение
Изображение

Дипломница
смотрю потолок у нас с вами на одном сайте найден видать:))))))) ну главное чтоб смотрелось!!!

Сообщение Добавлено:  
Наталька
Да, что-то такое, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Наталька
а у вас на потолке вставки (там где облака) натяжного потолка?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
Юлечка
да, абсолютно верно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
мне нравятся испанские детские....цен на сайте не видать, но представить можно :-) хотя бы идей нахвататься - есть симпатичные, ну и так полюбоваться
http://www.arsmebel.ru/index.php?view=podproduct&id=301

За это сообщение автора TashaZ поблагодарил: Санечка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
девочки, а кто-нить совмещал гостинную и детскую? У нас 2х комнатная, сначала хотели маленькую комнату детям- но оказалось, что они там совсем не играют- все игрушк в большой комнате. Ттеперь думаем как большую комнату зонировать - то ли детей к окну, то ли диван с тв :ne_vi_del: Может кто что-то подобное видел? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хэйлис писал(а):
девочки, а кто-нить совмещал гостинную и детскую? У нас 2х комнатная, сначала хотели маленькую комнату детям- но оказалось, что они там совсем не играют- все игрушк в большой комнате. Ттеперь думаем как большую комнату зонировать - то ли детей к окну, то ли диван с тв :ne_vi_del: Может кто что-то подобное видел? :smile:

Вашим детям сколько лет? Я бы просто отдала детям бОльшую комнату, и ввела строгое правило - игрушки из детской не выходят/не выносятся (они, конечно, периодически все равно покидают пределы детской :hi_hi_hi: ). У нас в старой квартире гостиной не было, но была кухня-гостиная (не очень большая по площади), где все и проводили большую часть времени. Тем не менее, игрушки жили в детской и играли дети все-таки там. Вот читать-рисовать-смотреть мультики можно было на кухне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
кэт писал(а):
Хэйлис писал(а):

Вашим детям сколько лет? Я бы просто отдала детям бОльшую комнату, и ввела строгое правило - игрушки из детской не выходят/не выносятся (они, конечно, периодически все равно покидают пределы детской :hi_hi_hi: ). У нас в старой квартире гостиной не было, но была кухня-гостиная (не очень большая по площади), где все и проводили большую часть времени. Тем не менее, игрушки жили в детской и играли дети все-таки там. Вот читать-рисовать-смотреть мультики можно было на кухне.

У нас пока 1-комнатная, но ничего не помогает, игрушки из единственной комнаты разбредаются и в кухне постоянно, и в ванной, и в прихожей постоянно нахожу((.
Выбрасывала в наказание, так не помогает, игрушек столько, что дети даже не замечают что что-то исчезло((.
С ужасом думаю о перезде в бОльшую квартиру, там, думаю, будет то же самое. Как вам удавалось удерживать игрушки в пределах детской?

Сообщение Добавлено:  
Gunet
На самом деле, в большой квартире, когда у детей будет большая комната, у них будет меньше соблазнов тащить свои игрухи по всей хате. Им и в своей комнате места будет хватать. Так что девиз: "Самую большую комнату детям!", на мой взгляд - правильный. Ну и, конечно, контроль за перемещением игрух :-) Я не говорю, что дети их в кухню не таскали, таскали. Но как только меня это начинало напрягать, игрушки заставляла вынести. Со временем привыкли, что игрушкам место в детской. А вот в спальню игрушки не ходили почти никогда, потому что детям спальня родительская всегда была интересна только как место для сна :-)
А насчет количества - ограничиваю, раньше себя ограничивала (хотелось скупить весь БД и СД :-) ), сейчас детей, поэтому у нас не сильно много игрух. Все, чем не играют - переезжает на дачу, оттуда на дачу на улицу, потом на помойку. Или если игрухи хорошие, но дети из них выросли, то в садик отношу или раздаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Соглашусь правило действует, не носить игрушки только первый месяц :-) потом их можно наблюдать везде. Я с этим борюсь постоянно, особенно утром, выношу всё в детскую.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
А тут, как и во всём воспитательном процессе, стоит ослабить контроль, и усё насмарку:-).

Сообщение Добавлено:  
ксения 5
Пожалуйста, если тема Вам интересна, пользуйтесь функциями:
В закладки или Подписаться на тему.
Не будем засорять форум смайликами и пустыми сообщениями, типа, постою, послушаю, я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
TashaZ писал(а):
мне нравятся испанские детские....цен на сайте не видать, но представить можно :-) хотя бы идей нахвататься - есть симпатичные, ну и так полюбоваться
http://www.arsmebel.ru/index.php?view=podproduct&id=301

я запросила цены :-) детская 4500 евро, гостиная 4000 евро , а так тоже даже понравилось :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Светлая писал(а):
я запросила цены :-) детская 4500 евро, гостиная 4000 евро , а так тоже даже понравилось :co_ol:

По этим картинкам можно определиться, что именно тебе нужно. А потом заказать такую же у местных производителей :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
да я поняла, но почему то предвзятое отношение у меня к местным умельцам, может конечно зря :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Светлая
В наши "хоромы" не каждая готовая мебель встанет :smile: Поэтому сделать ее на заказ часто просто единственный выход.
Мне в свое время повезло. Я наткнулась на готовую мебель хорошего качества, которая мне идеально подошла под наши размеры. А тоже собиралась заказывать.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
кэт
Gunet
спасибо за советы и обсуждение! :ro_za:
Всё таки- кто-нибудь конкретно совмещал в одной большой комнате- гостиную и детскую? :smile: Комната как бы вытянута-от окна, поэтому и вопрос- куда поместить детские кровати -- к окну или в к дальней от окна стенке? :smile:
Возраст детей- 7 лет и 3 года. :smile: (для дошкольника -письменный стол у окна должен стоять :ne_vi_del: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
ma-sha писал(а):
Светлая
В наши "хоромы" не каждая готовая мебель встанет :smile: Поэтому сделать ее на заказ часто просто единственный выход.
Мне в свое время повезло. Я наткнулась на готовую мебель хорошего качества, которая мне идеально подошла под наши размеры. А тоже собиралась заказывать.

Тоже взяли готовую. У меня как у Светлая предвзятое отношение к мебели на заказ :nez-nayu: . Взяли Дятьково, большой модельный ряд, много чего есть в наличие (это было решающим,т.к.с заказом не хотели связываться), приветливые-грамотные продавцы (на Бородинской). Короче остались пока довольны. Можно укомплектовать любую по габаритам комнату и докупать по мере необходимости нужные модули.
Немного офф - там же есть хорошие обеденные зоны, большие столы и выбор стульев.

Добавлено спустя 28 секунд:
Ценник-радует глаз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов