Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
oksa
самой хочетс посмотреть, что же получится в итоге :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Девочки, кого интересует детская в морской тематике, можете посмотреть вот эту детскую:
http://eva.ru/albumpage/54189/535644.htm
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ma-sha писал(а):
Девочки, кого интересует детская в морской тематике, можете посмотреть вот эту детскую:
http://eva.ru/albumpage/54189/535644.htm

спасибо!
взяла на вооружение ручки шкафов и спасательный круг :ya_hoo_oo:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Хаска писал(а):
oksa
самой хочетс посмотреть, что же получится в итоге :-)

:bra_vo: очень-очем ждём фото :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
IVASHKA писал(а):
НаталюсикЮС
я когда училась в школе жила с родителями в хрущевке. Стол как раз возле окна стоял - в принципи нормально. А потом родители переставили боком к окну- получается лицом к двери. А вообще в такой комнате большая проблема разместить мебель - комната как кишка (длинная и узкая). Проектировщики - руки бы им оторвать и головы отвинтить :de_vil:

Что имеете против архитекторов? всему -свое время. У меня когда мама с папой , бабушкой, дедушкой и старшей моей сестрой из комнаты в бараке 9 м переехали в 2-х комнатную хрущу с горячей водой! кухней! и ванной!были просто счастливы. 60-е годы прошлого века. А сейчас, конечно, 100 м .кв.для семьи из 3 человек - тесновато!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
olechka писал(а):
IVASHKA писал(а):
НаталюсикЮС
я когда училась в школе жила с родителями в хрущевке. Стол как раз возле окна стоял - в принципи нормально. А потом родители переставили боком к окну- получается лицом к двери. А вообще в такой комнате большая проблема разместить мебель - комната как кишка (длинная и узкая). Проектировщики - руки бы им оторвать и головы отвинтить :de_vil:

Что имеете против архитекторов? всему -свое время. У меня когда мама с папой , бабушкой, дедушкой и старшей моей сестрой из комнаты в бараке 9 м переехали в 2-х комнатную хрущу с горячей водой! кухней! и ванной!были просто счастливы. 60-е годы прошлого века. А сейчас, конечно, 100 м .кв.для семьи из 3 человек - тесновато!

Одна простая истина - все познается в сравнении... :smile: мы с мужем снимали гостинку общ.-14 м.кв, жилая - 9... родился первый лялик. и ничего страшно - оч даж уютно было и не тесно. со временем переехали в 1-ю - раздолье. интерьер сама делала, планировала. вообщем получилось все так, как я хотела, для меня просто идеально. :men: и визуально пространство для сына отгородили и себя свободным местом не обидели. а сейчас второго лялика ждем. и я вот в шоке визуально ищу место для кроватки. МЕСТА МАЛО СТАЛО... расширять жилпощадь пока нет возможности. что делать ума не приложу... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Ikk*ona
Очень хорошо вас понимаю. Тоже жили в однокомнатной хруще, но сделали очень удачно перепланировку, отдельную комнату старшей дочери даже . Сейчас уже и 2 этажа в 200 кв. маловато кажется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, а эта мебель Фруттис это ДСП? А кто-нибудь деревянные детские заказывал? Где у нас, кроме лесозаводской, можно сделать детскую мебель на заказ? Кто-то, вроде писал, что из Китая везли? Не хочу я эту ДСП, хочу дерево

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Девочки, а эта мебель Фруттис это ДСП? А кто-нибудь деревянные детские заказывал? Где у нас, кроме лесозаводской, можно сделать детскую мебель на заказ? Кто-то, вроде писал, что из Китая везли? Не хочу я эту ДСП, хочу дерево

ну конечно дсп!
а если хотите натуральное дерево мне кажется лучше уж тогда не из китая, а здесь заказывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
кэт писал(а):

Вот-вот, у меня уже голова кругом.
Ездила в Суйфуньхэ, там представлена именно деревянная мебель и очень хорошего качества, производство Гуанчжоу.
заказала там барные стулья, вот посмотрю как привезут.
есть просто дерево не крашенное, а есть красивых расцветок.
по цене одинакова как у нас стоит ДСП, только там дерево.
кровать чердак + ступеньки ящики 30 тыс. руб. это без торга я просто спрашивала но можно и торговаться еще. доставка 100-120 руб кг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
IVASHKA писал(а):
а если хотите натуральное дерево мне кажется лучше уж тогда не из китая, а здесь заказывать

Почему? я наблюдала в СД просто зверски высокие цены на деревянную мебель, когда в Китае купили действительно, по цене здешнего ДСП. Качество супер, я половину сама одним ключиком собрала, потом пришел муж и дособирали за вечер, без "специалистов", сын помогал :-) . Хотя слышала отзывы, что приходят детали, не подходящие друг к другу, без схем, запчастей и винтиков-шурупчиков. У нас все было ок, все сборочные элементы упакованы, в вакуумные пачки, пронумерованы, невозможно ошибиться. Деревяшки в мягкой упаковке+коробки. Очень поравилось.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Ну наверно кому как повезет :ne_vi_del:
у меня знакомый покупал в китае обеденную зону на 12 человек. Сначала груз пришел на месяц позже, потом оказалась что столешница из натурального камня расколота и стульев только часть пришла. В конце-концов он этот вопрос утряс - он часто в китай мотается, по телефону уладить так и не удалось (все резко перестали понимать по русски). Причем этот человек далеко не новичок в таких покупках.
И еще такие случаи знаю, но не у моих знакомых.
По мне лучше переплатить, чем вот так. Хотя многие нормально возят...

Сообщение Добавлено:  
IVASHKA
Ну на мой взгляд если сравнивать китай-СД переплатить - это мягко сказано. Я там понаблюдала детский комодик за 120т - чуть не выпала в осадок. В то время как из китая привезли всю детскую (небольшую правда) за 50т. Это даже не переплатить, это просто невероятные какие-то цены.

Сообщение Добавлено:  
tigra
СД не единственный магазин детской мебели насколько я понимаю, магазинов много, а еще больше фирм, которые на заказ делают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
А сколько обходится доставка мебели из Китая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
777gnomik
смотря откуда .В любом случае, даже с учетом доставки, мебель обойдется дешевле.На ВМ кто-то предлагает доставку, у них все подробно расписано .Посмотрите в коммерческих обьявлениях

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
пойду поищу, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
IVASHKA писал(а):
если хотите натуральное дерево мне кажется лучше уж тогда не из китая, а здесь заказывать

Почему? Здесь цену ломят непомерную на хорошую мебель. По опыту вижу, что качественные вещи выгодно из Китая везти. Ширпотреб дешевенький нет смысла оттуда тащить, проще здесь купить. А вот если действительно стоящую мебель в итоге выходит дешевле самим привезти из Китая, чем покупать здесь. Но касаемо именно детской деревянной мебели я ничего нес кажу, не занималась плотно этим вопросом.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Хотя слышала отзывы, что приходят детали, не подходящие друг к другу, без схем, запчастей и винтиков-шурупчиков.

Такое бывает, если брать там дешевую мебель. Если заказывать хорошую, то все отличное приходит. И, если вдруг, какой-то недокопмлект, или поломалось в дороге, то высылают замену без проблем. Но, повторюсь, надо покупать в хороших фирмах там, а не на улице у дяди Васи :-) Хотя, конечно, как повезет, ситуации бывают разные. Но наши местные производители не хуже китайских могут мозг выносить. А уж сборщики мебели и всякие работяги это вообще песТня. На одного нормального десяток бракоделов.
tigra
Вы, кажется, писали, что в Пекине мебель заказывали? В Пекин что ли смотаться заодно :-) 50 тыс.руб это с доставкой? Собирали сами?

Никто значит дерево во Вл-ке не заказывал? СД - это Счастливое детство? Там же только готовая мебель? А мне по моему эскизу надо... ну очень индивидуально

Сообщение Добавлено:  
кэт
я в Пекине покупала в магазине, не совсем на заказ, т.е. заказывала типовую кровать-чердак, но нестандартных размеров.
Доставка у нас была бесплатно (со знакомыми прицепом, поэтому везли очень долго :smile: ).
Собрали за полдня (сначала я сама, потом муж подтянулся) на весь процесс сборки (распаковка и собственно сборка) кровать с лестницей+стеллаж+тумба с полками+комодик с ящиками, столик, стулья+стеллаж ушло не больше 8 часов. Винтики-ключ и прочие запчасти были в комплекте, все дырочки засверлены, все отмечено, схемы прилагались. Проблем со сборкой не было вообще, там просто невозможно было неправильно что-то прикрутить. Силы и супер опыта тоже особых не потребовалось, моих вполне хватило.
К слову, пришлось недавно собирать тумбу из "народных кухонь" - чуть с ума не сошла :smile: мы (уже после тог, как я сложила руки) с двумя мужчинами над ней два дня старались, одни фиг криво собралась. :-)

Были косячки на деревяных поверхностях в виде вмятин, но это же дерево, оно мягкое, сейчас в процессе эксплуатации их стало гораздо больше (сын работает, пистолет-сабля-и другие разрушители - наше все).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов