Дипломница писал(а):
IVASHKA писал(а):
Мы наконец-то закончили ремонт в детской!!!

На днях размещу фото что получилось - мне очень нравится. Мебель брали "Фруттис" (кровать и стеллаж), а стол заказывали, но по цвету один в один получился.
C этого места пожалуйста всё по подробней опишите, где брали мебель - цена, где заказывали стол - цена. И фото отчет обязательно
Почему решили именно фрутис и всё всё опишите.
Я наверно не одна такая у кого голова кругом только от мысли ремонта в детской

Рассказываю:
Сначала хотела полностью всю мебель в детскую делать на заказ, так как в комнате уже стоит шкаф-купе во всю стену и под него хотела всю мебель. Потом посмотрела на кровати которые изготавливают - не понравилось, как с топора какие-то и однотипные, неинтересные. Поэтому стала смотреть в магазинах. Фруттис понравилсяво-первых расцветкой, во вторых - мебель модульная и у них несколько вариантов кроватей (3 кажется), 2 стола (но я так ни один не выбрала, не подходил по размеру), угловой стеллаж (угол можно на любую сторону), комод и шифонер.
В результате купили кровать и стеллаж. По цене: кровать кажется 18 или 19 + матрасы, стеллаж то ли 6 то ли 7. Стол заказывали отдельно - 5000. У нас сама комната дурацкая - вроде не очень маленькая, но окно сбоку, поэтому толком ничего поставить нельзя.
В общем планирую завтра постирать-погладить шторы чтобы уже вид законченный был и тогда фотки выложу. Шторы тоже к детской заказывала, длиной по подоконник. Со шторами конечно накосячили мне - я хотела зелененькую тюль, а вторую желтую, а получилось голубая с желтым - потом пригляделась вроде ничего типа небо и солнышко :))