Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
NURA@masha
:-) да.
Во-первых, где их набрать, больших комнат? Детям 10-15 квадратов мало, проверено.
И даже если хватает, трусят они все равно в общей комнате. В детской остается спальня, кавардак и хранилище игрушек :-)
Дети у меня все равно трусят или в гостиной, или на чердаке, там им почему-то интересней :-) чердак превратился во вторую детскую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
NURA@masha
Соль в том, что какую бы комнату вы не отдали под детскую, ее все равно будет мало. ИМХО.
Дети - они вездесущи :-)
Организовывать пространство нужно как в маленькой так и в большой комнате.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
NURA@masha
У нас маленькая спальня, детская больше, но дети все равно больше времени в гостиной проводят, вернее деть :-) , малая пока там, где оставят, передвигается ограниченно))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Добрый вечер))))
tigra писал(а):
В детской остается спальня, кавардак и хранилище игрушек

и у нас так же)))))
Ну и спорт немного в виде спорт.уголка. А так вся квартира в их распоряжении.
У нас кстати, тоже самая маленькая комната под детскую отведена. Но надеюсь в скором времени все изменится и комната у детей станет побольше, а в идеале вообще две детских, пусть одна будет сейчас как спальня на двоих (так спать не страшно :-) ), другая игровая, а потом уже подрастут, понадобится уединения, тогда у каждого по комнате

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А еще у меня вопрос, девочки, где у нас тут можно стелажи напольные открытые посмотреть типа икеевских? Подскажите пожалуйста))))) Я не хочу ящиков с игрушками (максимум небольшой для уже поднадоевших игрушек, чтоб потом заменять, и то под кровать запихнуть, а сами игрхи хранить на полках, тогда дети будут пользоваться всем своим активом, а то так лежат себе в коробках, и то, что лежит на дне - не используется, т.к. про них забыли. да и ухаживать за таким стелажом проще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Да, наверное, каждый сам расставляет приоритеты. Просто мы вот реально в спальню заходим только ночью - падаем на кровать и спим. Все. Нам там больше 12 кв. не нужно вообще. А в большой детской хоть иногда можно все по местам разложить так, чтобы на голову не сваливались игрушки (книжки, шмотки)+ я прям очень не люблю двухярусные кровати. Не моё это. :no: Поэтому для нашей семьи большая детская на первом месте
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
у нас детская пустая стоит :-) маленькая там еще не тусит в одиночестве, а сын только спит. уроки делает еще вечером. вот отдали им самую большую комнату))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
NURA@masha
это хорошо если комнат больше чем 2 и есть что выбрать.... у нас двухкомнатная... ре отдельная комната у нашей комнаты функции и кабинета и гостинной и спальни... + выход на балкон в детской считаю не целесообразным в целях безопасности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
у нас детская самая большая из спален так сказать))) тоже из соображений что их двое,и надо все уместить. пока ттт новые правила проживания на новом месте дают свои результаты,и в детской только игрухи и игры. в остальной кв их нет,а то мама зол будет :-) пока мои парни играют по моим правилам,и разбросанные игрухи только в детской наблюдаем. помог еще мульт про свинку пеппу. там на игрушку вне детской наступила мисс кролик и вывихнула лапку :ps_ih: все из за разбросанных игрушек :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
NURA@masha писал(а):
Да, наверное, каждый сам расставляет приоритеты. Просто мы вот реально в спальню заходим только ночью - падаем на кровать и спим. Все. Нам там больше 12 кв. не нужно вообще. А в большой детской хоть иногда можно все по местам разложить так, чтобы на голову не сваливались игрушки (книжки, шмотки)+ я прям очень не люблю двухярусные кровати. Не моё это. :no: Поэтому для нашей семьи большая детская на первом месте

Это когда спальня отдельно, гостиная отдельно, плюс комната для гостей и кабинет. Почему бы при этом детской не быть большой?
А когда на все/ про все 60-70 квадратов, не особо развеселишься. Там как раз и спальня 12 кв, а то и меньше, и детская примерно так же. Квартиры как-то не резиновые.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
NURA@masha
С радостью выделила бы детям комнату побольше, только наша спальня темная очень, и выход на балкон там. К тому же они и вправду тусуются в зале в основном, у телевизора и возле нас.

NURA@masha писал(а):
)+ я прям очень не люблю двухярусные кровати. Не моё это.

+100, тоже не буду ставить им такую, но как же сделать чтобы комната не была вся заставлена и при этом все поместилось?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
tigra писал(а):
Это когда спальня отдельно, гостиная отдельно, плюс комната для гостей и кабинет. Почему бы при этом детской не быть большой?
А когда на все/ про все 60-70 квадратов, не особо развеселишься. Там как раз и спальня 12 кв, а то и меньше, и детская примерно так же. Квартиры как-то не резиновые.

вот-вот... а то вздохи детская всего 12 метров напоминает передачу Квартирный вопрос... ой, как же нам все уместить в этой маленькой кухне, она всего 12 метров :ps_ih: Ой, детская всего 15-16 метров - но мы попробуем в ней уместить все необходимое.
Понятное дело хочется больше...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
у нас 83 серия кривыми комнатами, к сожалению детская ок 9 метров, зато наша спальня 16, поэтому там сделаем большой гардероб для всякого барахла. На балконе кабинет. Хотя тоже сначала думали детскую больше, но по сути это неудобно.
А у сестры в такой же, но прямой - обе комнаты по 12 метров. Только детская без балкона, а спальня с балконом. Тоже особо не выберешь, но не зал же отдавать, тем более который с кухней совместили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Про спортивный уголок: мы установили его на балконе :smu:sche_nie:
Мы отдали детям 2 комнаты, а сами переехали в зал. Пришлось его отделить шкафом-купе, поставили раздвижные двери. Главное, что у детей свои комнаты.
И игрушки только в детских :-) В зал не разрешаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Meyk писал(а):
Тоже особо не выберешь, но не зал же отдавать, тем более который с кухней совместили.

А почему бы и нет? :du_ma_et: Тоже 83 серия 3х комнатная. Сейчас начинаем перемещение детей в гостиную совмещённую с кухней и коридором (30 кв.м.). Детям нужно очень много места, чтобы не тратить собственные нервы на поддержание всей квартиры в порядке. А кухню-столовую перенесём в комнату с лоджией. При грамотной расстановке там и диван и большой телевизор поместится :co_ol: А детям в большой комнате свой телевизор нужен, они ж совсем другие каналы смотрят и в приставку играют :-ok-: В общем - лучшее детям! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Veradraen писал(а):
А кухню-столовую перенесём в комнату с лоджией

я не понимаю такого. мне проще продать и купить то, что устраивает, чем вкладывать порой эти же деньги в такие переносы, незаконные, надо заметить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, покажу свою детскую - почти закончили осенью, но мне чего-то не хватает в ней. Как раз это тоже 83 серия, "зал". Будет здорово, если кому-то понравится какая-нибудь идея, еще лучше - если подскажете, что не так)) Детская на двоих.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Veradraen писал(а):
кухню-столовую перенесём в комнату с лоджией. При грамотной расстановке там и диван и большой телевизор поместится

ну это же незаконно :nez-nayu:

Veradraen писал(а):
Детям нужно очень много места, чтобы не тратить собственные нервы на поддержание всей квартиры в порядке.

кончено каждый выбирает как ему лучше, по мне так пусть тусуется в зале, но бардака на 30 кв м мне не жно, свой хламвник в комнате, а играй где хочешь.

Добавлено спустя 25 секунд:
Galeon
одного фото мало, давайте больше :-ok-:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дочину кровать поставила на подиум - главная цель была, как можно больше места под игрушки и прочую ерунду, поэтому ящики везде, в подиуме три, в кровати два.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сыну поставила диван
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Galeon
так кровать на подиуме для маленькой.я бы не рискнула... сама идея хорошая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
belladonna писал(а):
я не понимаю такого. мне проще продать и купить то, что устраивает, чем вкладывать порой эти же деньги в такие переносы, незаконные, надо заметить

Ещё не встречала ни одной квартиры удовлетворяющей нашим желаниям :du_ma_et: А мы и так только что эту купили и искали наиболее удобную под переделки :-) Специально первый этаж взяли, т.к. на первом этаже допускается перенос мокрой зоны ::yaz-yk: А в новой квартире в любом случае делать демонт и без разницы в каком варианте, даже лучше сразу всё на свои места расположить, чтобы потом не переделывать :-ok-:
Вот в своём доме у нас всё удобно, т.к. строили под себя - ничего лишнего, всё компактно и нужных размеров :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очень рекомендую такую модель мамам мальчиков)) сын приноровился заправлять за две секунды и спальное место достаточно удобное и большое, ну и опять же два вместительных ящика
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати, стоит диван всего 16 т, заказывала через фарпост, конечно внутри не суперкачество, но его как раз должно хватить ))
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов