Вы будете смеяться, но для того, чтобы написать название фирмы, мне надо было бы звонить папе и узнавать его (то-то бы он удивился).
Следующий момент: если я правильно понимаю правила форума, то в принципе указывать название и координаты запрещено (за это направляют в раздел коммерческие объявления (вести там тему я явно не буду, моя работа очень далека от деревообработки)).
И в-третьих, я хотела соблюсти ту самую дистанцию между личным впечатлением, добрыми отзывами других людей и родственными чувствами. Тем, кто интересовался, я в ЛС написала про семейные связи (по правилам это тоже препятствие).
Мне-то, по большому счету, важно было, чтобы люди узнали в принципе о возможности заказать изделия из массива дерева. Я искренне не понимаю восторгов людей, покупающих мебель из ДСП, в особенности когда она предназначена для детей (!). Именно поэтому я рассказываю о дереве все, что знаю, в надежде на формирование культуры потребления какой-то. Работы хватит на всех, и у всех будет своя ниша и свои клиенты. У нас в городе есть столярки с качеством очень высоким (при ДВГТУ на Фуникулере, к примеру), но и с ценой в несколько раз выше. Другой вопрос, насколько люди понимают, что им нужно именно натуральное дерево и сколько они готовы заплатить. Поверьте, я знаю людей, которые заказывают корпусную мебель известных московских фирм в десяток тыс. долларов и не рассматривают ее под лупой (те же зазоры, к примеру). Мой папа не навязывает лишних услуг. Если Вы хотите полированное дерево, Вам выдадут специальную губку и сутки времени Вы потратите на шлифовку пока дерево не станет на ощупь как стекло (или можете сразу заплатить лишние 3 тысячи, если оно Вам надо). Он всегда говорит: "посмотрите, пощупайте изделие в мастерской, Ваше будет не хуже и не лучше, решайте сами"...
Здесь я, видимо, заканчиваю писать. Кому это все интересно, тот так и продолжает мне слать ЛС с вопросами, и я буду по-прежнему всем отвечать. Удачи!