Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Ой девочки все сочувствую, знаю директоров и не удивляюсь не сколько всему что происходит я знаю их дочь поэтому туды не ногой, делаем все на заказ причем уже давно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Shellow писал(а):
муж просто кричит когда я заикаюсь (в шутку) об этом магазине.
:-) аналогично)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2009
Я тоже напишу свой отзыв.... Купили мы в МГ диван в кредит через Совкомбанк, привезли все во время, правда не было в наличии болтиков для сборки пришлось мужу ехать за болтами самому, но это мелочи. Съездил, собрали диван и спим на нем счастливые:) Проходит 10 дней и звонят нам с этого замечательного магазина, тип продали мы вам товар не по той цене, произошел у них там какой-то сбой в программе и будьте добры приедьте и доплатите еще 4000 тр..к слову диван и так не из дешевых(41200)..говорят что все что продавали в кредит весь декабрь, все получилось не по той цене...я говорю, а если не приедем, а они мне тогда мы аннулируем договор и приедем заберем диван. Вообщем села я все посчитала по кредитному договору и там получилось что продали они нам его как-бы со скидкой 4000 тр. и банк им вернул не 41200 как стоит диван, а 37200 тк банк процент свой все равно снял. Вот эти 4000 т они у нас и просят, либо наличкой в кассу заплатить либо переделывать кредитный договор. Вот и думаю что делать в этой ситуации, вродь как и их понять можно, но а с другой стороны сделка купли продажи уже состоялась и че позади паровоза бежать..... ехать туда совсем нет желания, нам никто не компенсирует рабочее время и бенз потраченый, сначала когда за болтами ездили и сейчас тоже.. . Пойду в защиту прав потребителей, интересно что там скажут. Пысы: если тут на форуме есть счастливчики с такой же проблемой напишите что делали вы:)

Сообщение Добавлено:  
ДАЖЖКА писал(а):
Я тоже напишу свой отзыв.... Купили мы в МГ диван в кредит через Совкомбанк, привезли все во время, правда не было в наличии болтиков для сборки пришлось мужу ехать за болтами самому, но это мелочи. Съездил, собрали диван и спим на нем счастливые:) Проходит 10 дней и звонят нам с этого замечательного магазина, тип продали мы вам товар не по той цене, произошел у них там какой-то сбой в программе и будьте добры приедьте и доплатите еще 4000 тр..к слову диван и так не из дешевых(41200)..говорят что все что продавали в кредит весь декабрь, все получилось не по той цене...я говорю, а если не приедем, а они мне тогда мы аннулируем договор и приедем заберем диван. Вообщем села я все посчитала по кредитному договору и там получилось что продали они нам его как-бы со скидкой 4000 тр. и банк им вернул не 41200 как стоит диван, а 37200 тк банк процент свой все равно снял. Вот эти 4000 т они у нас и просят, либо наличкой в кассу заплатить либо переделывать кредитный договор. Вот и думаю что делать в этой ситуации, вродь как и их понять можно, но а с другой стороны сделка купли продажи уже состоялась и че позади паровоза бежать..... ехать туда совсем нет желания, нам никто не компенсирует рабочее время и бенз потраченый, сначала когда за болтами ездили и сейчас тоже.. . Пойду в защиту прав потребителей, интересно что там скажут. Пысы: если тут на форуме есть счастливчики с такой же проблемой напишите что делали вы:)

а если проконсультироваться с юристом? муж мой вообще сказал "послать всех и никому ничего не отдавать")))) чек то они вам выписали? вам же на основании чего-то кредит оформляли? да и как они приедут заберут диван? дверь выломают?))))))) забавные))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
катя7777
И чек дали и кредит оформили, да и вообще мне интересно на каком основании они расторгнут договор?????Звонит девочка и не бэ ни мэ толком не говорит, приезжайте будем решать.... я ей говорю, что приедем только когда..???? пусть ждут, пусть звонят..а приедут диван забирать, ну пусть забирают, новый купим, этот как раз мой ляль уже описял пару раз:)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
ДАЖЖКА
просмотрите особенную часть гражданского кодекса, думаю найдете там полезную инфу по вашей ситуации.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
ДАЖЖКА
В шоке :ps_ih:
Мебель град жжет, позвонить в защиту потреб. И слать всех лесом, такие переговоры просто бред ':roll:' тем более с непонятной девочкой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
светамышка*
Звонила в защиту, говорят надо им документы видеть, договор , чек.... в понедельник обязательно пойду очень интересно что там скажут, ну а там уже посмотрим что дальше делать. Девочка продавец которая звонила, говорит , что все приезжают и платят, чет как-то мне с трудом в это вериться. Вы говорит, нас тоже поймите...наверное мне надо их еще пожалеть:)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Девочки может тут есть кто с Юридическим образованием??? Посоветуйте пожалуйста что в такой ситуации делать:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Простите, а 4000 за что взяли? :sh_ok: в договоре на кредит это оговорено?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Йева
Получается что когда оформляли договор кредитный, там вылезла в программе какая-то скидка которая нам не предусмотрена, и кредит рассчитали не с 41 тыщи а с 37, об этом написано только в одном месте на договоре маленькими буквами и цифрами и мы конечно этого не заметили тк оформляли кредит долго мы были с ребенком, она вредничала....короче оформили все подписали оплатили первоначальный взнос и быстро поехали домой. Но с другой стороны, то что это не заметили мы это одно, а то что это не заметила девушка которая все оформляла, это уже совсем другое. Получается что купили мы его по факту не за 41200, а со всеми банковскими переплатами за 42 с копейкой...Ну вот как-то так....

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Короче они накосячили, а мы сейчас должны тратить свое время и нервы, на то чтоб их косяк исправить....И я совсем даже не против что диван со скидкой получился:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДАЖЖКА
Так вы то причем, если девушка , которая оформляла всем в течение месяца не правильные документы, протупила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
светамышка* писал(а):
ДАЖЖКА
Так вы то причем, если девушка , которая оформляла всем в течение месяца не правильные документы, протупила :du_ma_et:

поддерживаю. чек с печатью есть, какие к вам претензии? вот пусть с этой девочк и высчитывают. а то какие цацы "все им приезжают и возвращают" :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
светамышка*
Так в том то и дело что мы не при чем.....они нас то и не обвиняют, просто либо приезжайте доплачивайте, либо мы расторгаем договор и забираем диван. Разговор у них короткий. А правы они или не правы им все равно, им нужны их деньги. А я не хочу их им ехать и отдавать, меня нисколько не смущает скидка:)

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Если я еще и по закону права буду, то дооолго звонить они мне будут..... пусть в суд тогда подают.. в понедельник обязательно пойду в защиту потребителей.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДАЖЖКА
Проконсультируйтесь с юристом, лучше с кем то из знакомых, меня в защите потр. Не сильно юристы впечатлили

Пусть в суд подают, и если суд присудит, пусть диван забирают.

вы же за него полностью расплатились, о чем вообще разговор :men:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Опять история повторяется)
Родители купили кухонный уголок и стол,с доставкой на сегодня.Но естественно сегодня ничего не привезли.Мол товаровед не нашла ваш уголок на складе :de_vil: :de_vil: :de_vil: Хотя уголок был оставлен в магазине,и помечен продавцом на доставку :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот чтоб такого сделать, что бы им не повадно было впредь так себя вести с покупателями?????

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДАЖЖКА
Думаю бесполезно, обнаглевшие :hi_hi_hi:

Хотя в Вашем случае все просто - не платите :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
мама купила прихожку,отметили,что доставку осуществим сами.В кассе сказали,что пропуска у них закончились на склад,но там об этом знают,так что езжайте туда сразу.Приезжаем,а нас не пускают на территорию без пропуска,отправили обратно в магазин.В магазине дали бумажечку не заполненную,но с печатями.Стояла и сама заполняла ее (У нас такое уже было осенью,когда мы поехали забирать нашу кухню,я тогда удивилась ее пустоте и настояла,что бы нам ее заполнили,но заполнили только на меня и на мужа,ребенка 6 лет не вписали,сказали не надо,а на складе нас не хотели пропускать,т.к ребенок был в наличии в машине,а в пропуске его не было.Я тогда была в таком бешеннстве.Дяденька видя мое состояние,посоветовал его спрятать :sh_ok: :-) )
И вот приезжаем мы на склад за прихожкой,ищем нужный на склад.Время 17,30, а склад работает до 17.00.Нас просто забыли предупредить :de_vil: Это хорошо,что парни на складе в этот день задержались(загружали машину).Ну вот как к ним можно хорошо относиться :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Миосота писал(а):
Сейчас, через пол года эксплуатации у кровати погнулись ножки под центральной перекладиной, хочу пойти менять, т.к. у кровати гарантия 1,5 года, но почитала тему, уже даже не знаю, может нервы дороже..?

светамышка* писал(а):
Ну почему же, попробуйте вдруг повезет

Зря опасалась.
На претензию ответили, обменяли все, что было в ней указано, а также еще две детали, дефект которых был обнаружен в процессе вскрытия :smile:
Спасибо за отзывчивость Екатерине Игоревне и Ирине.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Миосота
Ну хоть кому то повезло :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов