Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ЗНАЕТЕ, ДЕВЧОНКИ.. негатива много.. а неужели ни у кого позитива нет? Может, ради приличия, кто напишет хороший отзыв? Ведь все понимают, что плохо - это разовые случаи...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я напишу хороший отзыв :smile: ! Покупали 2 раза у них мебель(маме), доставка была как и договаривались, к сборке претензий нет :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
почитала, девочки, ваши отзывы и поняла, что не одни мы такие. мой муж до сих пор с содроганием вспоминает поход в мебель град на русской и на луговой в ОТ и ДО. купили мы на русской кровать, так же просидели дома в ожидании чуда, а оно так и не явилось. оказалось, что кровати нашей на складе нет, а матрац тот и вовсе забыли включить в список на доставку. и все это после моих многочисленных звонков в магазин, в 5 вечера выяснилось, что прождали зря.
вторая история ещё хуже, на луговой. присмотрели мы там горку. ну вот не виноватая я, что мне названия зебрано и сатин ни о чем не говорят. мне нужны были бежевые :ti_pa: фасады. а мне написали зебрано, я дома слегка прифигела получив горку, звоню в магазин типа что такое, мне там давай объяснять тонкости цветовой палитры. естественно поехали в магазин разбираться. там нам предложили ЗА НАШ СЧЕТ переделать нам фасады на фабрике. я не то что обомлела от этого, у меня дар речи от такой наглости пропал. ну я там тоже подняла ор, после чего они клятвенно пообещали все исправить. дошло до смешного, что звонили только на номер мужа и просили приехать "по нашему вопросу, но если можно без супруги". :sh_ok: нормально??? я от такой наглости была готова всех растерзать :de_vil: приехала естессно с мужем, орала пуще прежнего, пригрозив ещё и неустойкой за задержку, мои нервы и некомпетентность персонала. говорю им "я квалифицированный юрист :ti_pa: и если мы начнем разбираться вам мало не покажется, горку вы мне подарите". самое приятное, что нам выплатили 5% неустойки от стоимости, правда фасады мы оставили зебрано :nez-nayu: , потому что я настоятельно попросила их забыть наши номера телефонов и не звонить нам больше никогда)))). вся эта эпопея длилась недели полторы......... в общем жуткое место и доставка отвратительная, к сборке без нареканий.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Балерина Оочкова писал(а):
ЗНАЕТЕ, ДЕВЧОНКИ.. негатива много.. а неужели ни у кого позитива нет? Может, ради приличия, кто напишет хороший отзыв? Ведь все понимают, что плохо - это разовые случаи...

почти три страницы "позитива" :ti_pa: , наверно администрации магазина стоит задуматься над качеством обслуживания
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы брали шкаф 2-х секционный на Спортивной. Все хорошо, сборщик даже помог немного подравнять, хотя вначале сказал, что это не входит в услуги. За деньги отказался, так подравнял. :smile:

Сообщение Добавлено:  
катя7777 писал(а):
мебель град на русской и на луговой в ОТ и ДО.

НИКОГДА в От и ДО Мебельграда не было!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Балерина Оочкова
В смысле разовые случаи :ni_zia:
В моем ближайшем окружении за последние месяцев 6 , мой случай - пятый :ps_ih: куда уж чаще

Беда в том, что так везде, не только в мебель граде :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
светамышка*
Я хорошо знаю МГ кухню - раньше там работала.. поэтому и интересно, поэтому и многие моменты обьясняю... Вы представьте - даже в самом маленьком магазине около 10 покупок в день. и в основном все хорошо.. [spoiler] Ведь люди в основном не пишут про хорошее, только про плохое.. Еще раз - не защищаю магазин, косяков хватает.. но зачем писать заведомо про другой магазин негатив. обзывая его МГ?

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова писал(а):
катя7777 писал(а):
мебель град на русской и на луговой в ОТ и ДО.

НИКОГДА в От и ДО Мебельграда не было!!!!

сорри, там азбука мебели... опшибочка вышла
Изображение

Сообщение Добавлено:  
катя7777 писал(а):
сорри, там азбука мебели... опшибочка вышла

ВООТ!!! :-) :-) :-) Просто на Спортивке я знакома с директором - очень адекватная)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Балерина Оочкова
Так ясно что везде люди работают, а им свойственно ошибаться :smile:
Раздражает то наплевательское и хамское отношение к покупателям ( тем людям, которые несут им деньги) и то, что такие истории никого из персонала ничему не учат :-(

Сообщение Добавлено:  
светамышка* писал(а):
, что такие истории никого из персонала ничему не учат

Это да.. Но рыба гниет с головы и тут уж точно, от директора не так много зависело, хотя сгладить конфликт она была обязана, конечно.. Я думаю, что если бы с вами правильно поговорили, извинились и дали весь расклад - как удобно выправить ситуацию, то у вас не было бы такого всплеска.. Ведь все решаемо! И ваша обида именно на невнимательность персонала больше, чем на косяки..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Балерина Оочкова
Вот совершенно верно :a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мы брали в МГ на Спортивной горку в гостиную,без нареканий, и привезли вовремя, и сборщик сам вечером позвонил,уточнил насчет времени сборки (т.к. сама сборка была на следующий день после доставки,но этот момент был оговорен заранее,и получено наше согласие), сборщик пришел по времени,к качеству претензий нет. Т.ч. в нашем случае организация была хорошая,все-таки очень много зависит от руководства ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Весной купила кровать двуспальную и матрац в "Мебельграде" на Варяге. Нареканий при покупке не возникло, единственное, у них из-за ливня тогда кассовый аппарат не работал, так они мне копию чека выдали вместо чека. Но и его в кассе забыла, так менеджер, потом меня догнала и вернула забытый чек. Была приятно удивлена. Доставку мы, правда, осуществляли сами и в тот же день, так что тут ничего сказать не могу, но вот в комплекте кровати не хватило 1го держателя для ламельки, муж пошел за ним - без вопросов отдали. Сейчас, через пол года эксплуатации у кровати погнулись ножки под центральной перекладиной, хочу пойти менять, т.к. у кровати гарантия 1,5 года, но почитала тему, уже даже не знаю, может нервы дороже..? :smile:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Миосота
Ну почему же, попробуйте :hi_hi_hi: вдруг повезет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2012
У меня парень покупал стулья на Варяге в мебельграде, так он до сих пор их добрым словом вспоминает! обслуживание безобразное, оплачивал стулья по безналу через фирму. Приехал в назначенное время за стульями, ему сказали немного подождать. Прождал полтора часа, переругался со всеми, принесли ещё стулья пошарпанные (2 из 6 отправил на замену). В общем туда больше ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
ну вот не прошло и года и снова один негатив от мебель града.. поехали туда за стульями. такого медленного обслуживания я давно не видела. на такой громадный магазин всего два кассира. причем они были новенькими и обслуживали клиентов с телефонами в руках (их на другом конце провода консультировали). пока расчитывался ОДИН!!! клиент собралась очередь человек в 10!!! и ещё у них не было сдачи!!! думала состарюсь там...в общем ничего не меняется... печально. пора директору магазина начать читать отзывы по инету. а то клиентов там итак не особо много бродит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2012
катя7777 писал(а):
ну вот не прошло и года и снова один негатив от мебель града.. поехали туда за стульями. такого медленного обслуживания я давно не видела. на такой громадный магазин всего два кассира. причем они были новенькими и обслуживали клиентов с телефонами в руках (их на другом конце провода консультировали). пока расчитывался ОДИН!!! клиент собралась очередь человек в 10!!! и ещё у них не было сдачи!!! думала состарюсь там...в общем ничего не меняется... печально. пора директору магазина начать читать отзывы по инету. а то клиентов там итак не особо много бродит.

Надо в книге жалоб и предложений записи пооставлять....она же тоже документом считается) кто туда в ближайшее время собирается?)

Сообщение Добавлено:  
Яночка Б. писал(а):
кто туда в ближайшее время собирается?)

вряд ли кто-то после прочитанного захочет туда снова :-) для себя решила только на заказ мебель делать))) а за стулями и прочей мелочью в зеленый остров :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
тут нам пришла пора стол покупать как раз там увидели модель которая нам очень понравилась, но после истории со шкафом муж просто кричит когда я заикаюсь (в шутку) об этом магазине. :-)
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов