почитала, девочки, ваши отзывы и поняла, что не одни мы такие. мой муж до сих пор с содроганием вспоминает поход в мебель град на русской и на луговой в ОТ и ДО. купили мы на русской кровать, так же просидели дома в ожидании чуда, а оно так и не явилось. оказалось, что кровати нашей на складе нет, а матрац тот и вовсе забыли включить в список на доставку. и все это после моих многочисленных звонков в магазин, в 5 вечера выяснилось, что прождали зря.
вторая история ещё хуже, на луговой. присмотрели мы там горку. ну вот не виноватая я, что мне названия зебрано и сатин ни о чем не говорят. мне нужны были бежевые

фасады. а мне написали зебрано, я дома слегка прифигела получив горку, звоню в магазин типа что такое, мне там давай объяснять тонкости цветовой палитры. естественно поехали в магазин разбираться. там нам предложили ЗА НАШ СЧЕТ переделать нам фасады на фабрике. я не то что обомлела от этого, у меня дар речи от такой наглости пропал. ну я там тоже подняла ор, после чего они клятвенно пообещали все исправить. дошло до смешного, что звонили только на номер мужа и просили приехать "по нашему вопросу, но если можно без супруги".

нормально??? я от такой наглости была готова всех растерзать

приехала естессно с мужем, орала пуще прежнего, пригрозив ещё и неустойкой за задержку, мои нервы и некомпетентность персонала. говорю им "я квалифицированный юрист

и если мы начнем разбираться вам мало не покажется, горку вы мне подарите". самое приятное, что нам выплатили 5% неустойки от стоимости, правда фасады мы оставили зебрано

, потому что я настоятельно попросила их забыть наши номера телефонов и не звонить нам больше никогда)))). вся эта эпопея длилась недели полторы......... в общем жуткое место и доставка отвратительная, к сборке без нареканий.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Балерина Оочкова писал(а):
ЗНАЕТЕ, ДЕВЧОНКИ.. негатива много.. а неужели ни у кого позитива нет? Может, ради приличия, кто напишет хороший отзыв? Ведь все понимают, что плохо - это разовые случаи...
почти три страницы "позитива"

, наверно администрации магазина стоит задуматься над качеством обслуживания