tigra писал(а):
Правда салонах сидят тети - мало что соображают, невозможно добиться внятного ответа ни по способу, ни по порядку установки, ни по способу крепления... че сидят, спрашивается.
Как я Вас понимаю...

Очень тяжело все это... Мне первоначально на Шепетковой все понравилось, т.к. "попали" случайно на директора - он все так рассказал-описал доходчиво, все нюансы вроде... Но потом что-то незаладилось у нас с ними... И все бы ничего может быть было, если бы не действия тети-менеджера...

Ну и в другом салоне (кстати, на Бородинской - одними дорогами ходим

) - тоже супер "талантливый" администратор попался...
Добавлено спустя 3 минуты:Lolly писал(а):
Вот нашла сайт.
http://www.steklodoma.ru/category/9.html Позвонила, грамотный дядя все объяснил.
Я там заказывала как раз
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Lolly писал(а):
по цене приблизительно на нашу кухню ( обычное прозрачное) получилось около 15 тыс.
Мне кажется на кухню очень рисковано обычное прозрачное делать... Кто -то ранее уже писал про возможное попадание насекомых или еще чего-нибудь - это раз, а во-вторых необходимо иметь просто идеально ровные стены для этого (мне кажется это из области фантастики в наших условиях, ну и в этом случае крепление возможно только на болты видимо - силикон отпадает уже автоматически
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Lolly писал(а):
выпиливанием под розетки.
А почему не хотите в каменом бортике сделать розетки - зачем стекло пилить? Я немногим ранее выкладывала фото кухни - камень как раз у Игоря в Гранях делала - он сам такой вариант предложил... Просто стекло как-то "разбивается" визуально этими розетками...