Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 47 из 103  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встроенная кухня
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кто-нибуь может подсказать сколько будет стоить встроенная кухня примерно 4м.,не супер навороченная а обычная.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Ну вот у меня стоила обычная без столешницы - 36 тыщ, это не дорого для вас? навесные шкафчики и внизу три штуки включая подмоечный :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
жерминаль
У нас был случай: покупали печь, привезли, попросила не распаковывать, т.к. кухню еще не ставили,и чтобы не повредить и не испачкать решили не разворачивать. В общем, уехали доставщики, через пару дней нас замучило любопытство, сняли упаковку, а там :shock: весь бок печки был мятый, как будто ее на камни кидали. Сфотали, муж пошел скандалить на следующий день. Скандалить не пришлось, дали по башке доставщиками за то, что не распаковали, ту печку увезли и привезли новую :smile: Осмотрела, помятых боков не обнаружила, расписалась. :smile:
Начинаем устанавливать, нижний ящик (под духовкой) кривой как зараза. Кое-как его поправили (были направляющие погнутые внутри+небольшой брак), в ключаю духовку, вентилятор конвекции не крутитися :shock: Я матерясь разобрала печку, пришел муж, посмотрел на это все :shock: оказалось вентилятор немного (!) задевал за стенку, поэтому не крутился. Выяснять отношения с магазином было уже лень, поправили сами и успокоились. Лет 5 уже работает, вопросов нет вообще. ящик немного косоват, но это уже мелочь :smile: не видно.
Вот такая история. Короче купили, доделали, пользуемся. Такой вот эконом вариант "сделай сам".

Сообщение Добавлено:  
Ёпрст! Да....но у меня не то чтобы косоват, а совсем сломан навес, и я уже думала, своими силами заказывать на инструменталки металлический такой уголок, но ведь могут и не взяться, мелочь, а я где такую мелочь возьму? Ладно, завтра узнаю что мне скажут...

Сообщение Добавлено:  
Спросите в магазине, если откажут (ну мало ли?) обратитесь в сервисный центр фирмы (печь какой фирмы?) и закажите у них эту штуку. Втечение полутора месяцев должны привезти. Можно в и-нете посмотреть, сейчас что угодно можно купить.

Сообщение Добавлено:  
спасибо, так и сделаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
боже, девочки, читаю и думаю, как нам повезло, ттт не было проблем ни с мебельщиками ни с одними (три фирмы у нас устанавливали), ни с техникой, хотя заказывали сами из Москвы
искренне вам сочувствую!

Сообщение Добавлено:  
у а нас все в лучших традициях Премьер Мебели...обещали 25 закончить..на сегодняшний день ни один из объектов не закончен (кухня, кабинет, спальня)..у меня начинается тихая истерика по этому поводу..на носу Нг и честно говоря думала что у меня голова будет занята приговлением к Нг, а не очередным выносом мозгов..
бл..заплатить столько денег и получить такое ...блин обидно до слез..

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Да уж... Кругом засада... Выход один - махнуть на все и не портить себе настроения. ЗАнимайтесь НГ и семьей. Я так и не моняла - вы переехали уже? У меня тоже обозначилась проблема со столешкой - буду заниматься после НГ уже. :( Потом сфотаю - хочу посоветоваться в личке :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lilit, да переехали...так в целом ремонт понравился..честно говоря пока с Премьер мебель не столкнулась, то знала что ремонт идет но выноса мозгов не было.. :(..как то все незаметно прошло...а сейчас называется здравствуй головняк :(

Сообщение Добавлено:  
боже нам закончили спальню...ох...кабинет уже признаются что закончат после Нг..
а кухня еще не закончена..думаю косяки в кухне они еще долго устранять будут...хоть фасады бы повесили...
шарашкина контора бл..
вчера когда зашла и увидела свою кухню с частью временных фасадов, с частью новых и часть вообще без фасадов..и ребята спокойно сказали что они в принципе когда нить все доделают...со мной приключилась истерика...боюсь мои нервные клетки не вынесут всего ужаса...нервы уже не к черту....

Сообщение Добавлено:  
Сегодня наконец явился с владмага менеджер и заменил так мне сломанное крепление на дверце ящика для посуды в печке. 5 дней я им названивала!И всё это время они отнекивались и говорили, раз расписались - ваши проблемы. Слава богу, что я духовку не распечатала и она была упакована как и при продаже. Сказала, что не варю, жду их....В общем я рада наконец, могу успооиться :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Сегодня просчитала кухню в "Дельфине", оказалось дешевле, чем в других местах.
Кто-нибудь пользуется кухней, сделанной в "Дельфине"?
Что можете сказать?

Сообщение Добавлено:  
ольгинка
А вы как сравниваете? По общей сумме или по стоимости гарнитура? Т.к. разные салоны могут предлагать еще и разную фурнитуру, она естественно по-разному стоит. предлагаю обсчитать стоимость именно гарнитура (без фурнитуры) в разных салонах и его уже сравнивать. Т.к. например ящики можно сделать с доводчиками, можно метабоксы на колесиках, можно просто деревянные - разница по цене будет ощутима, вам какие в разных салонах считали? То же самое с дверцами. Ну а наполняющая фурнитура, тут вообще простор, стоимость практически не ограничена, можно впихнуть еще две стоимости гарнитура :smile: Сравнивайте цены просто гарнитуров (т.е. шкафы+фасады, причем цены фасадов для чистоты сравнительного эксперимента лучше тоже одинаковых сравнивать), стоимость фурнитуры отдельно считайте.

Заголовок сообщения: Цвет кухонного фасада
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, какого цвета у вас кухонный гарнитур. Меня интересует кухня с белыми фасадами и темно-серой столешницей... Может у кого есть такая.... Как все это смотрится? Посоветуйте.......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Я, в принципе, обсчитывала один и тот же проект в разных местах. Фасады и столешницу брала по цвету (они во всех салонах аналогичные). Настораживает, конечно, что один и тот же кусок ДСП в одних местах идет как русский, в других как "хороший китайский". Для себя решила, что правды все-равно не допросишься, поэтому ориентируюсь на симпатичные цвета.
Начинка тоже везде похожа (только в "Венеции" отличается, там лучше всего). Например в "Дельфине" нет "карусели" и "волшебного уголка". Т.е. они его сделают, если надо, но не очень рекомендуют.
Кстати, а кто-нибудь пользуется этими вещами? Как они в употреблении, насколько их хватает, удобно ли?
Зато там есть шторка-жалюзи для шкафчика, мне нравится очень.
Везде просчитывала обычные метабоксы, без доводчиков.

А вообще, во всех салонах есть свои плюсы и минусы. Поэтому так сложно остановиться на чем-то одном. Эх, сложить бы все эти плюсы, вычесть минусы, умножить на самую маленькую стоимость и быстрое изготовление и вперёд!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
ольгинка писал(а):
Эх, сложить бы все эти плюсы, вычесть минусы, умножить на самую маленькую стоимость и быстрое изготовление и вперёд!

Какая замечательная формула :D

Заголовок сообщения: Re: Ваша кухня
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
vishenka*
смотриться, то хорошо, но мыть эти белые фасады кухонные вы замучаетесь...имхо..
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Заголовок сообщения: Re: Выбор кухни
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Хорошие кухни в салоне Венеция на Пушкинской недорого, отличное качество и фурнитура, у них неудачностоят образцы, заходишь-выбрать нечего, но у кого была у знакомых-отлично смотрятся, и все довольны обслуживанием. Позьзуюсь меньше кода, все супер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
ольгинка писал(а):
Например в "Дельфине" нет "карусели" и "волшебного уголка". Т.е. они его сделают, если надо, но не очень рекомендуют.
Кстати, а кто-нибудь пользуется этими вещами? Как они в употреблении, насколько их хватает, удобно ли?

у нас есть волшебный уголок, скажу по правде - если обычные полки, то вместимость гораздо больше. Вообще достаточно удобная штука, но главно сильно не загружать, мы поначалу много тяжелого туда пихали, в итоге просели крепления или что-то там еще, вызывали мастеров, поменяли без проблем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 47 из 103  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов