maggy писал(а):
Рязань
ЛияЛия
Шпионка
Ой, что-то я уже насторожилась.... чувствую, что придется решать, стоит ли экономить деньги или беречь нервные клетки. Когда в Дельфине мне сказали о сроках исполнения в 1 -1,5 месяца и я удивленно и печально подняла брови ( хотелось бы, конечно, побыстрее, ну и не 1,5 мес. точно) - на это мне ответили - "Ну пожалуйста, можете делать в Авангарде, там у них поток и конвеер и сроки 2-3 нед., но качество....(я им даже про Авангард не упоминала, они сами его в пример привели, хотя есть еще сотни других фирм, занимающихся кухнями). Но почему такая огромная разница в цене на блюмовские доводчики? Они же их все где-то все равно примерно по одной цене закупают. и мойку в Дельфине мне показали за 13900 такую же как в Авангарде за 7тыс. с копейками.... Вот этот момент меня очень смущает. Накручивают в разы.
Девочки, а кто делал в Дельфине - все довольны?
мы делали в денльфине ,я довольна .. но имхо 1-ое вы доводчики можете в другом месте купить ( хотя я брала у них не стала заморачиваться )
мойку они мне дали карточку, где предъявить и будет скидка.. я купила в другом месте в 2 раза дешевле такую же
по мозайке так же
те вам решать где и что покупать, а они всего лишь выполняют ваши пожелания ,а не вы их
И самое главное знать ,что вы хотите .. тк они мне предлагали противоположное .. но мы настояли на своем ...у них было совсем другое виденье моей кухни ..а по качеству исполнения и срока я довольна.. мы закзали в конце декабря ( числа 29 ) 7 февраля кухню уже установили .