Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (4)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
maggy
чем светлее,тем меньше видно. черные будете натирать,чтоб ни пальцев,ни разводов от моющих не было видно,со светлыми проще.знаю,что глянец не моя история вообще! у меня дети,все лапают....я бы только с работы приходила и натирала бы.у меня еще и светлая очень очень кухня,все видно вообще!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Шпионка
мне кажется все равно,даже если самим до "ума" доводить,все равно конечно дорого! все эти доводчики,блюмы,волшебные уголки,иногда у производителя кухонь их дешевле купить чем самим :du_ma_et: вообще конечно цены космос :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Шпионка писал(а):
это от качества зависит ,у знакомых стоит 6 год ,как новая ..

Качество хорошее. 10 000 я думаю нормальная цена для мойки из этого материала.
Я кипяток сливаю в раковину, может из-за этого. Мои знакомые в раковине эту трещину тоже не увидят))
Только я, чистя раковину, обращаю на этот дефект внимание.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
пилюлька писал(а):
maggy
чем светлее,тем меньше видно. черные будете натирать,чтоб ни пальцев,ни разводов от моющих не было видно,со светлыми проще.знаю,что глянец не моя история вообще! у меня дети,все лапают....я бы только с работы приходила и натирала бы.у меня еще и светлая очень очень кухня,все видно вообще!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Шпионка
мне кажется все равно,даже если самим до "ума" доводить,все равно конечно дорого! все эти доводчики,блюмы,волшебные уголки,иногда у производителя кухонь их дешевле купить чем самим :du_ma_et: вообще конечно цены космос :ps_ih:

ну не скажите )) если закзать с ебэя или китая привезти , с икеи .. то один доводчик стоит от 500 р ,А не 3000 как в салонах...
блюм не единственная фирма ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Шпионка
ну да,если заказывать конечно.а так в магазинах покупать...мы хотели так сделать,помотались,а разницы то почти и нет. :du_ma_et:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
maggy писал(а):
Elegirl
На черном все видно - Вы имеете в виду отпечатки ? Наверное, на любом глянцевом фасаде их видно. Или на других цветах меньше?

У меня не такие фасады на кухне как вы показываете на картинке... Крашенный глянцевый мдф... Низ оранжевый верх белый... И еще много где белых глянцевых шкафов...и дверь у меня в ванну такая же... Я не обращаю внимания что они заляпаны ... Не очень видно..
Тумба под телик, наверху черное стекло... Я ее ненавижу :-)
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
ЛияЛия писал(а):
Я кипяток сливаю в раковину, может из-за этого.

нам говорили, что только кипящее масло нельзя, а так все выдержит. ну кипящее масло я не знаю, такое вообще бывает, чтобы его в раковину лить :du_ma_et: понимаю еще после картошки воду горячую сливают в раковину.
у сестры треснул как-то унитаз, тоже кипяток сливала..
а нам посчитали столешницу из искусств камня, на наш размер - 50000, ужОс! :zvez_ochki:
Шпионка писал(а):
вы можете просто коробки заказать ,купить сами доводчики ) и ящики ) корзины ,довести до ума .. тогда выйдет не дорого ...

"и будет усе дешево" :-) да нее, не вариант это :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
glamour
А какой у вас размер столешки и где считали? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Рязань
муж озвучил, а где- не знаю.. но сказали, что лучше кварц, чем искусст камень

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
glamour
Так кварц дороже намного.

Сообщение Добавлено:  
Рязань писал(а):
А какой у вас размер столешки и где считали?

ок 3 м, и столешница вместо подоконника
tigra
ага, дороже.. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Была сегодня в Дельфине, насчитали кухню на 50тыс. дороже, чем из того же материала в Авангарде... В Дельфине все доводчики только Блюмовские . Но, например, доводчик на открывание сразу двух верхних шкафчиков в Авнгарде стоит 6900, а в Дельфине 9500!!! По срокам в Дельфине озвучили месяц-полтора , в Авангарде 2-3 недели. Интересно, велика ли разница по качеству готовой кухни?... Уверена, что в Дельфине делают качественно, но и про Авангард, по-моему, особых нареканий не слышала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
maggy
Были очень плохие отзывы об Авангарде впрошлой ветке, но и хорошие тоже вроде были :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
maggy писал(а):
про Авангард, по-моему, особых нареканий не слышала.

Завтра вам расскажу о своих приключениях с Авангардом. Я писала в прошлой ветке. Сегодня времени нет...Нервные клетки действительно, не востановить. Когда о них пишут, у меня мурашки по коже...

Сообщение Добавлено:  
maggy писал(а):
Была сегодня в Дельфине, насчитали кухню на 50тыс. дороже, чем из того же материала в Авангарде... В Дельфине все доводчики только Блюмовские . Но, например, доводчик на открывание сразу двух верхних шкафчиков в Авнгарде стоит 6900, а в Дельфине 9500!!! По срокам в Дельфине озвучили месяц-полтора , в Авангарде 2-3 недели. Интересно, велика ли разница по качеству готовой кухни?... Уверена, что в Дельфине делают качественно, но и про Авангард, по-моему, особых нареканий не слышала.

у нас родители решили заказать подешевле . лучше бы они этого не делали ,а закзали в делфине ...
как оказалась фабрика в уссурийске ,тут собирают .. кухню собирали неделю .. ( кухня маленькая ) и косяков тьма...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
glamour писал(а):
Рязань
муж озвучил, а где- не знаю.. но сказали, что лучше кварц, чем искусст камень

кварц встанет тыс в 120

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
glamour
У меня столешка кварц, делали у Игоря (Грани), я уже в прошлой теме писАла

Размер 270* 120 плюс стеновая такой же кварц, мойка ПОД столешку обошлось все 100 тыщ плюс цена мойки тысяч 13-15 не помню уже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Рязань
ЛияЛия
Шпионка
Ой, что-то я уже насторожилась.... чувствую, что придется решать, стоит ли экономить деньги или беречь нервные клетки. Когда в Дельфине мне сказали о сроках исполнения в 1 -1,5 месяца и я удивленно и печально подняла брови ( хотелось бы, конечно, побыстрее, ну и не 1,5 мес. точно) - на это мне ответили - "Ну пожалуйста, можете делать в Авангарде, там у них поток и конвеер и сроки 2-3 нед., но качество....(я им даже про Авангард не упоминала, они сами его в пример привели, хотя есть еще сотни других фирм, занимающихся кухнями). Но почему такая огромная разница в цене на блюмовские доводчики? Они же их все где-то все равно примерно по одной цене закупают. и мойку в Дельфине мне показали за 13900 такую же как в Авангарде за 7тыс. с копейками.... Вот этот момент меня очень смущает. Накручивают в разы.

Девочки, а кто делал в Дельфине - все довольны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Кварцевая столешка стоит 20 тыс за погонный метр (ну модет плюс-минус незначительная разница), мы три года назад заказывали у игоря с граней по 20 тыс, сейчас ждем кухню в др квартиру, тоже столешка из кварца обходится в 20 тыс за погонный метр
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
maggy писал(а):
Рязань
ЛияЛия
Шпионка
Ой, что-то я уже насторожилась.... чувствую, что придется решать, стоит ли экономить деньги или беречь нервные клетки. Когда в Дельфине мне сказали о сроках исполнения в 1 -1,5 месяца и я удивленно и печально подняла брови ( хотелось бы, конечно, побыстрее, ну и не 1,5 мес. точно) - на это мне ответили - "Ну пожалуйста, можете делать в Авангарде, там у них поток и конвеер и сроки 2-3 нед., но качество....(я им даже про Авангард не упоминала, они сами его в пример привели, хотя есть еще сотни других фирм, занимающихся кухнями). Но почему такая огромная разница в цене на блюмовские доводчики? Они же их все где-то все равно примерно по одной цене закупают. и мойку в Дельфине мне показали за 13900 такую же как в Авангарде за 7тыс. с копейками.... Вот этот момент меня очень смущает. Накручивают в разы.

Купите мойку сами :nez-nayu: про дельфин было много разных отзывов ...

У меня отец заказывал кухню у них сто лет назад..лет 8 точно ... Доводчики правда не блюм.. Другие какие то, но тоже хорошие... Кухня еще стоит :-) ведро только отвалилось помоему..
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
maggy писал(а):
Рязань
ЛияЛия
Шпионка

мы делали в денльфине ,я довольна .. но имхо 1-ое вы доводчики можете в другом месте купить ( хотя я брала у них не стала заморачиваться )
мойку они мне дали карточку, где предъявить и будет скидка.. я купила в другом месте в 2 раза дешевле такую же
по мозайке так же
те вам решать где и что покупать, а они всего лишь выполняют ваши пожелания ,а не вы их
И самое главное знать ,что вы хотите .. тк они мне предлагали противоположное .. но мы настояли на своем ...у них было совсем другое виденье моей кухни ..а по качеству исполнения и срока я довольна.. мы закзали в конце декабря ( числа 29 ) 7 февраля кухню уже установили .

Последний раз редактировалось Шпионка 10 апр 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
а есть смысл столешку из китая заказывать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов