Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 45 из 103  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встроенная кухня
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
жерминаль
а где именно в Виктории они находятся?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Второй этаж, павильон 126, в отделе - люстр. Там сидит армянин Ваго, всего 20 дней в России. архитектор - строитель. Очень грамотный. Смешно говорит, с акцентом. Если бы я н узнала, что у него на родине была своя фирмаи он хороший спец, пошла бы наверное ещё выбирать места где кухни делают. Мне главное, чтобы не мальчик сидел рисовал что я хочу, а СПЕЦИАЛИСТ, вот я и нашла. Мне очень понравилось как он со мной всё обсуждал. Не знаю конечно итогового результата, но как говорится будем посмотреть :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
жерминаль
ну вот установят вам долгожданную кухню, выкладывайте фото и свои отзывы и впечатления :wink:

Сообщение Добавлено:  
Обязательно выложу! Только вот если мне не понравится или косяки какие будут я наверное промолчуууууу :oops: Скажете потом - вот дууура, а мы говорили! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
жерминаль
что вы :shock: молчать не надо, наоборот, надо на всех сайтах отзывы оставлять о недобрососных фирмах, чтобы к ним люди не шли. Так что в любом случан ждем вашего отчета :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
жерминаль
обязательно напишите отзыв, даже если все будет плохо! страна должна знать своих "героев"...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ну ладно, только чур не критиковать, а успокаивать, а то мои нервы не выдержут :oops: :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
жерминаль
да ладно, чего сразу себя на негатив настраивать, все будет хорошо и кухонька вас порадует обязательно :wink:

Сообщение Добавлено:  
а нам наконец то должны на этой неделе нижние фасады на кухню поставить ...правда не знаю как они по линии все будут исправлять..обнаружилось еще что ящики и двери не на одном уровне.(это не считая уже исправленных кривых ручек и других косяков) ....вообщем хотите кухню в которой будет очень сложно найти какой нить не косячный элемент обращайтесь в Премьер мебель ...так сказать дорого и позорно..
а дальше..самое страшное нам будут делать кабинет и спальню..короче морально готовлюсь и тренирую нервы так как начальное сотрудничество с шарашкиной конторой Премьер Мебель обошлось моей нервной системе очень дорого...жалко что нельзя было отказаться от их услуг договора то подписаны..

Сообщение Добавлено:  
А как же те пункты в договоре по которым его можно расторгать? Если много косяков и они все зафиксированы, то нельзя разве расторгнуть???

Сообщение Добавлено:  
Вчера положили плитку на пол, сегодня предстоит наклейка обоев и всякие мелочи). Завтра или послезавтра печь и стиралку перенесём в кухню и подключим. :smile:

Сообщение Добавлено:  
жерминаль, договор по каждому объекту свой..по этому по другим объектам ниченго не сделаешь...сегодня начали спальню ..посмотрим что будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Хочу добавить в общую копилку знаний о встроенных кухнях свои 5 копеек. Вчера закончили установку кухни (заказывала в магазине "Елена" на Хабаровской). Минусы: дизайнер-замерщик все 2 раза нашей с ней встречи все время спешила на какие-то другие объекты и мои замеры, соответственно, проводились по-быстрому. Все это вылилось в то, что длина навесных шкафов оказалась меньше, чем длина стены и в итоге осталось пустое, ничем не заполненное пространство, которое решили заполнить открытыми полками ("пылесборниками"). Кроме того, несколько не соответствовали действительности размеры для подоконного блока. Плюсы: В этой фирме оказался главный козырь - мастера-сборщики мебели. Это просто мастера своего дела (я это говорю со знанием дела, т.к. ремонт у меня длится уже 2 месяца и через него прошли 4 бригады мастеров, которые оставили после себя ощущение, что не могут у нас работать без косяков и неусыпного контроля). Так вот эти мастера-сборщики каким-то волшебным образом подогнали, подпилили, подстругали и т.д. мебель так, что исправили все ошибки, допущенные дизайнером-замерщиком и даже сделали кухню еще краше. Причем, без контроля, споров, с конкретными вопросами по делу. А косяков замерщика, о которых я еще не знала, судя по их телефонным переговорам, было достаточно. В общем, ребятам (Юре и Саше) мой респект. Был еще один плюс: очень терпеливая и внимательная девушка-дизайнер на приеме заказа. Но если самому ей не звонить, то она, по-видимому, тоже загруженная работой как и замерщик, забывает о твоем существовании. Итог: наконец-то это все закончилось, кухня чудесная!

Сообщение Добавлено:  
Значит вот как: хочу фотки выложить то, что получилось в следствии ремонта.
Изображение
Изображение
Изображение
И фото рулонных штор
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Даже не знаю, как сказать :( Это что? Вы как в кухню заходите? Хорошо наклонив голову, чтобы не стукнуться об косяк? И спрыгиваете вниз :shock: Больше похоже на окно для выдачи пищи.
На рулонки тоже посмотрела. Себе - ни за что!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
fialka писал(а):
Даже не знаю, как сказать Это что? Вы как в кухню заходите? Хорошо наклонив голову, чтобы не стукнуться об косяк? И спрыгиваете вниз Больше похоже на окно для выдачи пищи.
На рулонки тоже посмотрела. Себе - ни за что!

присоединяюсь к вопросам, что это??? это квартира или дом?
розетки над батареей? :shock:
и зачем соединительный элемент (забыла как правильно называется) прям посредине метапола?

Сообщение Добавлено:  
fialka
Смею вас уверить, те кто следил за темой ( по моей кухне) тот понял что к чему. Объясняю специально для вас! На кухню мы заходим как и все через дверь, из проёма собственно я и фоторафировала помещение. То что вы приняли за раздаточное окошко, это собственно выход на балкон, который отсутствовал в планировке дома и был сделан нами на козырьке подвала. Если выбить оставшуюся стену, то вы окажетесь просто у входа в подвал, то есть на улице. без этой спасительной постройки, на нашей кухне (5метров) просто нет места холодильнику. Да, нам тоже не нравится задирать ноги и спрыгивать, но как то ещё не нашли складную маленькую лесенку за два часа после окончания ремонта, чтобы было удобно заходить и выходить. Шторки на балконе для меня очень неудобно, потому что на трёх квадратах ещё и шторы задевать - увольте.....
Matresha
Дом это или квартира, уж не буду вдаваться в подробности, раз вы тему не с начала читаете.....Соединительный элемент это очень, очень важная вещь, он соединяет трубу, ведущую к батарее на балконе, обратка так сказать.
А вот на счёт розеток вы правы - это единственный недостаток, но переделать его не удалось, как мы не старались, ибо всё дело во внутренник кабелях, которые соединяют сразу две розетки - в кухне и в комнате. То есть одна розетка на две комнаты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Понятно. Но наверно, фото выставлять лучше после того, как все встанет на свои места.
А еще я подумала, как мы все изощряемся, чтобы сделать наш быть удобным и практичным - например, балкон пристроить для холодильника :smile: .

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
Поздравляю с окончанием!
Маленький совет - покрасьте метаполовую трубу в цвет стены - ее вообще будет не видно :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
жерминаль писал(а):
Соединительный элемент это очень, очень важная вещь, он соединяет трубу, ведущую к батарее на балконе, обратка так сказать.

я его видимо не увидела, понятно теперь
жерминаль писал(а):
То есть одна розетка на две комнаты.

у нас такая же ерунда, но в зале мы все же перенесли ее

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 45 из 103  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов