Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 27 из 103  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встроенная кухня
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
MARINE
сфоткайте свои сетки, плиз. Не могу сообразить куда их всунуть и как они выглядят.
Вопрос ко всем: Вам удобно пользоваться верхними шкафами? (вариант кухни MARINE и т.п.)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Анюська нам - очень удобно, а еще мы активно пользуемся надшкафным пространством, там хлебница стоит, тостер, стиральный порошок, банки всякие. Правда, это нам из-за роста такие преимущества :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Анюська писал(а):

Вопрос ко всем: Вам удобно пользоваться верхними шкафами? (вариант кухни MARINE и т.п.)

У меня тоже кухня с такими же шкафами - верхними, конечно, пользоваться не оч удобно, но смотря какой у вас рост :wink: (у меня 166), особенно угловой неудобен. Но я там храню то, что мне нужно редко - бокальчики, второй набор вилок/ложек, запасы разные, которые при необходимости потом перекладываю пониже, в посудном у меня сушка - я туда тарелки составляю - в принципе дотягиваюсь, но когда проектировали / устанавливали, обязательным условием было, что бы я дотягивалась без стула...

Цитата:
Правда, это нам из-за роста такие преимущества :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
блин мы ходили в Премьер мебели (по другому Модная мебель, ТЦ Виктория, в подвальчике) кухни смотреть...предлагают сделать фасады, а столешницу другие (камень) делают (они с кем то сотрудничают)...но меня смущает что кухня вроде единое изделие, а получается в случае проблем ответственных двое...они же могут и друг на друга показывать..мол у вас то полетело, так как они что то не то сделали и наоборот...вот сомневаюсь я сильно заказывать ли...
и еще вопрос к тем у кого каменные столешницы..какой камень лучше? какого производителя?

Сообщение Добавлено:  
Мариша
А про кого они говорят? Могу дать телефончик дядьки, который раньше у них столешницы делал. Может он что посоветует в частном порядке? И ассортимент камня у него в частном порядке больше...просто я сразу не знала, так бы заказала другую...А еще на Крыгина есть очень хороший мастер - у него тоже камень неплохой. К стати, очень многие кухонщики работают по такому же принципу - столешницу заказывают в другом месте.
А вообще, отстойная контора, конечно :twisted: Держи с ними ухо в остро, если все таки надумаешь там заказывать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Lilit, я как раз прочитала ваши отзывы про эту контору..насторожилась еще больше..
Lilit писал(а):
К стати, очень многие кухонщики работают по такому же принципу - столешницу заказывают в другом месте.

и ставят не они? не привычно как то что две фирмы... просто боюсь что в случае претензий обратиться будет не к кому...

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Я по той же причине заказала столешку в ПМ, хотя камень не ахти - что бы ответственность несла одна компания. Потому как в столешницу же потом и варка, и мойка встраивается. И то умудрились накосячить.
Остальное в личке :wink:
Про контору - ну может это мне так "повезло". Тут есть девочки, кто тоже там заказывал - остались довольны...
По идее - выставляют кухню, приезжают каменщики, делают замеры, потом устанавливают столешку, потом доводят кухню до ума кухонщики, подключают аппаратуру.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
мы так заказывали кухню, а столешницу я сама покупала и установщики вместе с кухней ее ставили :unknown: но столешница была не каменная -а обычная - просто мне нужна была толстая, а у тех, кто ставил кухню не было такой - и они чужую без проблем поставили....

Сообщение Добавлено:  
Lucky
А замеры как? Размер гулять же может :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Lilit
так я купила просто столешницу, она метражом идет определенным, из ДСП она кажется влагостойкого - и они на месте кроили, как и свою бы делали ;)

Сообщение Добавлено:  
Lucky
Аааа, дошло. Ну, логично :wink: ...а с камнем разве так можно? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
В городе у нас есть несколько человек кто с камнем работает с самого появления его на рынке г. Владивостока, они конечно профессионалы уже и делают такую красоту, все что угодно, любые предметы интерьера могут своять из этого материала, но и стоимость за работу достаточно высокая. Если кого интересует, могу дать координаты, поскольку сотрудничаем с ними. Но последние года 2 многие фабрики начали сами пробовать работать с камнем . На самом деле сложного ничего нет, особенно если это столешница или подоконник. Камень кстати тоже идет листами определенных размеров, и все зависит от столешницы, чаще мастер сначала замеряет, потом подготавливает части столешницы, а уже склеивает и шлифует её на месте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша писал(а):
и еще вопрос к тем у кого каменные столешницы..какой камень лучше? какого производителя?

Вообще про камень могу рассказать очень много, поскольку являюсь и пользователем камня и по долгу службы знаю про него.
Вообщем в нашем городе присутствует камень пр-ва Ю.Кореи и КНР. Стоимость разнится сильно, корейский примерно в 5 раз дороже. По большому счету вам наверное заморачиваться ньюансами не сильно стоит, так как состав примерно один и тот же и отличить их сможет либо мастер, кот. непосредственно работает с материалом либо тот, кто знает палитры определенного производителя.
Единственное, будьте аккуратны с темными цветами для использования непосредственно на кухонных столешках ( красный, черный), поскольку наша вода может оставлять следы.

Сообщение Добавлено:  
Agha, то есть что корейский что китайский все равно какой брать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша, наша компания торгует камнем из Китая, причем только от одной определенной фабрики, и я, конечно, могу говорить только за него - так как знаю как он себя ведет не только по продажам, но и дома и в офисе много изделий из него уже неск лет активно юзается)). Но я почти каждый день общаюсь с мастерами и фабриками , кот. работают с камнем, как с нашим, так и с корейским, и до сих пор определенно никто из них не может сказать какая все-таки разница. Я уверена что корейский камень очень хорош,но такая разница в цене обоснована ещё и теми факторами, что рабочая сила в Корее намного дороже, престижность ( например камень выпускает компания LG) тоже играет свою роль..

Сообщение Добавлено:  
Agha, усе понятно..то есть особой разницы все таки нет...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну посчитали нам кухню...акриловые фасады и камень китайский или корейский на столешницу...я честно говоря в легком афиге от цены...вот сижу и думаю то ли я от жизни отстала (от ценовой политики) то ли издеваются :mrgreen: Честно говоря думала, что будет дешевле..

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Нееее, не отстала, думаю, ты в теме :mrgreen: Можешь цену огласить? (например, вличку) :) если тут стесняешьссо :)

Сообщение Добавлено:  
Lilit, скинула..ну да ладно здесь еще напишу...400 000 руб. за фасады и столешницу..метраж у нас с вами судя по вашей кухне примерно одинаковый...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мариша
Да, тоже цену хочу и фирму желательно. Тоже активно выбираю сейчас, честно говоря от "ДО" не в восторге, хотя цену еще не считали, но уже в превкушении.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 27 из 103  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов