Korus писал(а):
я вот когда кухню продумывала,мне главное было место и чтоб фасад был цельным,хотелось всю мелочевку спрятать,и хотя у нас перегородка стеклянная заказана,все равно лучше было бы как у вас,- в закрытом углу мебля а на обозрение ток стол..но жесть..мало же шкафчиков
ну на самом деле у меня не так все и закрыто

Korus писал(а):
кстати,как вам с большим широким холодильником?Мы под него рассчитывали кухню.а щас думаю,нафига он нужен мне,у нас старому всегго три года
да никак, повелись как корюшка на поролон, он гадина такой красивый, но не вместительный нифига

Korus писал(а):
В коридорчике на месте проема у нас кладовка и гардеробка для верхней одежды,сейчас туда уйдет этот холодильник,там же стиралка..с дверью не определились,встанет только "гармошка",она мне не нра ваще.
вот и у нас там что-то типа кладовки и уже 5 лет стоит без двери, хоть убейся, не могу ничего придумать, гармошку не хочу (ну ни разу красивых не видела), пока прикрываю открытой дверкой от санузла
а мы под стиралку и титан выделили кусок коридора сразу от входа, там же достаточно длинный кусок был, вот примерно на 2/3 оставили коридору, на 1/3 в ванну забрали