Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (4)
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ступинёнок
Ваш опыт пусть послужит всем примером. Скупой платит дважды. ечли хочешь съэкономить несколько тыщ, будь готов потратить нервов и здоровья - лечиние уже обойдется в несколько десятков тыщ.
Сил Вам! и терпения!

01.10 наконец-то Кухни Венеции привезут мое чудо. устанавливать сказали будут 2 дня + потом еще электрика и сантехника отдельно. постараюсь все этапы зафотать и выложить
Тоже в свое время хотела съэкономить, но потом взвесив все за и против все таки решила сдаваться им. в итоге еще и технику и гранитную мойку у них взяла...кста, по мойке. здесь все приличные мойки были за десятку и выше, смотрела в инете - минимум 8,5 тыщ + транспортные...в итоге нарвалась на акцию в кухнях венеции и взяла то что надо за 7 тысяч! ура!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
Рацио
а вы какую кухню заказали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Рацио
Да, вы абсолютно правы. Ведь с мужем долго сомневались, знали же, что не спроста там так дешево. Но решили таки рискнуть, все таки финансово мы итак в кредиты залезли с этим ремонтом... А вдруг повезет?? Не повезло. Наши одни друзья вот тоже только что заказали у них же в ДВМК кухню себе (неделю назад, и наши мучения им были не известны). Посмотрим как и что будет у них. Потом тоже сообщу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Ступинёнок писал(а):
Но по договору за сроки - 0,1 % в день от стоимости не до поставленных элементов

Если условия договора нарушают закон о защите прав потребителя, то суд будет руководствоваться нормативным актом, а не таким неправомочным договором, и не важно был ли он вами подписан. У нас так было.(Фрунзенский район, мировой судья Лихобабина)

Закон о защите прав потребителя.
5. В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена - общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени).

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_3.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 СтупинёнокHelenushka

Сообщение Добавлено:  
G-Lo
Спасибо большое за информацию, я сейчас как раз на сайте Общество по защите прав потребителей изучаю этот вопрос. Нашла как написать претензию.
А вы судились с фирмой долго?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Ступинёнок
светамышка*

Сочувствую! :-( Вот я и сижу пока всё никак не решусь у кого заказывать. ':roll:' Скорее всего остановлюсь на Венеции. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ступинёнок
У нас был адвокат. Судились примерно 5 месяцев. Но по решению суда деньги получить не можем, так как фирма исчезла. Приставы по юр. адресу никого не находят. Деятельность эта фирма не ведет.
Судья накладывала арест на р/счет. Так что надо перед судом собрать все данные, юр. и фактический адрес, реквизиты, данные ген. директора. У нас судья сама все эти данные запрашивала, поэтому так долго было.
Не забудьте сначала претензию им написать (они должны её получить официально), мы еще в роспотребнадзор написали. Экспертизу делали.
А если директор адекватный, то он должен понимать, что судиться не выгодно, если его фирма уже достаточно известна и её жалко бросать, то лучше всё мировым соглашением закончить, или вообще не доводить дела до суда.
У нас при сумме иска 20 000, им присудили кроме расторжения договора- компенсацию, судебные издержки, компенсацию наших расходов на адвоката и экспертизу, 50% от суммы иска налог (или пошлина, не помню как это называется) в доход государства, в общем им это обошлось в 80 000 тысяч, в 4 раза больше :-)

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: Ступинёнок

Сообщение Добавлено:  
G-Lo
Спасибо большое за информацию. Да, я вот почитала уже. Претензию им напишу обязательно. Посмотрим, что и как дальше у нас с ними будет. Вроде бы фирме не один год, она на рынке 10 лет уже как..... Правда ни сайта у нее нет, ни подозрительно ни одного отзыва в интернете.....
Нам вон та знакомая менеджер, говорила, что они вроде бы как до суда дело не доводят.... Но посмотрим... Конечно не хотелось бы.

Сообщение Добавлено:  
Ступинёнок
Удачи! Надо директору дать понять, что вы настроены серьезно. Если у них еще производственный цех есть, там наверняка есть основные средства, которые могут обеспечить выплату по иску. Зачем ему это надо?
Я уже не помню всего, давно было. Но по претензии они должны в определенный срок устранить недостатки, если это не сделано в установленные законом сроки, то уже с этой даты можно считать неустойку 3 % за каждый день просрочки, но не больше суммы заказа. Это если они в сроки договора уложились, но имеет место быть некачественное выполнение работ.
А если просто нарушили сроки выполнения, то просто неустойку платят, тогда экспертиза не нужна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Ступинёнок
ООО! я в этой придурочой фирме шкаф-купе заказывала, у нас были какие-то нереальные сроки по установке, правда, с Игорем проблем не было в качестве работы, но отлавливала его тоже долго.
Они мне тоже перепиливали фасады, тк 80% были кривыми и с пузырями под пленкой

кстати, я вам про них отзыв писала КУХНИ — выбор, советы, фото (3)

Сообщение Добавлено:  
Velga
ОО! Точно, просто видать не слишком негативно вы отзывались, что мозг вынесли и долго... И опять же, видимо потому что шкаф-купе... У меня в памяти не отложилось....... Совершенно. В глазах видать азарт... Да и возможность съэкономить играла...
Я сфотала. Смотрю фотки - а по фото то почти и ниче так кухня смотрится... Видать, может я так потому что Игорь этот хамит и доверия не вызывает.. поэтому все в черных красках... Сейчас покажу косячки, низкие задние стенки ящиков и т.п.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кухню я еще не мыла. Нет желания... Потом. Поэтому там не прибрано. Извиняйте :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Ступинёнок 30 окт 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Девочки ,ну вот съездили мы в Китай заказали там кухню ...теперь наверное поседею пока дождусь ...хотели заказать в Оптиме ,но что то там меня фасады не впечатлили ...хотя все хвалили эту фирму...рискнули и заказали в Болони , фасады из закаленного стекла (блестит ,не зарапается ) ...столешка кварцевая ,мойка тоже из квараца ,вся на доводчиках Блюм ...столешка по проекту будет переходить в подоконник , до этого обошли все фирмы Владивостока ,такие суммы насчитывают :sh_ok: фасадов из закаленного стекала вообще не видела ...кухня у меня не большая и то что я хочу не могли предложить ...лишь бы ящики всунуть ...будем надеяться ,что затея наша благополучно завершится :ps_ih:

Последний раз редактировалось kerri 27 сен 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
kerri писал(а):
Девочки ,ну вот съездили мы в Китай заказали там кухню ...теперь наверное поседею пока дождусь ...хотели заказать в Оптиме ,но что то там меня фасады не впечатлили ...хотя все хвалили эту фирму...рискнули и заказали в Болони , фасады из закаленного стекла (блестит ,не зарапается ) ...столешка кварцевая ,мойка тоже из квараца ,вся на доводчиках Блюм ...столешка по проекту будет переходить в подоконник , до этого обошли все фирмы Владивостока ,такие суммы насчитывают :sh_ok: фасадов из закаленного стекала вообще не видела ...кухня у меня не большая и то что я хочу не могли предложить ...лишь бы ящики всунуть ...будем надеяться ,что затея наша благополучно завершиться :ps_ih:

А сколько вам там насчитали, если не секрет и на какой размер кухни? Хоть примерно с доставкой сколько?
Мне тоже по идее нужна будет столешка переходящая в подоконник :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
кухня 6 кв.
насчитали 190 тысяч + 30 тысяч доставка до влдв

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
kerri писал(а):
кухня 6 кв.

Понятно, спасибо за ответ, ну и цены везде, даже в китае!
А цена столешки отдельно не известна? Думаю может столешку там заказать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Девы, тут раньше писали про мастера, что столешницы отдельно делает, можно его контакты, плиз!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
мне наконец-то Форема посчитала кухню... на 90т.р. дороже, чем аналогичная в Венеции :-(

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
kerri писал(а):
кухня 6 кв.

Понятно, спасибо за ответ, ну и цены везде, даже в китае!
А цена столешки отдельно не известна? Думаю может столешку там заказать :du_ma_et:

что то мы цену на столешку не спросили ,но на много дешевле чем во Владивостоке
здесь нам считали такой же вариант с пластиковой столешкой ,без доводчиков обычный крашенный фасад 190 тысяч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, ну кто-нибудь даст координаты этого, кадется, Игоря по столешницам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
kovtata
780100

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов