Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 20 из 103  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (3)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Lucky писал(а):
Рея
Gefestia
красиво, вечная классика, но для такого стиля, мне кажется, нужны большие территории... так что не всем увы подходит, даже если и очень нравится...

полностью согласна. в наши стандартные кухни классику и неоклассику еще вписать нужно. мне кажется они еще и зрительно пространство уменьшают :nez-nayu:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Velga писал(а):
не совсем удобно будет перемещаться из рабочей зоны к варочной панели, например, что-то нарезанное закинуть в кастрюлю.

вот и я такого же мнения. хотелось вот услышать тех у кого такая штука есть. но я скорее всего тоже не буду портал этот делать :du_ma_et: плохо что салонов у нас мало с такими кухнями. порталы тоже просто разные бывают.
девули а у вас какие площади? *(у кого такая кухня)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Рея
сходите в леги артис на океанском пр-те, у них стоит кухня с порталом

За это сообщение автора Velga поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Рея писал(а):
но я скорее всего тоже не буду портал этот делать

можно просто сделать форму у боковин портала другую.. сверху больше снизу меньше.. тогда на столе будут не такие большие выступы, но общий стиль сохраниться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Рея писал(а):
Filing писал(а):
только без портала над печкой.

а портал не делали почему? так лучше? он загромождает пространство может? сейчас посмотрела по плану своему там больше 30кв у меня,т.е. по идее должно не плохо смотреться :ne_vi_del:

У нас напротив "зоны печки" стоит монолитная колонна, причем довольно близко. Портал отлично смотрится на более открытом пространстве.

В Венеции на Океанском пр-те стоит кухня Афина с порталом, великолепно смотрится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
а кухни от мебельной фабрики "Мария" кто-нибудь заказывал? Если да, то поделитесь впечатлением от стадии заказа до эксплуатации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Танюшик
почитайте прошлую ветку - там есть :a_g_a:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Elegirl
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
девы, кто брал технику на сайте холодильник.ру как оплачивали заказ? сколько пришлось заплатить процент за операцию? у меня карта есть сбера и альфа, вот думаю какой лучше воспользоваться. и еще, у них там скидки на заказ больше 3000р., вам давали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Ginger
вот тоже интересно как раз собираюсь заказ сделать, может у кого карта есть? и вам накопиться и нам хорошо..тем более там написано что можно передавать (я так поняла надо ее номер знать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Сентябринка***
я вроде читала, читала, так и не поняла - там в конце написано, что если сразу много заказываете, то скидка только на одну покупку выше 3000 не распространяется, а последующие товары уже со скидкой... :ne_vi_del: думаю сегодня позвонить придется, все уже подобрала, правда половина заказа приход в Москоу только 26.01

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Alladin писал(а):
Девочки, купили в холодильнике:
Встраиваемый двухкамерный холодильник Zanussi ZBB 7297 20586р. http://www.holodilnik.ru/built-in/built ... /zbb_7297/
Электрическая варочная поверхность Siemens EH 645 TE 11 E 18264р.http://www.holodilnik.ru/built-in/elect ... _645te11e/
Электрический духовой шкаф Bosch HBA 36 T 660 29860р.http://www.holodilnik.ru/built-in/elect ... ba_36t660/
Полновстраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL 65070 R 17234р. http://www.holodilnik.ru/built-in/full_ ... l_65070_r/
Всего: 85 944 р. Доставка 5 000 рублей обошлась компанией групп st. Единственно, хочу сказать, что такая цена за доставку это по блату. Мой муж с ними работает постоянно. Но компания странная, сайта у них нет и рекламы тоже. В общем, по доставке ничего сказать внятного не могу. Ждем технику. Цены сами можете сравнить с vladmag.
Духовка на vladmag 35 950р. Варочная панель 29 900р. Остальных наших позиций там нет, да и выбор холодильников не большой, цены начинаются от 30000 рублей.

Добавлено спустя 25 секунд:
Сентябринка*** писал(а):
Ginger
вот тоже интересно как раз собираюсь заказ сделать, может у кого карта есть? и вам накопиться и нам хорошо..тем более там написано что можно передавать (я так поняла надо ее номер знать)

У нас две позиции без скидки изначально - спец цена. На варочную поверхность дали 3%, а на духовой шкаф 5%. И еще скидки у них предоставляются при оплате наличными или безналом с юр.лица на юр.лицо. При оплате переводом скидок не делают. Но Вы уточните. Как говорит доктор Хаус "Все лгут или заблуждаются" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, поделюсь своим отрицательным опытом по работе Холодильник.ру. 30.12.11г. я оформила заказ на данном сайте, провела платеж через систему Хроно Пэй, проценты за перевод денег не снимаюся. До 11.01.2012г. никто не мог сказать поступили к ним деньги или нет, 11.01.12г. согласно выписки банка (Сбер) деньги оказались на счете, попросила менеджера прислать счет на оплату, прислал 8 и 11 января без реквизитов. 12 сделала повторный заказ, оплатила, получила подтверждение(№ товарной накладной) что товар отправлен через другого менеджера, 17 прошу уже письменно аннулировать предыдущий заказ, а мне радостно объявляют, что якобы оба заказа направлены и прошла оплата по обоим, деньги были на один, а второй оплатил банк подключив услугу "овердрафт"(тех.ошибка банка). На сегодняшний день прошу магазин вернуть деньги за первый заказ, мне согласны вернуть за минусом суммы доставки из Москвы во Владивосток и обратно 23000 руб, хотя информации ни о том, что заказ отправлен, ни о том что он во Вл-ке естественно нет и быть не может (сроки доскави 14-16 дней) а 12 января деньги еще были у меня на счете и без оплаты никто, естественно ничего не отправлял. Жду доставку второго заказа и воюю с банком и магазином. Как разрешится ситуация отпишусь, фамилию нерадивого менеджера могу скинуть в личку, кому интересно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
mamvaleriya писал(а):
Девочки, поделюсь своим отрицательным опытом по работе Холодильник.ру. 30.12.11г. я оформила заказ на данном сайте, провела платеж через систему Хроно Пэй, проценты за перевод денег не снимаюся. До 11.01.2012г. никто не мог сказать поступили к ним деньги или нет, 11.01.12г. согласно выписки банка (Сбер) деньги оказались на счете, попросила менеджера прислать счет на оплату, прислал 8 и 11 января без реквизитов. 12 сделала повторный заказ, оплатила, получила подтверждение(№ товарной накладной) что товар отправлен через другого менеджера, 17 прошу уже письменно аннулировать предыдущий заказ, а мне радостно объявляют, что якобы оба заказа направлены и прошла оплата по обоим, деньги были на один, а второй оплатил банк подключив услугу "овердрафт"(тех.ошибка банка). На сегодняшний день прошу магазин вернуть деньги за первый заказ, мне согласны вернуть за минусом суммы доставки из Москвы во Владивосток и обратно 23000 руб, хотя информации ни о том, что заказ отправлен, ни о том что он во Вл-ке естественно нет и быть не может (сроки доскави 14-16 дней) а 12 января деньги еще были у меня на счете и без оплаты никто, естественно ничего не отправлял. Жду доставку второго заказа и воюю с банком и магазином. Как разрешится ситуация отпишусь, фамилию нерадивого менеджера могу скинуть в личку, кому интересно.

Это, конечно, печально. Но это скорее форс-мажор, связанный с оплатой. Впреть мы внимательнее будем с оплатой благодаря Вашему опыту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
mamvaleriya
Я так поняла, что компания говорит, что оба заказа отправила? Это легко проверить, что и когда отправили. Запросите номер накладной и через интеренет отследите отправки. У всех крупных грузоперевохчиков есть такая система.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Ginger писал(а):
девы, кто брал технику на сайте холодильник.ру как оплачивали заказ? сколько пришлось заплатить процент за операцию? у меня карта есть сбера и альфа, вот думаю какой лучше воспользоваться. и еще, у них там скидки на заказ больше 3000р., вам давали?

Я на НГ праздники сделала заказ у них на сайте.
По тел дозвониться не могла - 10 мин занято.
На след день пришел счет, и в момент отправки счета мне позвонили на сотовый с просьбой посомтерть счет. Общая стоимость чуть уменьшилась, и включили +1100 доставку до ТК (разбросав ее по товарам).
Оплатила счет через Телебанк за 0,3 % комиссии :) и скинула им реквизиты платежа на электронку.
На след день пришло письмо что деньги получены и товары готовят к отправке.
Я попросила сменить их ТК на Транссферу. Позвонила менежер и уточнила на чье имя отправить товар и заказывать ли обрешетку.
Еще через день пришло письмо что товар в ТК, и № накладной.
Ждем с 14/01 :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Filing писал(а):
mamvaleriya
Я так поняла, что компания говорит, что оба заказа отправила? Это легко проверить, что и когда отправили. Запросите номер накладной и через интеренет отследите отправки. У всех крупных грузоперевохчиков есть такая система.

В том-то и дело, что номера накладной по первому заказу у меня не было и нет, я конечно бы проверила. Мне кажется, что эта сумма что-то типа вознаграждения менеджеру и он хочет ее выдушить любым способом за "работу".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
mamvaleriya
Печально :-(
Мы на другом сайте заказывали, все благополучно.Удачного разрешения проблемы :a_g_a:

Девы, кто-нить недавно в Дельфине заказывал?
Девочки и кто юзает индукционные варки, мне менеджер в кухнях сказала, что под них не рекомендуют делать ящик"вилки-ложки", типо нарушается работа варки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
светамышка* писал(а):
Девы, кто-нить недавно в Дельфине заказывал?

мамуля моя весной заказывала в дельфине через местный салон "Анастасия". я же ей и нарекомендовала тк в инете почитала вроде плохого не нашла. так потом и пожалела... все через одно место...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
светамышка*
У нас так, под индукцией ящик с ложками вилками. В салоне сразу предупредила об этом. Никаких проблем не видели, под нее просто необходимо место ( сама система магнитная) в инструкции тоже нет таких противопоказаний :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Lolly поблагодарил: светамышка*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 20 из 103  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов