Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 16 из 103  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встроенная кухня
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Наталия писал(а):
калина писал(а):
а в Домашнем очаге никто не заказывал? как там по ценам? я тут на сайт их наткнулась, в принципе пара моделей понравилась

мы заказывали в Дом Очаге, в Максиме. кухня без техники обошлась в 200 тыс. фасад "вельвет", рабочий стол - камень, все дверцы с доводчиками... вообщем все очень нравится, все самое необходимое есть!

Сестра заказала у них. Начали с 250тыс., закончили 360тыс. без техники.
бещают поставить в феврале. Посмотрим, что получится :)

У них сейчас распродажа выстовочных моделей, кажется с 30% :?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
А мы заказали в Авангарде. Установили безобразно, одного гнутого фасада нет, третью неделю звоню, езжу к ним, только обещают, что вам мастер перезвонит, в результате никто не звонит :evil:
Хотя 4 года назад у них же заказывали, такого безобразия не было :evil:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 12 раз
Olivka писал(а):
Наталия писал(а):
калина писал(а):
а в Домашнем очаге никто не заказывал? как там по ценам? я тут на сайт их наткнулась, в принципе пара моделей понравилась

мы заказывали в Дом Очаге, в Максиме. кухня без техники обошлась в 200 тыс. фасад "вельвет", рабочий стол - камень, все дверцы с доводчиками... вообщем все очень нравится, все самое необходимое есть!

Сестра заказала у них. Начали с 250тыс., закончили 360тыс. без техники.
бещают поставить в феврале. Посмотрим, что получится :)

У них сейчас распродажа выстовочных моделей, кажется с 30% :?

Я думаю, вы останетесь довольны своим выбором! А ценник конечно плавает, все зависит от "начинки", креплений, ручек, ведра и т.д. Очень много ньюансов :)

Сообщение Добавлено:  
Наталия
Ох, дорогая же нынче фурнитура. Но обожаю свое ведро - само с дверцей выезжает, крышку снимает, обратно заезжает, только что "спасибо" не говорит))
Доводчики тоже очень нравятся и мета боксы - тяжеленные кастрюли в ящике выезжают легким движением руки.
Могу подсказать магазинчик, где можно посмотреть интересную фурнитуру.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Lilit писал(а):
Могу подсказать магазинчик, где можно посмотреть интересную фурнитуру.

Уж подскажите, подскажите! :D
Этот тот что-ли, который на Алеутской?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 12 раз
Lilit писал(а):
Наталия
Ох, дорогая же нынче фурнитура. Но обожаю свое ведро - само с дверцей выезжает, крышку снимает, обратно заезжает, только что "спасибо" не говорит))
Доводчики тоже очень нравятся и мета боксы - тяжеленные кастрюли в ящике выезжают легким движением руки.

Полностью согласна, одно наслаждение!

Сообщение Добавлено:  
fialka
На Алеутской очень хороший магазин, но я про другой. ТЦ Виктория, минус первый этаж, напротив Премьер мебели, где мне делали кухню. Мы там маме ведро покупали. В 6 раз дешевле моего, но принцип очень похожий, в общем, почти как наше, только рукой выдергивать надо. Фотки сделаю на днях.

Наталия
Только стоит это наслаждение ОЙ как НЕдорого...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Lilit писал(а):
Но обожаю свое ведро - само с дверцей выезжает, крышку снимает, обратно заезжает, только что "спасибо" не говорит))

Правда удобно? а я жалею, что не заказала :( ..и так дорого кухня обошлась..интересно-сейчас можно установить уже на готовую кухню? :roll:

Сообщение Добавлено:  
didoha
ОЧЕНЬ. Очень удобно, пихаешь фасад бедром, дверца открывается - и ведро выезжает)). И можно навреное заказать после... Но если не очень принципиально именно такое - можно сэкономить и купить просто выезжающее ведро, где мы маме покупали - оно таких же габаритов, только его вытягивать надо))) Но мама довольна и щастлива, особенно учитывая разницу в цене))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Lilit
Ну заинтриговали... :wink:
Покажите, пожалуйста, что за "волшебное" ведро.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Lilit
я думаю наше семейство вполне устроит вариант как у Вашей мамы, т.к. или ребенок или папа ентот механизм быстро "угробят" :mrgreen: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
ещё вариант с ведром: можно купить такое, кот. крепится на внутр. боковую стенку шкафчика, а с дверцей ведро соединяется спец. креплением, получается открываешь дверцу - ведро выезжает, крышка открывается, короче вот так

Вложения:
20061122141953.jpg
20061122141953.jpg [ 13.86 КБ | Просмотров: 4331 ]

Сообщение Добавлено:  
Вот так это выглядит.
Дверца фасада открывается толчком бедра - очень удобно, это отдельный механизм - один из вариантов открытия дверцы, который к ведру никакого отношения не имеет
Небольшая планка под ведром слева крепит ведро к дверце - она и выдвигает ведро вместе с открвающейся дверцей. Крышка при открытии остается как бы на месте, поэтому в реале получается, что она как бы съезжает с ведра (не знаю, понятно ли)
У мамы почти такой же вариант, только ведро надо вытягивать за ручку, ну и крышка куда то там привязывается веревочкой - она откидывается при открытии вверх

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Вот как хорошо у вас видно на фото! На том изображении что вставляла я, видно не очень, но принцип тот же, точно такая же треугольная планочка, кот соединяет дверцу с ведром и так же выезжает, только оно круглое и хромированное.. и цена у него замечательная :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Lilit
ну как Вам ваша кухня? все в итоге хорошо закончилось? недавно была у них в салоне - приятно удивлена расширением ассортимента, такие вещи стали делать... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Lucky
Ужас..просто ТИХИЙ УЖАС, а не компания. Они, конечно, работу доделали, я с них с трудом стрясла компенсацию за задержку, так как судиться собиралась, а по суду получилось бы значительно дороже. Но это еще не все. У меня сейчас фасад на посудомойке ушал немного вглубь, его подрегулировать надо. Так эти горе - предприниматели не хотят выполнять гарантию по закону, а хотят по своему, что бы я приехала, оплатила вызов мастера, и только потом они соизволят. Вот сейчас пишу официальное заявление, после которого если они не приедут добровольно исправлять свои косяки - 1 % от суммы договра. Мне деньги не помешают.
Вот такая фигня.
Так что предостеригаю - подумайте мульен раз. прежде чем нести деньги в компанию ПЕРМЬЕР - МЕБЕЛЬ (они же Модная мебель). Делают вещи изумительные, конечно, НО АБСОЛЮТНО НЕ В ЛАДАХ С ЗАКОНОМ. И НЕРВОВ НА РАБОТУ С НИМИ УХОДИТ УЙМА (в общем явое не соответствие стоимости изделия и сервиса)

Последний раз редактировалось Lilit 18 дек 2008, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit
:shock:
ничего не понимаю... у меня сломались колеса у комода на днях - я написала претензию, мне их поменяли... т.е. хотели поменять сами, но меня срок не устроил - я забрала просто ножки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit
а кухня сама как? не компания, а кухня?

Сообщение Добавлено:  
Lucky
Ну они хотят, что бы я не только написала претензию, но и оплатила 500 рублей за вызов, типа если косяк по их вине - то они их мне вернут. Что абсолютно не соответствует закону о защите прав потребителя.
Кухня, окнечно, хорошА, я заказывала белый/венге, самый эконом варинат, что у них есть - но это работа моего (а не их) дизайнера и моя доработка уже на месте - по механизмам и наполнению. Да, образцы красивы. Но как бы красивы они ни были - я больше ни за какие коврижки к ним не пойду... И другим не советую...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit
надо же - я уже в течение 2 лет у них делаю мебель. и еще пойду. просто удивляюсь, насколько по-разному бывают ситуации... :roll:
сейчас посчитала - у меня у них 5 заказов в течение 2 лет... ни одной серьезной проблемы не было, хотя и кухню я не заказывала - поэтому и сравнить не могу.
прошу прощения, если своими положительными отзывами тогда сподвигла Вас к ним пойти ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 16 из 103  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов