Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 14 из 103  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встроенная кухня
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
вот наша маленькая кухонька, т.к. я люблю классику, сделали именно так :D Федерика находится на Толстого, телефон не помню, он есть на справке, очень приятные люди там работают, у нас все родственники у них заказывают. Кухня очень удобная и компактная. влезло все и большая посудомойка и хол-к и стиралка, а вот вместо печки простой мы сделали дух. шкаф с СВЧ. Единственный минус кому нужно быстро, конечно лучше у месных заказать.

Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 21.28 КБ | Просмотров: 12670 ]

Последний раз редактировалось largo 21 окт 2008, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Ну тады и я вставлю... Восемь лет назад заказывала в "Ваша кухня", выбрали ее только потому, что на тот момент итальянские кухни на складе во Владе были только у них, остальные надо было ждать пока привезут. Кухня обычная классика, мне очень нравится, техника тоже встроена. Но, за что их особенно полюбила... Лет через пять, я на одну полочку ну очень много бутылок с алкоголем поставила, ну типа решила сделать бар, ессно крепление не выдержало и полку повело. Гарантия конечно была на год. Позвонила им. Приехал мальчик, привез досточку, заменил, старую забрал. НЕ ВЗЯЛ НИ КОПЕЙКИ!!!! Хотя виновата я была 100%. Так что я их фанат :D
Ну вот она любимая.
Изображение

Последний раз редактировалось La vita 21 окт 2008, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
largo
Кухня красивая! :) Дерево всегда смотрится очень благородно и никогда не выйдет из моды! :)

Сообщение Добавлено:  
Все дети-ангелы
Ваша красота не открывается... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мы заказывали в фирме Авангард-мебель, там же собирась и сейчас заказывать, только вот больше не хочу в стиле модерн - холодная она какая-то, теперь хочется чего-то классического

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Девочки, я от цен типа "120 тысяч без техники" в лёгком шоке прибываю. Хотя конечно, все от материала зависит и изготовителя...наверно))) Мы заказывали примерно год назад в т/ц Бачурин на первом этаже, название фирмы не помню, но документы вроде остались. Сделали все хорошо, установили довольно быстро, по прошествии года нареканий нет. Фасад у нас их алюкобонда (алюминий др. словами), а вот сами шкапчики что-то типа ДСП кажется, но не дерево) Кухонька такая получилась в стиле хай тек) стоимость кухни точно не скажу, но вот все вместе (кухня, вытяжка, раковина, смеситель, варочная панель, духовой шкаф) обошлось в районе 80 тыш.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
annadark

мы тоже хай-тек хотим, скиньте фотку, если не жалко. а технику у них же брали?? что-то дешево получилось, мне кажется

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
annadark, я с вами по поводу 120 тыщ тоже согласна, мы брали там же, где и вы, называется авангард, у них еще есть на багратиона салон, у нас знакомые тоже там брали, цена качество у них вполне вполне хорошо. Собираюсь у них шкаф купе заказать, после прочтения ветки мебель на заказ тут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
annadark, на первом этаже Бачурина как раз Авангард-мебель. Мы тоже у них делали - я довольна
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Я только отмучалась с заказом и установкой кухни. получилось очень интересно. Сделали открытый бар с бордюрками такими типа решетки, подвеской для бокалов и зеркалами, сделали возле плитки выдвижную полочку для масла и специй, сделали 2 закрытых шкафчика с мозаичными полками и внутренней подсветкой, и еще много интересных элементов получилось. Я довольна. Фирму кому интересно могу написать в личку, т.к делали все в Уссурийске. Получилось 67 тыс руб, без техники, с фартуком. Гарантия год. Делали в стиле классика, материал ДСП, надеюсь долго простоит. :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
didoha

у нас с Вами кухни одинаковые :)
только не пойму - у Вас оливкового цвета или молочного? у нас светлая, молочного цвета. столешницу правда я заказывала в другом месте - их мне не понравилсь, тонковата.

Последний раз редактировалось Lucky 27 окт 2008, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я заказывала в Премьер мебели (по другому Модная мебель, ТЦ Виктория, в подвальчике)... Врагу не пожелаю. Как закончится эпопея - выложу отчетик с фотками. А так, мое мнение - НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Одна гловная боль. Работа офиса организована на НИКАК. Ну и ценник аховый... Буду наверное с ними судиться, если компенсацию не выплатят :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit
:shock: очень удивлена!
мне ВСЮ мебель сделали в срок и очень хорошо

Сообщение Добавлено:  
Lucky
Ага, у меня оливкового, мне она так понравилась! :)
Потом все подбирала под нее-шторы,ленолеум и прочую мишуру.. :)
А у Вас во сколько обошлась? А то мне девочки не верят, что в 120 без техники..сейчас посмотрела точно документы- 134.800р без техники!Вы как за мутными стеклами ухаживаете? :roll:
Жаль, что фирма закрылась, я качеством довольна! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
didoha писал(а):
Lucky
Ага, у меня оливкового, мне она так понравилась! :)
Потом все подбирала под нее-шторы,ленолеум и прочую мишуру.. :)
А у Вас во сколько обошлась? А то мне девочки не верят, что в 120 без техники..сейчас посмотрела точно документы- 134.800р без техники!Вы как за мутными стеклами ухаживаете? :roll:
Жаль, что фирма закрылась, я качеством довольна! :)

ооо, не знала что фирма закрылась - очень жаль и правда... нам вообще обошлась, насколько я помню - около 100 тысяч. без техники. но мы комплектовали из того, что было на складе - не ждали из Кореи, получилось дешевле на 20 % :) по-моему только пару дверец нам присылали из Кореи, их ждали.
правда в эту цену не входит стоимость столешницы и фарутка - столешницу я покупала в другом месте, кажется 3000 руб, фартук у нас из стеклянной мозаики - очень удобно и красиво!

стекла матовые просто протираю влажной тряпкой из микрофибры - проблем особых нет с ними :) у меня с такими стеклами еще и перегородка межкомнатная 4 на 2.5 метра - так что уже приноровилась ;)

Последний раз редактировалось Lucky 22 окт 2008, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lucky
Ну вот так. Монтаж был начат 08 сентября. Столешку закончили делать в районе 22 октября - как вам сроки? И то только благодаря моим усилиям, потому что у них не было архи важного отвердителя для клея для столешек - я нашла его по своим каналам!!! И до сих пор работа не закончена - правда это я просила немного перенести. Но мне сказали однозначно - поставим в очердь на установку барной стойки только через 2 недели - это поставить на один шест небошую столешку!!! - это они так на принцип видимо идут, так как ни в какую не хотят признавать своих ошибок!!! Совковый сервис короче. И полслова в качестве извинения.
А учитывая стоимость - на всех столбах буду писать, что бы к ним не обращались!!!

Последний раз редактировалось Lilit 22 окт 2008, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit
может просто я так удачно попапа, и заказы у меня не очень больше были - но , правда: гардеробная, шкаф купе, прихожая и два модуля с комодами - все-таки немало!
я правда последний заказ когда делала - менеджер уже сменилась, у меня была Ольга сначала - замечательная женщина, с опытом и хорошим вкусом - многое подсказала, как лучше сделать. как мне показалось - она ушла на повышение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit
согласна - за такие деньги, какие они берут за все, можно было бы и по другому относиться.
жалуйтесь руководству! думаю все дело в нерасторопных менеджерах...
я вот сейчас заказывать буду мебель из стекла, не у них правда - потом опишу впечатления от компании :)

Сообщение Добавлено:  
Lucky
Так я руководству уже 2 петиции написала! И все бесполезно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Lucky, как мне нравится ваша кухня! Прямо влюбилась, хочу себе такую же :P .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 14 из 103  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов