Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 72 из 103  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (3)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ничего не пойму - почему кварц стал дешевле акрила? он же всегда дороже стоил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Олиик
мне больше интересно как эта детализация выглядит. :hi_hi_hi: Потому, что в мебели которую делают по "вашему чертежу", нет стандартной цены за каждый элемент и все расчеты исходят из общей цены на материал и коэффициента.
И есть большая разнца между компаниями торгующими стандартными элементами (или погонными метрами) и компаниями которые отталкиваются от расхода материала.

Что касается Инеса - это отделный случай. У Инеса есть головная фирма в Находке, которая "спускает" цену за материал в филлиалы (из-за больших объемов они могут себе позволить ДСП продавать квадратами, а не листами) и филлиалы накручивают 30-40-50%, так сказать, на сборку, еще добавляют пректные, которые беруться из головы и т.д. в любом случае сумму можно сделать почти какую угодно... но, все равно, они предпочитают не давать сметы.. только если настойчево просить :a_g_a:

а вот 10000р за несколько маленьких фасадиков может быть вполне, по причине, что крашенные фасады беруться не менее чем за кв.м. т.к. там возни и расходных материалов выходит очень много и заказа менее кв. метра невыгодны. (не буду претендовать на истину в последней инстанции, но несколько компаний с которыми работаем мы, делают именно так)

В любом случае, смета - это бумажка для успокоения клиента ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2008
Gefestia
за самой детализаций, бумажкой так сказать, ездил мой муж... я ее в глаза не видела... ему на основании ее и сделали физический денежный возврат, который составил 7000р без пары сотен...муж говорит, что это была таблица, в которой было все подробненько расписано с вариантами расчета за что сколько берется...изначально нам посчитали пустоту за вытяжкой как полноценный шкаф и еще там были детали, которые расчитывются как фиксированная сумма за деталь, а она посчитала из расчета за кв м...вот по мелочам и набралась сумма... пусть она не очень большая, но я не собираюсь дарить компании за просто так даже 10р... никто не говорит про благодарственные конфетки-цветочки и т д.. можно потратить и большую сумму на это, если работа понравилась... а вот так, за непонятно что - звиняйте...

За это сообщение автора Олиик поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Олиик
ну я бы сказала, что 7 тыс, это очень не маленькая сумма (для кого-то это пол. з.п.) и вы правильно сделали, что потребовали объяснний завышенной цены. Просто меня у меня вызыывает скорее доверие, та компания, которая признала за собой такую оплошность..
во скольких компаниях работала (особенно на позопрошлой работе) директора за эти лишние 10р насмерть стоят, иногда даже убалтывать приходилось, чтоб не жлобствовали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Ginger писал(а):
ничего не пойму - почему кварц стал дешевле акрила? он же всегда дороже стоил?

все от серии зависит: есть бюджетный акрил (серии SM и SMF) - на него цена примерно в два раза ниже кварца, а есть 100% акрил повышенной прочности (ну по крайней мере его так позиционируют) - он раза в 1,5 дороже кварца. Сама пару недель назад узнала :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
девочки, тут помнится обсуждали вопрос столешки с ребрами жесткости или на дсп основе, оказывается, те, кто прицельно занимается столешками, давным-давно не делают основу из дсп. это новость для меня. ставят просто трубу квадратную в качестве каркаса и ничего не провисает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gefestia
везде есть профессионалы и проходные люди... вот нам не повезло... хотя другая девочка консультант, которая и делала детализацию произвела хорошее впечатление... разговоривала профессионально и по существу ( не забывая, конечно, интересы компании)...если бы я попала со своей кухней к ней, то у меня бы, скорее всего, были самые хорошие отзывы и компании...а так- имеем, что имеем

Сообщение Добавлено:  
Олиик писал(а):
если бы я попала со своей кухней к ней, то у меня бы, скорее всего, были самые хорошие отзывы и компании...а так- имеем, что имеем

из этого вывод... что давая рекомендацию фирме, еще не плохо было бы дописывать что за консультант принемал заказ...
человеческий фактор :hi_hi_hi: не стоит сбрасывать со счета :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gefestia
а я написала, что ее обещали уволить...но это не первый случай с нами такой...мы стали, буквально, последней каплей...и компании надо вовремя реагировать на жалобы клиентов, а не ждать когда проблема вырастет до размеров горы...нормально вообще, когда говорят - мы ее раньше не уволили, потому что работать некому... так давайте же портить репутацию компании такими работниками... и я уже не один отзыв читала про Авангард, что там клиентам, мягко говоря, не рады...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Олиик
Вот же как бывает - мне дико не повезло с натяжными потолками, а у кого-то в той конторе всё нормально было, у Вас непонятки с Авангардом, а у нас наоборот... я девочку-менеджера с Авангарда расцеловать была готова - ТАК она нас приняла, всё разложила, объяснила. После наших-то мытарств с частником, который 4 месяца кормил обещаниями (хорошо,хоть деньги вернул).НО... вот вторая там нам абсолютно не понравилась - приезжали доплачивать, на неё попадали - ну никакая просто (может, это ваша и была?)... И установщики были супер - я до сих пор в шоке, как классно они всё сделали, а когда выяснился косяк менеджера (она всё-таки ошиблась малость), там надо было столешку целиком поменять - так они полдня эту столешку по складам искали, привезли и пока всё не доделали, не уехали, а она всё звонила, извинялась, хотя те дни у неё были выходные... Сказали - ну как же вы без столешки несколько дней будете, неудобно же, и НГ на носу... И 31 декабря (!!!) пришли доделать по мелочи, пока идеально всё не стало. Суперпарни!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
tigra писал(а):
девочки, тут помнится обсуждали вопрос столешки с ребрами жесткости или на дсп основе, оказывается, те, кто прицельно занимается столешками, давным-давно не делают основу из дсп. это новость для меня. ставят просто трубу квадратную в качестве каркаса и ничего не провисает.

tigra
трубу + ребра жесткости из камня или только трубу? я слышала пока только про два варианта - на дсп либо на ребрах жесткости, причем на различия в производстве столешек обратили внимание в компании, занимающейся изготовлением кухонь - типа мы в отличие от "вон той компании за углом" (она, кстати, занимается только камнем) при изготовлении столешниц крепим камень на дсп, мол, на ребрах жесткости ненадежно и т.д. и т.п. Когда добрались до компании "за углом" - там толком ничего не пояснили, сказали только, что типа все сейчас делают на ребрах жесткости, ничего не прогибается и дсп в качестве подложки под столешку совершенно не нужна... т.к. не сильна в этом, спорить не стала, но сомнения гложат (до установки столешки - еще минимум пара месяцев, так что время разобраться в вопросе пока есть :smile: )
хз, может с консультантом не повезло...

а вам что про плюсы-минусы вариантов рассказали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Тыковка
нам делают столешку на ребрах жесткости, с ДСП они давно не работают.
на счет трубы = не скажу, но каркас будет.
ДСП разбухает со временем и этим не надежно

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Девы а у меня трабл - соединительная муфта на трубах потекла, за ночь вокруг кухни полно воды. Пришла с работы а боковые стенки стола под мойку по углам раскисли - дсп намокло и разбухло :cry_ing: блин, новая кухня... Теперь плохо дверца посудомойки открывается и рассыпается угол стола :cry_ing: че деать не знаю.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Ginger
Попробуйте обратиться в ту же контору, где кухню заказывали, и закажите отдельно те запчасти, которые разбухли...наверняка они с таким уже сталкивались.

Попрошу завтра сантехника проверить все соединения, а то муж сам мойку подключал, мало ли что
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Девочки подскажите. Нужна очень мало бюджетная кухня. Куда бежать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ket Zet писал(а):

Народные кухни смотрели?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
Чет я в растройствах.... выложили фартук из мозайки на кухне. В живую вроде нормально смотрится, а на фото как будто в шахматном порядке :-( Я вижу отдельные листы мозайки :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Melisаchka
Здесь два варианта:
Либо Вы на подсознании зная, что мозаика состоит из отдельных листов, видите их.
Либо действительно плохо положили, швы между листами больше чем внутренние-листовые швы и поэтому их видно как отдельные листы.
У меня два разных вида мозаики в квартире, нигде нет такого ощущения :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ket Zet писал(а):

Я несколькими страницами ранее задавала этот вопрос и получила достаточно емкие ответы, почитайте, чтобы не повторяться.

Добавлено спустя 57 секунд:
Melisаchka писал(а):
выложили фартук из мозайки на кухне. В живую вроде нормально смотрится, а на фото как будто в шахматном порядке Я вижу отдельные листы мозайки

Фото покажите, может вам кажется просто, ну или один шов где-то шире, а ощущение, будто везде.. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
Может так смотрится пока затирки еще нет? :du_ma_et:
Изображение

И еще... розетки на кухне действительно нужно располагать на высоте 1100 мм от пола?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 72 из 103  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов