Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 72 из 103  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встроенная кухня
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
=Дива= писал(а):
Заказала второй раз кухню в Суньке.Первый раз была в восторге.За три с половиной метра в алюминиевом профиле с каменной столешницей отдала там 23 000 рублей.Что с доставкой еще не знаю,так как в первый раз отправляла кубами, а сейчас можно только килограммами.Выставлю потом подробный фотоотчет,но не раньше чем через месяц

Добрый вечер.
А как вы заказываете мебель в китае??? Где выбираете и как смотрите цены???

Сообщение Добавлено:  
Olivka писал(а):
=Дива= писал(а):
Заказала второй раз кухню в Суньке.Первый раз была в восторге.За три с половиной метра в алюминиевом профиле с каменной столешницей отдала там 23 000 рублей.Что с доставкой еще не знаю,так как в первый раз отправляла кубами, а сейчас можно только килограммами.Выставлю потом подробный фотоотчет,но не раньше чем через месяц

Что-то цена совсем смешная учесть, что каменная столешница.
Мне только столешница обошлась в 38 тыс. со скидкой 25% на 2,75 м.

Так там доставка еще огого будет. На ВМ читала, что у одной такой кухни столешница треснутой пришла, пришлось столешку везти обратно на замену, китайцы как всегда в таких случах, резко перестают понимать русский язык :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lilit писал(а):
Olivka писал(а):
=Дива= писал(а):

Что-то цена совсем смешная учесть, что каменная столешница.
Мне только столешница обошлась в 38 тыс. со скидкой 25% на 2,75 м.

Так там доставка еще огого будет. На ВМ читала, что у одной такой кухни столешница треснутой пришла, пришлось столешку везти обратно на замену, китайцы как всегда в таких случах, резко перестают понимать русский язык :hi_hi_hi:

Мы считали себе кухню в Шанхае, даже с доставкой выходило ОЧЕНЬ выгодно, по сравнению с Владом. Качество там конечно, думаю, получше чем в Суне, на уровне салона в Домотехнике (не помню как у них фабрика называется). Как вспомню их бамбуковый паркет, который даже с доставкой выходил дешевле нашего самого дешевого ламината.......но это уже не в тему, сори.
Про Суню очень интересно узнать!!!! Напишите, пожалуйста!!!!
Может быть кто-то вез не из Суни, из других городов?

Сообщение Добавлено:  
Filing
Не, ну паркет - это не мебель, и не каменная столешница - его дорОгой сложно испортить. И вообще, во всей китайской суете самое главное - это хорошая, грамотная, лучше "своя" доставка, короче, что бы и цело было, и на деньги не кинули. А то между "считали" и "заплатили по факту" может быть огромная разница :mi_ga_et:
А на счет качества - оно одинаковое, ИМХО - фабрики-то те же, только в Суне может быть дороже, наверное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lilit писал(а):
Filing
Не, ну паркет - это не мебель, и не каменная столешница - его дорОгой сложно испортить. И вообще, во всей китайской суете самое главное - это хорошая, грамотная, лучше "своя" доставка, короче, что бы и цело было, и на деньги не кинули. А то между "считали" и "заплатили по факту" может быть огромная разница :mi_ga_et:
А на счет качества - оно одинаковое, ИМХО - фабрики-то те же, только в Суне может быть дороже, наверное

И снова +1 :smile:
Заказывали кучу мебели, знакомые сопровождали ее "от порога до таможни" практически все целое (ДСП в невидном месте оказалось коцнутое, и пакет с инструкцией и винтами потерялся) а стекло все целое, а его было очень много, и эмалевое ДСП тоже хорошо дошло. по стоимости - получилось дешевле процентов на 30-40, но здесь я бы вообще вряд ли купила бы что-то подобное. Да, и мы не платили ничего за доставку и растаможку, а то еще и дороже бы вышло.

По кухням - фиг знает :ne_vi_del: была в Пекине, множество очень красивых кухонь, но фурнитура там конечно не немецкая и цены смешные. Если ставится хорошая фурнитура (импортная, китайцы такими мелочами не заморачиваются) - ящики с глушителями ударов, корзинки-уголки и т.п., то стоимость сразу взлетает до неприличия и приближается к нашей :smile:
если прибавить доставку и растаможку как бы еще дороже не получилось.
Камень у них очень дешевый, но из их же камня и у нас столешницы делают.
про суньку не заню, не была.
Но вообще кухня она как бы встраивается в помещение, нужно очень точно все измерить, еще чтобы точно все сделали, еще чтобы запчасти не потеряли по дороге... Сложно это, имхо. Если обычная несложная кухня вдоль одной стены без наворотов - почему бы и нет. Даже если камень придет разбитый, его можно: а) попытаться склеить. б) выбросить нафик и заказать столешку здесь, все равно по итогам должно получиться дешевле. Хотя смотря что и с чем сравнивать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Но вообще кухня она как бы встраивается в помещение, нужно очень точно все измерить, еще чтобы точно все сделали, еще чтобы запчасти не потеряли по дороге... Сложно это, имхо. Если обычная несложная кухня вдоль одной стены без наворотов - почему бы и нет. Даже если камень придет разбитый, его можно: а) попытаться склеить. б) выбросить нафик и заказать столешку здесь, все равно по итогам должно получиться дешевле. Хотя смотря что и с чем сравнивать. :nez-nayu:

К стати да, у нас кухня угловая, столешка каменная вместе с подоконником - я не представляю, как нужно все вымерять в размерях, еще и в градусах - редкие стены идут строго под угол 90 - что бы заказанное в Китае встало как родное, столешку у нас подгоняли на месте
А здесь столешку заказывать очень невыгодно, они здесь дорогущие получаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lilit писал(а):
- что бы заказанное в Китае встало как родное

Нереально, имхо. Если и вымеряете все до миллиметра с градусами и т.д. Китайцы все равно напортачат, обратно же не вернете, а покупаете оплата 100%. Поэтому стряпают как себе удобнее, а потом как хочешь, так и разбирайся. Если кухня простая, тогда другой разговор. камень конечно недешево у нас, но из китайского и не так уж дорого. И головняков меньше, а вытрепанные нервы никакими скидками не окупишь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Эх, была не была, заказала сегодня в Авангарде себе кухню, угловую, пресловутое ДСП в алюминиевом профиле, почти 4 метра, с барной стойкой, всего 53 тыс вышло без мойки. А в Авангарде мойки никто не брал? Как они по качеству? Типа Оулин че то называются :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
колымчанка
Мы родителям брали - мойка как мойка, не знаю, что еще про нее рассказать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lilit
давно она у них? главное чтобы верхний слой не треснул, может коррозия начаться

Сообщение Добавлено:  
колымчанка писал(а):
Lilit
давно она у них? главное чтобы верхний слой не треснул, может коррозия начаться

Может я чего не поняла - вы про какую именно мойку? Из нержавейки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
колымчанка у меня мойка из Авангарда. Три года вот будет в ноябре. Вроде тьфу тьфу нормальная мойка. Она у нас большая, с дополнительной чашей и металлической поверхностью слева для сушки посуды. Очень мне нравится
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[b]РРыЖенькаЯ*[/вb]
вот вот, про чашу эту дополнительную, скажите, удобнее с ней посуду мыть? Я в раздумьях :du_ma_et: Хочу еще с заглушкой взять, но пока нигде не нашла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
колымчанка писал(а):
[b]РРыЖенькаЯ*[/вb]
вот вот, про чашу эту дополнительную, скажите, удобнее с ней посуду мыть? Я в раздумьях :du_ma_et: Хочу еще с заглушкой взять, но пока нигде не нашла :ne_vi_del:

У нас с доп.чашей - правда вторая чаша небольшая, но мы посуду в ней не моем, я там овощи мою, или туда чистые складываю, когда мою, или если тарелку одну сполостну - туда сушить ставлю (крылья раковинные не люблю), в общем, мне нра.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
кто-нить знает, где у нас продаются и продаются ли корзины и доски разделочные, которые как бы навешиваются на мойку? у меня мойка 6о см шириной и я хочу с одной стороны навесить сушилку для посуды ...

Сообщение Добавлено:  
sonskaya
Если речь о досках или корзинах, которые идут поверх мойки - то это, как правило, фирменные аксессуры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
sonskaya
вот как раз в Оулине есть.
может вам подойдут их? в Бачурине на 1 эт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lilit
у меня мойка бланко, но на нее нет аксессуаров :no: что странно даже...Helenushka

Helenushka
видела мойки оулин в виктории кажется, но они отдельно аксессуары не продають. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кстати, что же все-таки лучше - стеклянный фартук или панель из термопластика? я вот седня после мучительных раздумий заказала пластик...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 48 раз
sonskaya писал(а):
кстати, что же все-таки лучше - стеклянный фартук или панель из термопластика? я вот седня после мучительных раздумий заказала пластик...

Если имеется ввиду стеновая панель стеклянная, то те кто её заказывают. потом каждый день надраивают. При включенном свете, особенно если есть подсветка под шкафами, все разводы видно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 72 из 103  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов