Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 65 из 103  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встроенная кухня
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Благодарил (а): 3 раза
фуф, еще пара кадров:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
2.jpg
2.jpg [ 49.91 КБ | Просмотров: 3323 ]
3.jpg
3.jpg [ 62.75 КБ | Просмотров: 3323 ]
4.jpg
4.jpg [ 60.33 КБ | Просмотров: 3323 ]
5.jpg
5.jpg [ 61.44 КБ | Просмотров: 3323 ]

Сообщение Добавлено:  
Ой, девчонкии... смотрю на вас и думаю, как же мне подфартило, у меня муж мебельщик и никакой головной боли... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Айси
Кухня шикарная :good: , прямо чувствую, что все продумано до мелочей :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ведро вот такое. Я где то свою фотку размещала, но сейчас уже не найду навреное. Само выежает, само крышку снимает, само спасибо говорит (шутка) :D Ну и на дверцах у меня нет ручек, дверцы открываются легким движением бедра.
У нас под мойкой помимо ведра поместились фильтры, титан на 5 л и быт химию там сейчас храню, вот думаю, что бы приспособить туда под овощи. Если бы знала раньше - то купила у той же фирмы сортировщик, или как они называются - там можно овощи хранить, всякие губочки посуду мыть, и прочее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Matresha писал(а):
сли просто эти ящички скажем так прибавить к столешнице, а не просто сверху налепить, то все ок будет

Так и делают. Глубину столешницы не уменьшают, я имела ввиду что уменьшается пространство на кухне на 15-20 см глубины, для углового варианта это много.
Айси писал(а):
они. а как узнали????

Такие полочки я нашла только в ДО и А11. Но в А11 цены аховые, 26т. евро за не так уж большую кухню :shock: А в ДО есть смысл заказывать, если будешь делать такие вот нечасто встречающиеся навроты, например та же Венеция делает гораздо дешевле, по качеству не хуже, но у них меньше выбор фурнитуры и всяких "примочек", типа таких вот подставочек или встроенных розеток.
Но если их купить отдельно, то в Венеции их тоже замечательно встроят, опять же, дешевле обойдется. я сначала хотела, даже почти купила, но вовремя остановила цена такой розеточки :)

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Если бы знала раньше - то купила у той же фирмы сортировщик, или как они называются - там можно овощи хранить,

Хорошая мысль... :good: Я пока говорящее ведро :) не купила, может есть смысл поставить сразу сортировщик? В одну ячейку мусор, в другую овощи, картошку какую-нибудь, моркувку и т.д. Надо подумать. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit значит у нас тоже хайло )))

Сообщение Добавлено:  
Вот что есть на сайте производителя
http://www.hailo-einbautechnik.de/produ ... D=0&GID=10
http://www.hailo-einbautechnik.de/produ ... D=0&GID=23
http://www.hailo-einbautechnik.de/produ ... ID=0&GID=9
http://www.hailo-einbautechnik.de/produ ... D=0&GID=22

Айси
:friends:

Сообщение Добавлено:  
Прикольная штучка. А она по глубине обычная, в 600 мм встанет? И по ширине я правильно поняла, 400 мм? Хотя у меня кажется не получится, у меня там угловой шкафчик, в угол тогда не влезть :( Придется по старинке ведро в мойку ставить. Или на дверцу вешать :(

Сообщение Добавлено:  
tigra
Про какую штучку? Если про ведро - то да, влезло в стадарьный шкаф под мойкой по глубине (60 см), по ширине 75 см, занимает ровно половину шкафчика.

Последний раз редактировалось Lilit 17 апр 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
ДО есть смысл заказывать, если будешь делать такие вот нечасто встречающиеся навроты

вы меня сейчас прям в философское настроение повергли! я стала думать, почему выбрала ДО.
признаюсь, у меня там хорошая скидка, но это ни фига не главное!
просто блин всегда хотела сделать себе сказку, кухню для себя, в Венеции и Рабле и др. я не нашла нужного мне оттенка дерева (светлое, но без желтизны, везде рыжеватое, я не люблю)... у меня есть дверца-жалюзи, сама наверх заезжает, всякие подстветочки в шкафах, потайные ящички, доводчики... так четко.
девочки, радуйте себя, на кухне ведь проходит половина нашей семейной жизни (вторая половина - в постели :) )!!! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Айси писал(а):
дверца-жалюзи, сама наверх заезжает, всякие подстветочки в шкафах, потайные ящички,

Ну так и я об этом. Меня в Венеции устроило все, и цвет дерева, и набор фурнитуры. Если бы мне нужны были все такие хитрые штучки, я бы поменяла дизайнера в ДО и продолжила сотрудничество :) Но ничего уникального они мне там предложить не смогли (или не захотели?) наделали в техусловиях ошибок, и вооще в целом отношение не понравилось. Прямо не хотелось к ним обращаться. От дизайнера очень много зависит.

Сообщение Добавлено:  
Айси,интересное решение
..хотя я не сторонница нагромождений..нравится что бы все было почти идеально гладко и ровно (я имею ввиду что на стеновой и столешнице не люблю ничего лишнего)...даже розетки попрятали под шкаф...
но решение с этими подставочками определенно оригинальное...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
а как дизайнера звали? я знаю, у них девочку каку-то уволили, т.к. ошибки допустила неск раз. Катя, кажется, звали, не она?
в ДО подход к кадрам жесткий. сборщики - мужчины солидные с высшими образованиями, вежливые и симпотные)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша спасибо! я тоже люблю рабочее пространство, получились большие гладкие площади - класс! ну а решение с ножами/блендером/ящичками под мелочи было вынужденным, все таки не в особняке живу, получилось хорошо использовать пространство :wink:
еще у нас утопленная ферамогранитовая раковина бесшумная, двойная, четкий смеситель, кранчик с очищенной водой и раковина перед окном с видом на море.
вот! похвасталась, отвела душу! :D
ктстаи в Венеции подруга делала, там все попроще было, зато оригинальные фасады под зебру, четкец :good:

Сообщение Добавлено:  
Айси писал(а):
Катя, кажется, звали, не она

Кажется не она. Нашу то ли Ирина звали то ли Наталья... Да уже и не важно. Одну кухню у них все-таки заказали, правда без наворотов и интерсных штучек. Сравниваю со своей из венеции (с камнем вместо ДСП столешницы, по длине больше, угловую и фурнитуры больше всяких корзин-уголков) в полтора раза дешевле и по качеству лучше. ДО умудрился зебрано в бутылочнице по высоте повернуть. В результате везде зебрано горизонтально, на бутылочнице - вертикально. :o Не скандалили, потому что хозяину было в принципе все равно, повезло, можно сказать. Отношение к клиентам вообще странное, но я об этом писала уже. :)

Сообщение Добавлено:  
Айси, по НТВ в квартирном вопросе тоже у женщины раковина перед окном в одном из проектов три года назад была..недавно у них проводили съемку так она нарадоваться не может ..говорит всегда настроение подымается коды у раковины стоит :) правда я в этом же проекте увиддила у нее мини винный холодильник встроенный и расстроилась..не знала, что есть такие маленькие..знала бы..обязательно бы встроила..
а вообще для женщины кухня это почти все..так что понимаю вашу радость....я вообще от своей балдею...да и в целом после ремонта от квартиры кайф ловлю :)..правда крови у нас этот ремонт выпил немерено... :(

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Ой, девчонкии... смотрю на вас и думаю, как же мне подфартило, у меня муж мебельщик и никакой головной боли...

Да у меня тоже вроде по поводу кухни голова не болела :) и не болит, чего нельзя сказать об остальном по части ремонта :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra ааа, так вы дизайнер!
да, оч клево в окошко смотреть и радостно. наверное, солнце попадает на кожу и вырабатывается... гормон какой-то, поднимающий настроение.
у меня с отношением все ок было, очень вежливая девочка (кажется, Ирина :shock: ) и, главное, много учла нюансов и всё четко сделала по ширине столешки, ящичкам и т.п.
такие вещи мне говорила, о которых я бы не подумала никогда... что мойка-раб.поверхность-плита должны быть расположены последоватльно, чтоб круги не наматывать... что такие-то шкафчики должны быть тут чтобы вы лишний раз не наклонялись, что-о про расположение сушки еще...

Сообщение Добавлено:  
Айси писал(а):
ааа, так вы дизайнер!

Я? Нет. Никогда им не была, даже рисовать толком не умею :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 65 из 103  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов