Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 54 из 103  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встроенная кухня
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Мариша
у нас парень был тоже с руками откуда надо,но один :(
я про технологию спрашивала, там вроде как ГКЛ не в один слой (чтоб по технологии все верно) и вымачивать его надо, может в одиночку тяжело, не знаю... но с другой стороны понимаю, что в не сильно большой комнате пространство съедается с круглой стеной, да и тогда бы телевизор было некуда вешать :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мариша
По почте - так по почте. Подписывайте фактическим числом - и можете так же по почте. Артисты :D Как будто это что то меняет. Тут же важно не дата получения документа, а дата фактического исполнения работ. Я бы им еще письмо написала - тпа за акты спасио, на на сегодняшний день не сделано - и тоже почтой :D Будет у вас ромн в эпистолярном жанре

Последний раз редактировалось Lilit 06 фев 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хаска, мне дизайн кухни не Премьер Мебель делали, а наш дизайнер..которая по квартире дизайн-проект делала...а они только техническую часть..и то под напором мужа переделывали свои "гениальные " идейки...
Хаска, а вы что уже дизайн-проект подписали? уже договор заключили?

Сообщение Добавлено:  
Matresha, круглая стена позволяет и столик с этой стороны сделать и телек в зале встал с другой стороны...нормально с пространством..мы просто не хотели что бы гостиная и кухня прям совсем единым целым была..
а ремонт через фирму делали...просто мы долго с ними по работе сталкивались..рекомендую..ООО "Исполлин"..может немного в названии путаюсь..директор Юрий Людин..вот уж с кем кем у нас больших проблем не было, так это со строителями...все в срок и качественно...конечно косяки всегда есть, но не глобально..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мариша писал(а):
Хаска, мне дизайн кухни не Премьер Мебель делали, а наш дизайнер..которая по квартире дизайн-проект делала...а они только техническую часть..и то под напором мужа переделывали свои "гениальные " идейки...
Хаска, а вы что уже дизайн-проект подписали? уже договор заключили?

да давно уже все подписали... они нас 5 мес мурыжили... я успела туда и с пузом походить и уже с ребенком... дошло до того, что закладки в журналах делала, говорила нарисуйте вот так... в итоге, когда уже ребенок родился, все сроки поджимали ,надо край переезжать, ремонт делать, плюнула я и проект этот мы забрали. тем более что муж сказал: ну, вроже нормально... а я не хочу нормально, я хочу очень красиво :( кстати ремонтники наши охренели когда стали этот проект в жизнь так сказать воплощать... столько недодумок!!! ну и все так примитивно: если шкаф-купе, то зеркальный, если комната для девочки, то обойки в цветочек...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Lilit, так уже в каком только жанре уних нет претензий :D ..начиная с моей истерики перед Нг ...я даже не знала что так могу орать и ругаться..это муж у меня спокойный и основательный..он как раз у нас по части претензий :D

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Ну тогда копИте бумажки. Вдруг откроется второе дыхание - за денежку поборетесь. У меня вот тоже к ним появились вопросы, только пока некогда заняться...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Мариша
:Bravo: очень мне понравилось :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Мариша
ой, я про такую даже и не слышала
у нас пока ремонт не планируется, все уже сделали, но если что, буду иметь в виду, спасибо :wink:

Сообщение Добавлено:  
Хаска, не расстравайтесь..что то сами же можете доработать..знаете многое ведь меняется и на стадии исполнения проекта...может какую нить деталь добавить и все в новом цвете заиграет..главное нос не вешайте...у меня тож кома была когда вместо молочного шоколада на фасады нам сказали что будет только горький..а это вообще другой цвет....а назад дороги уже не было..я прям ходила как в воду опущенная..прям плакала..мне казалось так некрасиво...даже жизайнер наш не знала тлком как выйдет...форс мажор у них был :evil: ..а вышло неплохо..может и у вас когда все сделают на самом деле будет очень симпатично..не расстраивайтесь раньше времени...

Сообщение Добавлено:  
Lilit, вы прям меня пугаете? у вас же уже сделано все...они ж вроде по срокам вам задержали как и нам...

Сообщение Добавлено:  
Мариша
да дело то не в конкретных фасадах :D вообще дизайн-проект просто серость-серая, обидно :(

Сообщение Добавлено:  
Хаска, я фасады как сравнение привела..я к тому что может быть на бумаге как то скучно, а в жизни все мило получится..не настраивайтесь на ремонт так...поверьте самое ценное в ремонте это вашинервные клетки :)..они вам ох как понадобятся..просто не растраивайтесь раньше времени :)

Сообщение Добавлено:  
штрунечка, спасиб.. :)

Сообщение Добавлено:  
Мариша
я и не нервничаю :) у нас такая бригада отличная, что только они и выручают :good:

Сообщение Добавлено:  
Хаска, ну и значит все супер будет..будем ваших фоток ждать :)

Сообщение Добавлено:  
оооо, до этого еще как до китая ползком :D мы туда уже неск-ко млн похоронили, еше нужно как минимум 1 млн, а у нас денег нет :( мож к следующему НГ переедем :D хотя как всегда расчитывали уложиться в 1-1,5 млн в весь ремонт :D в итоге сумму можно смело умножить на три :evil:

Сообщение Добавлено:  
Хаска, а сколько квадратов у вас? кап ремонт?

Сообщение Добавлено:  
Мариша
90 квадратов без чуть чуть с полным кап ремонтом (вынос стен и возведение новых, замена всех коммуникаций, электрики, сантехники, отопления...) ну и понеслось... теплый пол... новые батареи... утепление лождии... перенос кухни...да что рассказывать, ремнот это отдельная песТня... скоро будем голыми, босыми и тощими :D

Сообщение Добавлено:  
Хаска, у нас тоже после перпланировки 87.3 ..и кап ремонт..так как в этой квартре сто лет никто ничего не делал..мы тож расчитывали на одну сумму, а потратили сумму практически равную стоимости квартиры :(
но это грустная отдельная тема :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 54 из 103  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов