Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 6 из 103  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2007
а мы решили обратиться в кухни Венеция - на Пушкинской и на Заре. У меня там друзья и родственница ставили: модерн и классика, совершенно разноплановыве, но очень удобные и по цене - средняя по городу. А вот сама перед этим ставила в Авангард мебель - ужас!! плинтус между стеной и столом сделан в виде треугольника, в который вставляется лента - от влаги скручивается. Они нам в окончательном итоге привезли несколько метров ленты и сказали, что мол сами вставляйте по мере надобности. Фурнитура вся Китай и при чем самый некачественный: лифтов хватило на пару месяцев на самом "активном" ящике. так что не рекомендую:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Сходили в "Дельфин" насчинали на 111 тысяч, в "Фореме" - 180...Упасть в обморок от таких цен.. Девы, куда еще сходить, чтобы меньше 100 тысяч было?
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
poli-kiri - я для родителей заказала в Авангард мебели. И не смотря на то, что их постом выше ругают - у меня есть весма неплохие отзывы о них. Да, возможно кухня простоит меньше, чем сделанная в Венеции - но другой ценник нам был просто не по карману, и мы заказали весьма простенький вариант, что бы не перегружать мебель фурнитурой сомнительного качества. Увы, был бюджет в 35 тысяч - это без учета техники - потратить больше не было возможности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
35 тысяч как-то даже нереально...может потому что минимум мебели был? У меня кухня большая, и мебели много будет+ еще барная стойка, точно в 35 не выйдем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У нас кухня в хрущевке - угловая, получилось чуть больше 3 м.п. - мойка, рабочий стол, небольшой пенал, ну и верхние шкафы. Не могу сказать, что небольшая - больше 3 м.п. - у меня в моей квартире примерно такая же 3 метровая стена в кухне, вдоль которой будет стоять мебель - но правда это не считая доп. столешницы вдоль окна и барной стойки.

Последний раз редактировалось Lilit 27 ноя 2007, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
не, у меня 17 квадратов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну тогда сомневаюсь, что что-то сильно меньше 100 тыс. найдете. У Дельфина хорошее качество, в Венеции тоже. В Фореме цена необоснованно завышена на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
в Фореме мне тоже так показалось...фасады аналогичные дельфиновским..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Девочки, еще одно мнение о китайской кухне. Сегодня ездила смотрела кухню - да- примочки всякие, да - столешница из искуст.кмня ничего, но фасад смотрится крайне дешево, как советское ДСП или цвет такой неудачный. хозяйка кухни недовольна цена 2300 плюс 17 тыс руб доставка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Девочки! Так что в Авангард мебель не стоит кухню заказывать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы заказали в Авангарде, пока не видели, но надеюсь, что не разочаруемся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Кухни на 250тыс и выше... Девочки завидую вам изо всех сил, это ж сколько места на кухне. Я покупала готовую кухоньку (так как поджимало время до родов и ждать заказа я уже не могла), саааамую маленькую и то раскидывала её на две стенки, она мне обошлась где-то в 12, правда было это 1,5 года назад. Покупала в "Авангарде". Теперь мне надо шкафчик под заказ по моим размерам и дизайну, не подскажете где можно заказать? И будет ли кто возиться из-за одного шкафчика?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
M@rishk@
Ну попробуй там же где и кухню. Я думаю сделают.
Мне как раз в пятницу поставили кухню, заказывали в Авангарде. Как в эксплуатации пока не знаю, еще технику не подключили все. А так хочется уже шкафчики все набить :lol:
девочки, а у кого крашенный МДФ, сильно он царапается или нет? И чем вы залапки оттираете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы тоже делали в Авангарде. Мне понравилось. Правда в эксплуатации всего около месяца - но пока нареканий нет. Очень рекомендую мастера установщика Георгия - устанавливает очень тщательно, не прикопаешься. Для эконом варианта - получилось весьма неплохо, на мой взгляд - чуть больше 3 м погонных.

:men:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Мы заказывали кухню в Фореме, я очень довольна. Единственная фирма, где нас устроила и цена и качество, а самое главное дизайн. Только они смиогли нам предложить и шкафчик с посудомойкой и барную стойку и угловой шкаф, в котором пространство реализуется. Уже больше года пользуемся плюс встроенная техника - все как новое!!! рекомендую :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Что-то я читаю, ни у кого не нашла мебель, чтобы фасады были из пластика, закругленные. Вроде кухни Домашний очаг тож из пластика.

Мы установили год назад, я довольна. Смотрится очень красиво. Если б кто-нибудь сказал, как фото вставить в сообщение, я б сфотала. Сами бы посмотрели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
оксания
Конечно красиво.... но там и ценник - мама дорогая...Та, что мне понравилась, стоила 750 тыс., без техники

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Девы, я вам как человек, муж которого работает с мебелью могу сказать одно: те деревянные фасады, которые изготавливаются в Приморском крае - трескаются просто по страшному, климат у нас такой. А те деревянные, которые привозят за бешеные деньги из Питера и Италии - они внутри не деревянные, тот же МДФ, только покрыт натуральным деревянным шпоном. Вот они как раз достаточно не плохо держатся.
Zaichik писал(а):
плинтус между стеной и столом сделан в виде треугольника, в который вставляется лента - от влаги скручивается.
Если действительно протирать насухо не помогает, можно попробовать найти ленту - что-то типа пластика покрытая пленкой, она более долговечна. Но могут возникнуть проблемы с подбором цвета к вашей столешке, т.к. выбор очень не большой.
А по поводу компании Авангард -мебель - это не худший вариант. Я бы даже, наверное, сказала, одно из лучших в среднем ценовом сегменте. Конечно, если у вас есть возможность поставить дорогую кухню из Венеции - она безусловно прослужит вам дольше
Lucky писал(а):
а мне больше всего глянцевый МДФ нравится. и красиво, и практично...
Кстати, крашеные фасады если надоест - можно перекрашивать в другой цвет:) Мы еще до конца свою оранжевую не собрали, а муж уже задумывается о зелененьком :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юлечка писал(а):

Zaichik писал(а):
плинтус между стеной и столом сделан в виде треугольника, в который вставляется лента - от влаги скручивается.
Если действительно протирать насухо не помогает, можно попробовать найти ленту - что-то типа пластика покрытая пленкой, она более долговечна. Но могут возникнуть проблемы с подбором цвета к вашей столешке, т.к. выбор очень не большой.

Если я правильно поняла - то у нас поставили именно кусок пластика. Прочитав ветку, была сильно заинтересована, что же там должно скрутиться. Так и не поняла сути вопроса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Lilit

Вы меня неправильно поняли!!!
У меня не Домашний очаг! Я имела ввиду, что у меня из пластика. но не "Домашний очаг".

Я заказывала год назад, она мне выкатила 80 000 рублей, кухня угловая, 4 погонных метра. Пластик Германский, красивая фурнитура. Не разбухает, думаю хватит надолго.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 6 из 103  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов