Вчера разговаривала с одной родственницей по поводу сборов денежных средств в саду и школе, пыталась ее переубедить, но это бесполезно! Ее позиция такая: мне все должно государство, оно должно всем меня обеспечить. На хознужды она не сдает, на канцелярию тоже, считает ,что сдают лохи, а она будет пользоваться, чужой канцелярией, чужой туалетной бумагой, чужим мылом, чужой водой, есть чужие сладости на чаепития, и ходить на аниматоров оплаченных чужими родителями,вообще у нее менталитет халявщицы,в принципе и всегда, и она этим очень гордится. У нее ребенок только идет в сад 3,5 года, она уже успела поругаться со всей многочисленной группой родителей,всех вывести из себя и удалитья из группы ( вотцап).Я бы не стала переубеждать человека,если бы он не хотел сдать на букетик для воспитательницы, или на ремонт, но тут все то что нужно ее ребенку. Она сказала ,что деньги кое какие сдала еще в мае, но сейчас подготовила исковые заявления и будет со всеми судиться и с садиком и с родкомитетом, засудит всех и сказала,что ей вернут все деньги еще доплатят, и она действительно это сделает, она вообще очень скандальная и ни с одного места работы не ушла без судов и скандалов, сколько скандалов будет связанно с ее дитем даже страшно представить, это только начало, и мне стало реально жаль всех тех родителей ,которые с ней оказались в одной группе, воспитателя - чую что сбежит человек 100%, группа будет без постоянного воспитателя, с такой то мамашей,мне жалко стало ее ребенка, ему действительно не повезло родиться у такой матери, он из-за такой матери будет изгоем в классе это однозначно, она для этого все сделает.Она скандал сделает на ровном месте, просто докопается до ручки на двери и вынесет всем мозг и посадит печень. Она именно из тех принципиально не сдающих онажематерей, она хорошо обеспечена, дай Бог каждому в своей жизни столько иметь. Я была в родкомах у своих детей и в садах, и в школе, общий стаж у меня будет на всех моих детей больше 30 лет,я видела разных родителей за это время, но таких как эта с такой халявнической патологией я еще не видела. Я ей обьясняю,что то что выделается на садик из быт нужд, и канцелярии быстро заканчивается, потому что детей много, группы переполненые, поэтому необходимо добавлять родителям, объясняю,что воспитатель с родкомом себе домой пластилин и карандаши не тащат, и форму для физры ее ребенка на себя не напялят - бесполезно! Мневседолжныяжемать. Какая я вчера была злая, и вот подумала,что таким яжематерям надо стерилизицию делать,или в детдом отдавать детей, чтоб ни на что не тратиться, взбесила.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.
|