Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 46 из 62  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Девочки, а как именно дарите подарки от себя, в какой момент? Когда забираете ребенка в последний перед праздником день, или после утренника, или еще какой-то удобный момент есть?Думаю сделать это в последний рабочий день перед праздником, но надо уточнить расписание воспитателей, чтобы застать смену каждой. А вот как быть с няней? Она не всегда сидит в группе, когда я прихожу, а суетится то на кухне, то еще где-то. Нормально будет попросить воспитателя передать ей пакетик, как думаете? Хочу подарить подарочки от себя, но не для того, чтобы получить особое отношение, а чтобы поблагодарить за то, что оно УЖЕ именно такое, какого хочется. Большего даже желать не могу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
Можно подарить в сонный час если есть такая возможность, в 13 часов, обычно в это время оба воспитателя в группе. Если нет возможности дождаться няни, думаю ничего страшного не будет если попросить передать подарок.

За это сообщение автора Илемпи поблагодарил: Хавортия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
katirinka писал(а) 08 фев 2016, 15:34:

Признайтесь, что тортики от себя лично приносите первым делом что бы к вашему ребёнку было особенное отношение, а потом уже все остальное. Ну вот зачем так делать?

Читать такое неприятно.

Если человек приятен и ему хочется сделать подарок, то почему бы и нет?
Скажу за себя. Если мы не делаем подарка от всей группы, то я делаю подарочки небольшие от нас с ребенком. Дарю потому, что хочется сделать приятное симпатичным мне и моему ребенку любям. И никакого подтекста в подарочки не вкладываю. И никакой отдачи в виде особенного отношения к ребенку не жду.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Milkaludka
Подарки дарят или накануне (если праздник выпадает на выходные) или в праздничный день. Если мы с ребенком делаем подарочки от себя, то утром вместе поздравляем одного воспитателя, а няню и втрого воспитателя сын поздравляет сам.
Если подарок от группы, то в дневное время кто-то из родителей поздравляет.
Если нет няни или одного воспитателя, то, думаю, вполне уместно попросить присутствующего воспитателя передать подарочек.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Последний раз редактировалось Samsara 09 фев 2016, 10:56, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Samsara поблагодарил: Хавортия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Подскажите Пожалуйста что подарить детям на Выпускной????????????????

Канцелярия( и да и против)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
Мы дарим ранцы на выпускной. Я купила, не сказав ничего дочке, будет сюрприз для нее. Я знаю ее любимый цвет, предпочтения по рисункам, поэтому уверена что ей понравится. Некоторые родители вместе с детьми планируют покупать. Мы решили, что это самый оптимальный подарок, т.к. все равно нужно его покупать, так пусть это будет приурочено к такому празднику. На выпускном их будут провожать из сада в школу, ранец как раз символ школы для первоклашек. В этот день им отдадут папки с их работами, которые собирали в течении нескольких лет. Решили самостоятельно покупать еще и для того, чтобы не обязывать всех родителей сдавать определенные суммы. К примеру, одной семье совсем не сложно для семейного бюджета выложить 2тыс на подарок, а для второй семьи это могут быть очень большие деньги. А так каждый родитель купит подарок (ранец) по своим финансовым возможностям. Некоторые родители начали выступать против, мол будут неодинаковые подарки, детям это будет неприятно. Но опыт родителей воспитателей, которые уже пробовали на различные праздники дарить одинаковые по тематике, но разные по цветам, рисункам и т.п. подарки, всех убедил. Детям нравится рассматривать, показывать свои подарки друг другу. Понимаю что не все могут здесь разделять мое мнение, но...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Признайтесь, что тортики от себя лично приносите первым делом что бы к вашему ребёнку было особенное отношение, а потом уже все остальное. Ну вот зачем так делать?

признайтесь, что каждый раз, даря кому-нибудь подарок, в первую очередь делаете это для того, чтобы одариваемый почувствовал себя обязанным вам тоже что-нибудь подарить

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 09 фев 2016, 07:01:

признайтесь, что каждый раз, даря кому-нибудь подарок, в первую очередь делаете это для того, чтобы одариваемый почувствовал себя обязанным вам тоже что-нибудь подарить

вот это точно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Samsara
Полностью с вами согласна. Если б человек мне не нравился то и одаривать я его вряд ли б стала...

Я если от себя дарю, то одного поздравляю когда привожу дочь в сад, а второго уже когда забираю. А кто из воспитателей когда будет мы и так по их графику знаем..
Нянечки у нас к сожалению нет

Сообщение Добавлено:  
Я так понимаю, у большинства воспитатели работают по полдня? У нас не так, у нас 2 дня через 2.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Milkaludka писал(а) 09 фев 2016, 15:50:
Я так понимаю, у большинства воспитатели работают по полдня? У нас не так, у нас 2 дня через 2.

У нас как положено: полдня одна, полдня другая и целый день нянечка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
у кого как планируется праздники (23 февраля, 8 марта) в д/с провести? чаепитие, подарочки (какие, если не секрет), или без подарков?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Йонка
У нас девочки с мамами пекут вкусности к чаепитию, это и будет подарком от девочек ))
Изображение

За это сообщение автора DeLafee поблагодарил: Йонка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Дети готовятся к утренникам, на 23 февраля спортивное развлечение. Придут два курсанта из расположенного рядом техникума. На 8е марта детки активно поздравляют мам. На подарки 23 для ощущения праздника по блистеру наклеек с машинками (мальчишкам) + купила мешок конфеток маленьких карамелек (хватит и мальчишкам, и девчонкам).

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бюджет 23го февраля чуть меньше 150 руб.

За это сообщение автора ЛялЯ БлонД поблагодарил: Йонка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2010
Благодарил (а): 92 раза
на 23 купила мальчишкам пазлы http://www.100sp.ru/ui/order.php?oid=92089641 15руб
и развивалку наклейками http://world.taobao.com/item/1734743255 ... .75.DyuNLn 40руб +пакет
итого 60руб бюджетно
Изображение
Изображение
Изображение
У человека нет возможности всем делать добро,но у него есть возможность никому не причинять зла...

За это сообщение автора иришк@ поблагодарил: Йонка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Samsara писал(а) 08 фев 2016, 21:46:

Читать такое неприятно.

Если человек приятен и ему хочется сделать подарок, то почему бы и нет?
Скажу за себя. Если мы не делаем подарка от всей группы, то я делаю подарочки небольшие от нас с ребенком. Дарю потому, что хочется сделать приятное симпатичным мне и моему ребенку любям. И никакого подтекста в подарочки не вкладываю. И никакой отдачи в виде особенного отношения к ребенку не жду.

.

вот логика у людей железная :-)
я тоже всегда дарю небольшие подарочки и не жду взамен любви и ласки
наоборот буду рада если моих детей построже будут бдить)) а не попу им подлизывать
мне просто хочется сделать приятное и я делаю без всякого подтекста
не все с корыстными целями люди...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Anzhela5 писал(а) 09 фев 2016, 08:50:
фрюта писал(а) 09 фев 2016, 07:01:

вот это точно.

блин девочки вы чего??? :sh_ok:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Milkaludka
частный сад какой то что ли?

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
Перечитала последние несколько сообщений - люди не надо по себе оценивать всех. Я люблю делать подарки другим. Вот нравится мне это. Считаю, что это хорошо и дочку пытаюсь научить. У воспитателя с нянечкой обязательно поздравим. Ни чего взамен не жду...

Изображение

За это сообщение автора ketk@ поблагодарили: 3 LakklezheviКоролева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 17 фев 2016, 03:47:
Milkaludka
частный сад какой то что ли?

Нет, муниципальный, на Русском острове, избушка всего на две группы. Расписание такое у них наверное потому, что добираться далеко, нет смысла мотаться на полдня каждый день.
Вообще, такие вот маленькие садики в поселке, наверное, дадут фору любому частному. Отношение к детям как к родным, в группе малыши 2-3 года и практически все бегут в садик с радостью. Моя была страшная мамся, адаптация трудно проходила, а сейчас утром при упоминании садика прям подскакивает одеваться. Считаю, что тут огромная заслуга коллектива садика. Непродолжительное время там была няня на замену, вот там мы почувствовали разницу и еще больше полюбили нашу основную ("временная" кричала на детей и другие нюансы были).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
ketk@ писал(а) 17 фев 2016, 13:43:
Перечитала последние несколько сообщений - люди не надо по себе оценивать всех. Я люблю делать подарки другим. Вот нравится мне это. Считаю, что это хорошо и дочку пытаюсь научить. У воспитателя с нянечкой обязательно поздравим. Ни чего взамен не жду...

наша учительница против подарков. всегда говорит что ей можно только открытки подписанные детьми
но так как близко общаюсь с ней ... короче говорит что все это зависит от воспитания в семье. как принято в семье так и делают. и детям потом передается
у меня мама дарила много подарков. помню как праздник - мы с братом ходили с сумкой по друзьям родителей и родственникам разносили подарки
сейчас я такая же :ps_ih: :-)
дарю потому что мне приятны люди
ну вот подарила библиотекарю - какую выгоду мне от нее ждать?? учебники в школе я и так получу без презента
дети у меня такие растут
ниче плохого лично я в этом не вижу
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

За это сообщение автора К$еnуа001 поблагодарили: 3 ketk@ofochkaЗвездуля

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Добрый день всем! Пожалуйста, поделитесь идеями что дарите воспитателям на 8 Марта. А то ничего уже в голову не лезет, что подарить от родителей. Бюджет у нас небольшой - всего по тысячи на воспитателя, воспитателей двое, нянечки нет. Подарочные сертификаты не хотелось бы, на Новый год дарили уже. У нас ещё такая загвоздка - одна воспитатель молодая (с ней проще), а вот вторая уже в возрасте, вот что ей дарить - не могу сообразить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 46 из 62  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов