Helenushka писал(а):
До писем не дошло, но группу на лето закрыли на капит.ремонт. Сказали, что все деньги пришлось кинуть на эту группу. Но ведь нашли деньги!!!
конечно, нашлись. когда вы дома копите на машину или поездку куда-либо, а тут вдруг ломается летом холодильник, вы тоже сразу деньги находите. правда, запланированную давно покупку приходится отложить на неопределенное время.
Дипломница писал(а):
при этом нарушается санитарный режим, а что говорить о пожарной безопасности .
Дипломница писал(а):
Наша группа сдавать денег не будет,я даже родителям и не говорила, считаю незачем. Вот на ремонт группы да собираем 2000 руб.
правильно. а еще напишите заявления в СЭС и пожарную инспекцию. как раз ремонт в группе сделаете, пока сад закрыт будет по их предписаниям
HaYeng писал(а):
у нас утром, где-то до 8:30 дверь открыта и вечером так же. а потом просто не попадешь, звонишь воспитательнице и она открывает
моя мечта
Декабристка писал(а):
А вы у себя на работе собираете деньги на ремонт с кого- нибудь?

представьте себе, да. потому мне так и близка эта тема. а у вас на работе тоже каждый год вышестоящая организация проверяет, как вы подготовили свое рабочее место, и решает, разрешить вам работать или сначала вы должны еще раз стены перекрасить?
Декабристка писал(а):
Дети в кухне не находятся, им этот ремонт до лампочки должен быть.
конечно, до лампочки, что потолок в кастрюли сыпется. не на голову же. а кальций (известка) растущему организму очень полезен
Декабристка писал(а):
Ремонт- личное дело каждого
скажите это комиссии по проверке готовности детских садов к новому учебному году.