Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
ORFEIII
подозреваю, что возмущений поубавится на порядок..а то и два.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Динка15
Я вам потом расскажу ))) - вы тож в род комитете? ;;-))) ;;-))) ;;-))) Давайте опытом делится :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось ORFEIII 05 ноя 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
ок :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
ORFEIII писал(а):
dasinda писал(а):
что хотите - то и ложите, одинаковой будет только упаковка и каждый подарок подпишу!

О неплохая идея ;;-))) ;;-))) ;;-))) надо своим предложить на следующий год :ps_ih:

Спасибо за идею :)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
разные подарки не прокатят, т.к. дети тут же их достают и тут начинается крик и ор: "Почему у васи не такое как у меня" :-) а недовольных в 2 раза больше это точно

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна
согласна. Плюс нам заведующая рассказывала, как на НГ Дед Мороз перепутал и отдал ребенку чужой подарок. Так родительница (хозяйка подарка) тут же бросилась отбирать. Ребенок в слезы. :-( Не самый лучший вариант.
По мне подарок должен быть одинаковым (или хотя бы по полу -мальчикам одно, девочкам-другое) и недорогим (рублей за 200). Дорогой и желанный своему ребенку купят родители, а на утреннике - милый и скромный самое то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
ЖоржАнна писал(а):
разные подарки не прокатят, т.к. дети тут же их достают и тут начинается крик и ор: "Почему у васи не такое как у меня" :-) а недовольных в 2 раза больше это точно

Два раза я уже присутствовала на вручении подарков, так вот Дед мороз раздает красивые пакетики деткам, их фотают с этими пакетами, после чего воспитатель собирает подарки у детей и раскладывает по кабинкам! :co_ol: У нас так, поэтому считаю, что с нашими только так, а то они меня достали, "у девочек куколки дешевле чем у мальчиков машинки", "куда столько конфет - они у нас пропали" и вообще мы такие подарки для детей уже на работе заказали, нафиг-нафиг :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мой бы не отдал воспитателю подарок.
+ пока одним раздают, первые уже все открыли, съели конфету, поиграли с игрушкой.
+ у нас 1/3 детей после утренника вообще сваливает. вот когда они одеваются и все таки открывают свои подарки начинается концерт :)
мы делали подарки и раздельно Д/М. просто я ленты розовые на пакетах для девочек повязала.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
ЖоржАнна писал(а):
просто я ленты розовые на пакетах для девочек повязала.

Точно, классная идея :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, у меня задание подготовить возможные расходы на год. По сумма определимся на собрании. Кто уже не первый год в РК или в садик ходит подскажите какие расходные статьи есть в бюджете на год?
У меня вот какие есть:
1. Ежемесячные хоз. расходы, канцелярия
2. Ремонт (на апрель)
3. Окно (на март)
4. Новый год (подарки детям+персонал)
5. Подарок на ДР воспитателю
6. Подарки на 23.02 и 8.03
что еще нас может поджидать за углом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Tina vlad
Вообще, такие статьи как ремонт, поклейка окон, подарки на НГ - это отдельные статьи.
Мы собираем деньги на развитие группы на игры, игрушки (игрушки имеют свойство ломаться), что то воспитателя для разботы = 300 руб.
+ ежемесячно по 50 руб. на нужды группы + 20 руб. на воду.
на НГ подарки = выбрали какой-то небольшой 500гр конфетный.
Канцелярию своему ребенку каждый покупает сам согласно списка.
Также по списку каждый покупает хоз нужды (туал бумага, мыло, ...)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Tina vlad
Будьте готовы к тому, что 2-3 родителей деньги сдать не смогут, из моего опыта обязательно такие будут, у них просто их нет и говорить им каждый день, что нужно сдать бесполезно, было такое, что одному ребенку деньги на подарок НГсобирали всей группой, не оставлять же ребенка без подарка.
Обычно происходит все так:
Воспитатель оглашает все нужды группы, во всех садах они разные, кому-то окно нужно, кому-то мебель, а кого-то все это есть, род. комитет примерно оценивает эти нужды и начинает оповещать всех родителей , которых не было на собрании,о нужной сумме денег, эту функцию может взять на себя воспитатель, как договоритесь.
Хочу предупредить сразу, что род. комитет- -это большая ответственность и труд, требующий нервов ( по части собирания денег) и свободного времени ( купи, принеси). Мне приходиться иногда жертвовать обеденным перерывом, чтобы смотаться в магазин, потом отвезти в садик ( лицей и школу), то что нужно, и вернуться на работу, лично я об этом не жалею, т.к. делаю это для своих детей.
Удачи Вам! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у нас еще есть такие статьи:
1. воспитателю, няне, логопеду и коллективу на 8 марта (первым индивидуально, коллективу - торт)
2. призы на детские утренники, развлечения (их 4 в году)
3. на воду (у нас диспенсеры стоят)
4. форс мажор - как то после снегопада приняли решение заказать снегоуборочную технику, т.к. территория большая, дворника как такового нет, а рабочий сам бы долго ковырялся).

канцелярию закупаем на всех в сентябре. потом в апреле докупаем (обычно карандаши и бумагу).
на ремонт сдаем отдельно в апреле. но в сентябре уже примерно обсудили что будем делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Helenushka, anna-blonde, ЖоржАнна спасибо, девочки! Я все равно домохозяйка, мне не сложно заниматься этим. Главное чтобы все дружные были. Вот у нас пока группа дружная, все вовремя сдают. Конечно на окна пришлось обзвонить некоторых родителей, но только потому что они болели и не знали что пора сдавать и какую сумму.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
что хотите - то и ложите, одинаковой будет только упаковка и каждый подарок подпишу!
мы так делали в прошлом году, очень неудобно. особенно, когда ДМ и Снегурочка детей не знают. наши знали и то возни было много. решили в этом году так не делать. Единственный плюс, что все довольны содержимым. :smile:
Tina vlad
я тоже пока домохозяйка, но малой уже начинает в сад ходить, скоро на работу. не представляю как буду справляться, т.к. помощи мало от кого можно ждать. вот на днях попросила одну маму купить подарок воспитателю, т.к. у меня младший заболел (она тоже домохозяйка). в ответ услышала: "извини, мне завтра сынулю к парикмахеру вести, так что не могу помочь". Я такой отмазки не ожидала, видимо парень сильно зарос и стрижка будет на весь день (сразу мультик про льва вспоминается) :-) Хорошо другая мама согласилась вырваться с работы и купить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Парасолька писал(а):
Цитата:
мы так делали в прошлом году, очень неудобно. особенно, когда ДМ и Снегурочка детей не знают.

Воспитатель поможет, в прошлом году на утреннике, в одной из групп было именно так, все прошло гладко - все довольны, думаю и у нас получится! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
dasinda
Свои подарки - это очень хорошо, дети получают, то что хотят и любят, но очень часто случаются казусы, путают подарки, а далее печальное зрелище, чей-то родитель пытается забрать свой подарок при этом объясняя ребенку, что перепутали, а ре не понимает, начинает плакать и не хочет меняться, смотрите аккуратнее с этим делом, я не раз с таким сталкивалась, очень обидно потом за детей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anna-blonde
Подарки будут запакованы и подписаны, мы за два года ни разу не вскрывали подарок в саду, как-то не принято у нас :ne_vi_del: , надеюсь все пройдет гладко, у нас выбора нет или так, или вообще никак, своим родителям так и скажу, если есть идейные - пусть воплощают, я может на этот момент уже в роддоме буду, на меня надежды мало :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Мы в прошлом году тоже покупали одинаковые подарочные пакеты и каждый родитель приносил свой подарок для ребенка. Очень удобно. И никакой путаницы не было.
У меня другой вопрос. По видеосъемке новогоднего утренника. В прошлом году нам видеосъемка обошлась в 400руб с человека. Но у нас была группа в 16 человек. Сейчас у нас группа 27 человек, а оператор хочет так же 400 руб. Родители говорят, что дорого. Хотя само качество съемки всем понравилось. Может кто-то может поделиться тел. видеооператора, у которого расценки пониже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Тоже нужен видеоператор, поделитесь телефончиками
моя любовь Японский шпиц:-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов