Делаете вы группу не для чужих детей, а для своих.
В том то и дело,что группа проходная жто ясли...дети уходят потом в другую группу,а мы уж и тем более в другой сад уходим...я возмущена суммой конечно, потому что знаю что на все эти ремонты выделяют деньги... Мы и так купили в группу в жту проходную много всего,что останется в ней...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:И поверьте они ее убьют до прихода новых детей. Так что ни у кого нет цели сделать ремонт для следующего выпуска
Да в том то и дело,что группа в отличном состоянии как и была...мы поэтому и удивились все сумме..у нас в группе ходит в среднем 12 детей!!! Зимой так вообще 5-7 ходило, поэтому об убийстве группы в нашем конкретном случае и речи не может быть,здесь думаю другой момент идет о том что мы и так много купили и они решили что можно и на ре они побольше собрать...мы так подумали на собрании...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:А я звонила в горячюю линию районо и мне сказали, что на косметический ремонт денег не выделяют
Я звонила в департамент дошкольного образования и интересовалась но жто было конечно еще в сентябре,тогда говорили что все выделяют! И в том числе шкафы которые нас добровольно принудительно ,давя на жалость модно сказать вынудили купить, и многие мамочки в группе из серии как тут пишут пусть ваши детки в красоте поживут...я тогда была ярой активисткой сдавать, а сейчас после того что ц нас туда-сюда сдай стала понимать,что нас просто'доят' как коровок...((
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Надо плясать от сметы
Мы на собрании сказали давайте смету,воспитатель выпучив глаза спросила какую еще смету?? Мы сказали,будет смета..будет разговоров...пока в саду молчание после собрания,мы тему не поднимаем,воспитатели тоже...
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:А у нас уже нет род.комитета...изначально было в составе,я и 2 девочки...я ушла первая и со мной сращу еще девочка,т.к у нас есть одна мадам которая не стесняется в выражениях и обвинениях ,вечер недовольная,я решила что мне за это даже не платят,чтоб выслушивать всякий бред, осталась одна еще...но она тоже сказала что пошли бы все...в итоге мы живем с ноября без род.комитета ..а изначально тоже и канцелярию ездили подешевле искали,бенщин тратила девочка,бумагу там салфетки бегали искали где что дешевле,всё чтоб было хорошего качества и по приемлемой цене...так что род.комитет больше не пойду ..просто у нас первые дети и мы согласились,мамочки чьи дети уже вторые и третьи сразу сказали неееее,больше никогда не пойдем

теперь и я знаю,что жто неблагодарная работа...так что девочки кто в комитете желаю вам терпения огромного