Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 44 из 62  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Я всегда за деньги на подарок. А человек пусть сам решает что ему купить. Ещё постоянно вспоминаю свою бабушку,она у меня зубной врач. Так она всегда говорила, что лучше ей деньги бы давали больные, чем бесконечные конфеты и шампанское( сумма денег равная стоимости конфет - шампанского)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, посоветуйте что можно подарит на выпуск воспитателю. Не было бы проблемы с выбопом, если бы она принимала подарки от нас, хоть какие-нибудь. Остались ещё педагоги, которые работают за идею, по совести. Ничего не принимает. А отблагодарить хочется за работу с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Litvina писал(а) 04 фев 2016, 23:35:
Дочки-сыночки писал(а) 04 фев 2016, 23:07:
Zenya
А если по 1000 и менее на сотрудника собрали?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Про то, что такой подарок получается взяткой по закону, никто и не думает.
:ni_zia:

Ой да ладно, лучше что ли фигню подарить, лишь бы не "взятка"? :men:

Надо с умом и душой подходить к выбору подарка....почему сразу фигню?
Знаете у меня родители педагоги , мама с 20ти лет работала в школе, папа чуть позже пришел в образование и работает по сей день. Ни разу я не слышала, что: лучше дарили деньги , а не фигню. Маме выпускные классы дарили сервизы чайные, столовые, светильник. Папа сейчас работает, вообще про подарки, про деньги не говорит.
Подруга учителем работала-даже подарки не брала. Мне говорила: ну не могу я!
Это педагоги от бога и они еще есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Замечательно, что есть педагоги! Но - они тоже люди и иногда хотят кушать, или еще что-то хотят :mi_ga_et:
И сервиз не тысячу рублей стоит, а что подарить на 1000-1500, кроме самих денег - лично я не представляю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Litvina
Всегда что-то надо в дом, так что сертификаты в Домовид, Чудодей, мне кажется всегда актуальны.
Потом еще чай, кофе, покупают все, то же актуально. Корзина к праздничному столу :co_ol:
Можно в магазин бытовой техники сертификат подарить, если сумма позволяет.
Придумать всегда можно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Нужно смотреть по человеку. Если мы знаем, что она занимается зубами(упоминала вскользь, что лечить начала) , то мы деньги и дарим. Зубы - дорогая необходимость .
Если всего вдоволь, то пусть пробежится по чудодею, кастрюльку новую купит и вазочку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lipka
Тысячу-полторы на одну пломбочку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 409 раз
ну, добавит. И то хорошо. А на выпускной- минимум пятёрка обычно выходит. как раз на один зуб и хватит. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 285 раз
Дочки-сыночки писал(а) 05 фев 2016, 15:32:
сертификаты в Домовид, Чудодей, мне кажется всегда актуальны.

Позволю себе с вами не согласиться - мне часто дарят подобное в силу профессии и процентах в 50 у меня они просто пропадают, потому что то, что мне нравится стоит обычно дороже, а добавлять в данный момент не считаю необходимым, а покупать очередную безделушку не хочется. А деньгам всегда можно найти применение - да хоть в кафешку или кино лишний раз сходить.
А был у меня вообще веселый случай - подарили корзину косметики ив роше, полную серию - стоимость не маленькая - вот только пролетели, так выбрали тропик, а у меня на кокос аллергия, пришлось всю ее и предарить

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ketk@
У меня б точно не пропали, в дом или для себя что-нибудь всегда нужно. Когда считаешь каждую копейку, рады такому подарку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 39 раз
ketk@
Очень хочется верить, что так наши воспитатели не думают! :du_ma_et:
Они всегда очень рады любому проявлению внимания со стороны родителей: и цветам, и конфетам, и сертификатам, но особенно умиляются, когда их детки поздравляют, стихами или песенкой, подготовленной с родителями.

За это сообщение автора Lenha поблагодарил: Дочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lenha
Я также думаю :mi_ga_et:
На 100% согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Я против денег. Считаю, подарок - это не материальная помощь. Если маленькая сумма, пусть будут чай, кофе, шампанское, конфеты. Как можно вообще намекать родителям на деньги? Вообще-то это не обязанность что-то дарить работникам сада.
моё мнение в меньшинстве, много окружающих меня людей считают, пусть будет 200 рэ в конверте, чем шоколада или крем для рук. Но вот я считаю, что лучше подарить конкретную вещь, а не деньги. А то скоро, это будет называться не презент воспитателю к 8 марта, а сбор денег, просто денег. Ну что это за традиция? Изначально это совсем задумывалось не как доп деньги с родителей для воспитателя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
katirinka
Дочки-сыночки

Согласна с вами полностью по поводу подарков в "натуральном", а не денежном выражении.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 10 раз
Девочки,А почему вы так категорично относитесь к подаркам деньгами? Сами поставьте себя на место того кому дарят :ro_za:
Я вот тоже была против до недавнего времени, но иногда и подружки то как подарят подарят,так и думаешь а зачем оно мне то добро это?) вот про домовид не знаю,я там ну никогда ничего не покупаю и в чудодеи ничего не беру! В бытовую технику дарить сертификат на 2т смешно с нынешними ценами, а еще не факт что воспитатели пенсионного возраста покупают духи в Летуале...я просто все взвесила и поняла,да не люблю дарить деньгами,но в этой категории людей(имею ввиду не близко мне знакомых, которым я не уверена что можно подарить) я согласна на такие подарки, да вот пусть как кто-то писал что это как спонсорская помощь...да пусть бы и так, я знаю что у нашей воспитательница есть кредит,она одна,мужа нет...и мы группой единогласно решили дарить как тут выражаются "финанансовую помощь" и нам меньше мороки и человек сам решит на что потратить..
вдруг человеку ооочень хочется сервилата палку за тысячу рублей , которую он на свою зп не может купить,но ооооочень хочется (ну это я утрирую конечно) ...или может на эти деньги сходит в парикмахерскую и ещё куда... :ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Miss Bunny писал(а) 05 фев 2016, 13:09:
Девочки, посоветуйте что можно подарит на выпуск воспитателю. Не было бы проблемы с выбопом, если бы она принимала подарки от нас, хоть какие-нибудь. Остались ещё педагоги, которые работают за идею, по совести. Ничего не принимает. А отблагодарить хочется за работу с детьми.

Зайдите на сайт примкупона, там я себе купила купон на акцию по изготовлению шоколада по индивидуальным картинкам! Очень здорово будет! Фото каждого ребёнка на шоколадку можно сделать, а на саму коробочку или общую фотку или фото самой воспитательницы с тёплыми словами)) ну это как вариант,если ничего не берёт..

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Дочки-сыночки писал(а) 04 фев 2016, 23:07:
Zenya
А если по 1000 и менее на сотрудника собрали?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Про то, что такой подарок получается взяткой по закону, никто и не думает.
:ni_zia:

Я думаю вы не знаете значение слова взятка! Взятка- это когда вы даёте человеку денежную сумму, за какую-либо услугу с его стороны при чем хотите этой суммой обойти закон как правило.... В данном случае,это не взятка 10000%, а я бы сказала подарок в денежном выражении!))

Сообщение Добавлено:  
katirinka
вот точно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Samsara писал(а) 05 фев 2016, 23:57:
katirinka
Дочки-сыночки

Согласна с вами полностью по поводу подарков в "натуральном", а не денежном выражении.

Возможно, вы мало общаетесь с представителями профессий, которых частенько благодарят....
Все знакомые врачи уже видеть не могут конфеты и прочее, что им несут, за исключением чего-то редкого или дорогого, так и говорят, что уж лучше бы тогда копейку подарили :smu:sche_nie: Я сама не верила на слово, пока знакомая в ординаторской шкаф не открыла в подтверждение - а там просто ряды бутылок и стопки коркунова и прочего, никому не нужные лежат и стоят :men:
А уж воспитателям, в силу невысокой зп, так вообще "живые" деньги куда актуальнее, нежели сам подарок. Тем более на ту же тысячу они в обычном магазине купят больше полезного в дом, чем в Чудодее или Домовиде с их ценами!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Miss Bunny писал(а) 05 фев 2016, 13:09:

в таком случае идеальным будет подарок, который она сможет использовать в своей работе. то есть что-нибудь существенное для группы: музыкальный центр, если у вас его нет, а возможно даже письменный стол или офисный стул хороший. и преподать это как дар группе, зная, что пользоваться будет именно любимый воспитатель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Litvina
согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Litvina
:co_ol:
моя любовь Японский шпиц:-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 44 из 62  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов