Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 30 из 62  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2009
Изображений: 10
Благодарил (а): 27 раз
тРита-та писал(а) 14 ноя 2015, 17:35:
Oksana3800 писал(а) 14 ноя 2015, 15:48:
Спасибо, девочки! Купила пакеты в мире упаковки , правда там по 50 шт продавали, так что еще на след. год хватит:). Пакетов там много с новогодней тематикой, разных размеров :co_ol:

А по цене сколько вышло? Какие пакеты? Фото делитесь :-)

294 рубля 50 пакетов 30\40см с вырубной ручкой, снеговичок нарисован :co_ol: , фото пока нету, в багажнике прячутся

а на подарок у нас набор книжка со сказкой про двух морозов, новогодние наклейки тоже в виде книги,и книжка мастерилка - вырезалка новогодних игрушек из бумаги. Заказывала на книжном сайте лабиринт, уже все пришло во Владивосток и ждет утренника :-ok-: , вышло по 200рублей на ребенка. Детям по 4 года в группе. Все родители одобрили такой подарок

За это сообщение автора Oksana3800 поблагодарил: Дочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Oksana3800 писал(а) 14 ноя 2015, 17:43:
вышло по 200рублей на ребенка.

бюджетненько.... у нас по 500 р. на ребенка плюс по 200 р. на сертификаты для воспитателя и нянечки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NDemon писал(а) 14 ноя 2015, 17:55:
Oksana3800 писал(а) 14 ноя 2015, 17:43:
вышло по 200рублей на ребенка.

бюджетненько.... у нас по 500 р. на ребенка плюс по 200 р. на сертификаты для воспитателя и нянечки

на воспитателей и няню наверное по 150 будем складываться. Да просто родителей жалко,и так только и делаем что на что то сбрасываемся :)-(: , еще и утренник 350 будет стоить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, кто собирается ехать за подарками в Дом Игрушек на Татарской, там отпуск только оптом или кто в род.комитете отпускают. Возьмите меня с собой, очень понравился мне домик для игрушек, нигде такой не видела, продавцы сказали ,что не продажу в количестве 1 шт. Только если я буду покупать с кем то, кто будет брать оптом или с род.комитетом. Цены дешевле на много, чем в Герде. Для сравненияв Герде 600-800 страшные, в доме 300-400 красивенькие. Пишите в лс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Oksana3800
У вас прям супер подарок получился :co_ol:
У нас в этом году киндер на 350-500р....это же традиция, ек макарек :ps_ih:

За это сообщение автора blondy поблагодарил: Oksana3800

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
Oksana3800

Утренник платный? или это на фотографа с артистами?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 10 раз
Oksana3800
на воспитателей и няню наверное по 150 будем складываться. Да просто родителей жалко,и так только и делаем что на что то сбрасываемся :)-(: , еще и утренник 350 будет стоить.[/quote]

А нам смешно 500р для яселек только на актёров только,без фото и видео!мы все в шоке,все против платить за 30минут такие деньги...это же ясли,им то нужно 20-30минут и все...считаю что актёры это вымогательство денег с родителей+нежелание воспитателей делать свою работу (бесплатные утренники в случае яслей) детям постарше может и интересны актёры,но не яслям это точно!!
Вот прям как все мы выросли,без актёров на утренниках? :sh_ok: :-) все держалось на гольном энтузиазме и любви к детям и своей работе,а сейчас думаю родители сами избаловали воспитателей и они уже не считают нужным делать утренники!вот странно,что в г.АРтеме у меня у подруг нет актёров ни в одном салу(разные сады) разный возраст детей!! И у все и утренники и балы и все бесплатно,а во владе прям смотрю туда дай,сюда дай...то купи,се купи...и да,о подарках воспитателям смотрю все стараются отличиться,типо эта группа подарила вот на тысячу,значит не будем казаться жадными и купим на 1500,а лучше на две...а многие например и 400р/мес еле могут сдать на фонд...
Было предложение просто скинуться в конверт кто сколько может...якобы деньги к нг всем нужны,но я люблю конечно подарки дарить,но если решат дать деньги буду не против,сама бы тоже была бы рада деньгам на нг)))
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Последний раз редактировалось натутулька87 20 ноя 2015, 22:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 121 раз
натутулька87
В прошлом году мы были в младшей группе, на утренник собирали по 500р( в этом 350). Детям в группе около 3 лет. Пока возле ёлки были дед мороз со снегурочкой, все было нормально, но потом появилась баба яга. Практически вся группа разбежалась, кто то рыдал, кто то просто до конца праздника сидел у родителей на руках. В этом году просили более тщательно выбирать актёров.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
натутулька87 писал(а) 14 ноя 2015, 19:01:
Вот прям как все мы выросли,без актёров на утренниках?

Я кстати с ностальгией вспоминаю свои детские утренники, дед мороз слушал стишки, проводил простые конкурсы, хороводы,за конкурсы подарочки маленькие дарил из мешка, и каждому было интересно что же он подарит за стишок:), а в конце всем выдавали мешочек со сладким подарком. А сейчас шоу прям для детей делают, больше как спектакль, а не утренник.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В филармонии пару лет назад перед спектаклем был вот такой простой почти советский утренник, мне понравилось :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, вы заказываете фото и видео оператора на утренник? У нас у родителей такие вот замашки кроме подарка.
Я вообще в шоке, не свадьба же... мне денег не жалко, мне просто это не надо, сами сделаем фото и видео...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тРита-та писал(а) 14 ноя 2015, 18:39:
Утренник платный? или это на фотографа с артистами?

Собирают на приглашенного деда мороза и снегурочку по 350, а фотограф и видио это отдельно, 1 фотография в этом году 10 на 13 в саду стоит 100рублей :sh_ok: (это у постоянного фотографа который прописался в садике:))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мама Яна писал(а) 14 ноя 2015, 20:17:
Девочки, вы заказываете фото и видео оператора на утренник? У нас у родителей такие вот замашки кроме подарка.
Я вообще в шоке, не свадьба же... мне денег не жалко, мне просто это не надо, сами сделаем фото и видео...

У нас они сами приходят:)

Сообщение Добавлено:  
Oksana3800 писал(а) 14 ноя 2015, 20:16:
натутулька87 писал(а) 14 ноя 2015, 19:01:
Вот прям как все мы выросли,без актёров на утренниках?

Я кстати с ностальгией вспоминаю свои детские утренники, дед мороз слушал стишки, проводил простые конкурсы, хороводы,за конкурсы подарочки маленькие дарил из мешка, и каждому было интересно что же он подарит за стишок:), а в конце всем выдавали мешочек со сладким подарком. А сейчас шоу прям для детей делают, больше как спектакль, а не утренник.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В филармонии пару лет назад перед спектаклем был вот такой простой почти советский утренник, мне понравилось :bra_vo:

И я помню))так здорово было...но вот серьёзно смешно для яслей героев заказывать,они деда мороза то бояться будут,не говоря о других...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
В нашей группе родителям в этом году присутствовать на утреннике нельзя, поэтому будем, видимо, заказывать фотографа для фото- и видео- сьемки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось натутулька87 20 ноя 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
натутулька87
раньше воспитатели наряжались в дм и снегурку, готовили праздник, учили песни и стихи, а сейчас им так удобно - родители скинулись и заказали все. никакой головной боли.

Сообщение Добавлено:  
мама Яна
Вот вот,я и говорю все это "добро"от нас-родителей!!!один кто-то начал и понеслось везде,просто никто не хочет быть " белой вороной" которая скажет:нет,я не хочу платить((( я ещё раз повторюсь в садах г.АРтема такого нет... Я не жадная,но в ситуации с дс мне реально жалко 500р за 20-30минут утренника,который обязаны сделать сами воспитатели...

За это сообщение автора натутулька87 поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
NDemon писал(а) 14 ноя 2015, 16:01:
На НГ детям решили дарить магнитный конструктор из 20 элементов

хороший подарок, мои бывают до сих пор нет, нет да как найдет и начинают мастерить!
Это у Вашим помладше наверное детям!
А мы своим 6-(7 леткам в следующем году) - подарим на 23 февраля мальчикам - металлический конструктор (уже закупила!). Решила сама (он и в школе потом может пригодится для трудов), т.к. никто не проявляет инициативы, деньги сдали и как я понимаю, считают - что так, такая мелочь, можно и не заморачиваться, что купят, то и подарят. Никто меня и не спрашивает. не интересуется)) Сама себе хозяйка на всю группу)))
И на Новый год решила сама - купила всем и девочкам и мальчикам - термомозаику и лепка свечей!
На 8 Марта - девочкам - шьем из фетра, и делаем браслеты из чего-то, разное всякое - тоже считаю достойно!

Сообщение Добавлено:  
annamai писал(а) 14 ноя 2015, 22:19:
Это у Вашим помладше наверное детям!

вторая младшая группа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
NDemon
Главное ,что б магнитный конструктор был без шариков .... Дети их глотают и у них в пищеводе магнитятся .... Целый цикл передач смотрела...
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир
не... я что одичал что ли с шариками покупать... я неокуб, как доча родилась, сразу сестре отдал

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
https://item.taobao.com/item.htm?id=521375065982 вот такой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 30 из 62  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов