Oksana3800
на воспитателей и няню наверное по 150 будем складываться. Да просто родителей жалко,и так только и делаем что на что то сбрасываемся

, еще и утренник 350 будет стоить.[/quote]
А нам смешно 500р для яселек только на актёров только,без фото и видео!мы все в шоке,все против платить за 30минут такие деньги...это же ясли,им то нужно 20-30минут и все...считаю что актёры это вымогательство денег с родителей+нежелание воспитателей делать свою работу (бесплатные утренники в случае яслей) детям постарше может и интересны актёры,но не яслям это точно!!
Вот прям как все мы выросли,без актёров на утренниках?

все держалось на гольном энтузиазме и любви к детям и своей работе,а сейчас думаю родители сами избаловали воспитателей и они уже не считают нужным делать утренники!вот странно,что в г.АРтеме у меня у подруг нет актёров ни в одном салу(разные сады) разный возраст детей!! И у все и утренники и балы и все бесплатно,а во владе прям смотрю туда дай,сюда дай...то купи,се купи...и да,о подарках воспитателям смотрю все стараются отличиться,типо эта группа подарила вот на тысячу,значит не будем казаться жадными и купим на 1500,а лучше на две...а многие например и 400р/мес еле могут сдать на фонд...
Было предложение просто скинуться в конверт кто сколько может...якобы деньги к нг всем нужны,но я люблю конечно подарки дарить,но если решат дать деньги буду не против,сама бы тоже была бы рада деньгам на нг)))
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: