Приветствую всех! Я "влипла" в родительский комитет, хотя сама вообще не являюсь активисткой и даже коммуникабельной себя не назову. Просто больше никто не хотел, и я вызвалась по принципу "кто, если не мы". Теперь читаю эту веточку, просвещаюсь

И сразу у меня вопрос возник, вот группа в воцап - это же так удобно, но что делать тем, у кого нет воцапа, они не обижаются, что все без их участия обсудили и договорились? Или их еще обзванивать или вылавливаете лично, чтобы и их мнение учесть? Сразу извиняюсь, если буду задавать глупые и наивные вопросы

Очень вас понимаю, сама точно так же попала в родительский комитет! Многое узнала с ссылке, в этой ветке на первой странице одна из родителей выкладывала, но там сайт Питера, но очень полезный! По воц аппц - я сделала бланк, положила в раздевалке, все вписала себя и всех добавила. Потом поняла, что одной мамочки нет. Выловить её не удавалось. на собрании её небыло. встретила её спустя время, поговорила, рассказала что на что и по сколько, рассказала варианты какие были, если с чем то не согласны, жду ваших предложений. мне повезло, мамочка замечательная, легко идёт на контакт. Все выяснили в один разговор с ней. После вывесили объявление о сборе денег и на что, расписала все на год, так же и общую сумму. Многим удобнее платить сразу общую (я про подарки). К слову, эта мамочка оплатила все. Надеюсь и в дальнейшем не будет никаких разногласий в нашей группе