Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 28 из 62  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
тРита-та писал(а) 22 окт 2015, 15:14:
Девочки, а по сколько дарите деньгами, на какую сумму сертификаты? Для няни и воспитателя равные суммы или воспитателю больше?

тоже интересно! :smile:
верлена писал(а) 22 окт 2015, 11:08:
на последний день учителя, подарили всем учителям конвертики, все довольны были,

на день рождение воспитателю и нянечки планируем конверт дарить
а вот НГ , 8 марта - сумма то небольшая получается для конверта :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Lenfuz 24 окт 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 407 раз
на НГ у нас по 1000 получалось . три конверта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Мы на все праздники дарим одинаковые подарки воспитает елям и няне

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Всем здравствуйте. Подскажи пожалуйста контакты оператора чтоб отснять первый детский утренник?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
KsenyaV писал(а) 21 окт 2015, 20:56:
Мне бы и в голову не пришло звонить ей долгими зимними вечерами проверять, а в тот ли день она в тетрадку расходы записала

вам - нет. а кому-то придет. раз уж человек взял на себя ответственность, должен быть к этому готов. поэтому и нужна тетрадка, чтоб можно было быстро ответить, сколько собрали, сколько потратили и на что (в общих чертах). а вот если кому-то хочется подробно разбираться - это уже на собрании или в удобное для ответственного человека время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, на какую сумму в сад вы покупаете новогодний подарок? Мы пошли летом в сад, я в родительском комитете, уже торговые представители забросали предложениями и тормошат, что надо бронировать подарки заранее, как это происходит у вас? Собираете собрание, чтобы определиться по сумме и производителю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Aleksiya писал(а) 23 окт 2015, 23:39:
Девочки, на какую сумму в сад вы покупаете новогодний подарок? Мы пошли летом в сад, я в родительском комитете, уже торговые представители забросали предложениями и тормошат, что надо бронировать подарки заранее, как это происходит у вас? Собираете собрание, чтобы определиться по сумме и производителю?

Мы не собирались - бесполезно :hi_hi_hi: в вотсапе предложила сумму в 500 р. Туда входит подарок детям, няне и воспитателю. Никто не был против. На сегодняшний день почти все сдали. В начале нояьря начнем суетиться, пока все не разобрали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз

Зачем покупать новогодний подарок в сад??? сейчас дают губернаторский+ мэрский= подарок от деда мороза, на утренниках мы их и дарили детям.
если только на подарки воспитателям и няне. мы по 200 р. скидывались.
брали шампанское, конфеты, кофе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Aska писал(а) 23 окт 2015, 23:58:

Зачем покупать новогодний подарок в сад??? сейчас дают губернаторский+ мэрский= подарок от деда мороза, на утренниках мы их и дарили детям.
если только на подарки воспитателям и няне. мы по 200 р. скидывались.
брали шампанское, конфеты, кофе.

Не всегда эти подарки успевают прийти к утреннику. Тем более они сладкие, а мы собираемся, наоборот, без сладостей обойтись- целее зубы :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
уже торговые представители забросали предложениями и тормошат, что надо бронировать подарки заранее

всех лесом. если уж покупать подарки, то не сладкие

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 24 окт 2015, 10:55:

Других пока никто не предлагает))

Сообщение Добавлено:  
Aleksiya писал(а) 24 окт 2015, 11:12:
фрюта писал(а) 24 окт 2015, 10:55:

Мы на собрании единогласно решили, что конфеты и фрукты как это было во времена когда сами в сад ходили, уже не считается подарком :smile: в группу пришли первый год, игрушек мало и они далеко не свежие. Решили дарить подарок в группу. Но и в руки! Сумму в руку считаем минимум,остальные деньги оставляем на подарок в группу! Прошерстила сайт дом игрушек, зелёный крокодил и сделала несколько вариантов подарков. В вотц аппе обсудили, кто за какой и пришли к единому мнению. На подарок новогодний собираем по 450р в сумму входит и подарки персоналу и детям и в группу
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Aleksiya писал(а) 24 окт 2015, 11:12:

и не предложат. другие надо самим закупать. на базе, в СП, в магазине. решаете, что будете дарить - игрушку, книжку, набор для творчества - определяете максимальную цену и начинаете искать нужное. плюс упаковка. младшая группа? мы в том году дарили песок для лепки. детям понравилось. тем более в группу было также закуплено несколько наборов и дети знали, что с ним делать.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 24 окт 2015, 11:31:
и не предложат. другие надо самим закупать. на базе, в СП, в магазине. решаете, что будете дарить - игрушку, книжку, набор для творчества - определяете максимальную цену и начинаете искать нужное. плюс упаковка. младшая группа? мы в том году дарили песок для лепки. детям понравилось. тем более в группу было также закуплено несколько наборов и дети знали, что с ним делать.

По сколько родители сдавали на песок? У нас социальный сад, для военных, полицейских, многодетных, малимущих.... Одни могут позволить что угодно подарить, а для других каждый месяц сдать 100 рублей проблема, и надо учитывать интересы, конечно, всех родителей, в среднем на подарок в прошлом году у группы старше на год, ушло по 350-400 рублей на ребенка

Сообщение Добавлено:  
Aleksiya писал(а) 24 окт 2015, 11:39:
По сколько родители сдавали на песок?

сам песок рублей по 150 обошелся (у нас скидка хорошая) + в подарок входила книжка поющая и пакет новогодний - еще 100. в принципе можно подобрать подарок в пределах 150 вместе с упаковкой, тот же набор для лепки - игрушку слепили, пластилин застыл и можно играть

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 24 окт 2015, 14:35:
Aleksiya писал(а) 24 окт 2015, 11:39:
По сколько родители сдавали на песок?

сам песок рублей по 150 обошелся (у нас скидка хорошая) + в подарок входила книжка поющая и пакет новогодний - еще 100. в принципе можно подобрать подарок в пределах 150 вместе с упаковкой, тот же набор для лепки - игрушку слепили, пластилин застыл и можно играть

А воспитателям и няничкам что дарили!?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Приветствую всех! Я "влипла" в родительский комитет, хотя сама вообще не являюсь активисткой и даже коммуникабельной себя не назову. Просто больше никто не хотел, и я вызвалась по принципу "кто, если не мы". Теперь читаю эту веточку, просвещаюсь :-) И сразу у меня вопрос возник, вот группа в воцап - это же так удобно, но что делать тем, у кого нет воцапа, они не обижаются, что все без их участия обсудили и договорились? Или их еще обзванивать или вылавливаете лично, чтобы и их мнение учесть? Сразу извиняюсь, если буду задавать глупые и наивные вопросы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Milkaludka писал(а) 24 окт 2015, 15:25:
Приветствую всех! Я "влипла" в родительский комитет, хотя сама вообще не являюсь активисткой и даже коммуникабельной себя не назову. Просто больше никто не хотел, и я вызвалась по принципу "кто, если не мы". Теперь читаю эту веточку, просвещаюсь :-) И сразу у меня вопрос возник, вот группа в воцап - это же так удобно, но что делать тем, у кого нет воцапа, они не обижаются, что все без их участия обсудили и договорились? Или их еще обзванивать или вылавливаете лично, чтобы и их мнение учесть? Сразу извиняюсь, если буду задавать глупые и наивные вопросы :ro_za:

Очень вас понимаю, сама точно так же попала в родительский комитет! Многое узнала с ссылке, в этой ветке на первой странице одна из родителей выкладывала, но там сайт Питера, но очень полезный! По воц аппц - я сделала бланк, положила в раздевалке, все вписала себя и всех добавила. Потом поняла, что одной мамочки нет. Выловить её не удавалось. на собрании её небыло. встретила её спустя время, поговорила, рассказала что на что и по сколько, рассказала варианты какие были, если с чем то не согласны, жду ваших предложений. мне повезло, мамочка замечательная, легко идёт на контакт. Все выяснили в один разговор с ней. После вывесили объявление о сборе денег и на что, расписала все на год, так же и общую сумму. Многим удобнее платить сразу общую (я про подарки). К слову, эта мамочка оплатила все. Надеюсь и в дальнейшем не будет никаких разногласий в нашей группе :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Lenfuz поблагодарил: Хавортия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
У нас в саду небыло группы в ватсапе. Но родительский Комитет если были вопросы по сбору средств (ребенка в сад утром возил папа и вечером забирала бабушка. Я очень редко)всегда звонили и расписывали что куда.плюс всегда могла позвонить нашему воспитателю и спросить.всегда все расскажет... С воспитателем нам повезло.много они с детьми ездили на экскурсии

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 407 раз
У нас запрещено вывешивать какие-либо списки/объявления о сборе средств.
Мы кладём распечатанные бумажки в кабинки с указанием сумм. Ну, или обзвон по телефону.
В группе в WA не все, также кто-то может что-то не прочитать или сделать вид, что не прочитал сообщение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 28 из 62  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов