день за днем летели быстро. так как всей подготовкой и организацией занималась я, то уставала жутко: две работы, плюс свадьба, плюс открытие клуба,- думала с ума сойду. но это не главное

вот он долгожданный день. с мужем почти не спали (как не просили нас родители ночевать отдельно, но не можем мы засыпать и просыпаться друг без друга), может быть волновались, а может просто эмоций слишком много было. подъем в пять утра, т.к. укладка в 6. прическа была то что надо. ничего лишнего, ни цветочков, ни страз, ничего, просто красиво уложенные волосы и фата. макияж тоже не делала, глазки подрисовала и губки блеском освежила. естественный минимализм

еду я такая в фате со свидетельницей-пассажиром в семь утра, а люди смотрят вслед, удивляются

накануне к родителям привезла все наряды и то, что нужно было для выкупа (его сама придумывала с подругой). время близится. вот уж оператор и фотограф пришли, поснимали меня, решили к жениху ехать. а выкуп был непростой, жених должен был собрать карту района города, где живут мои родители, ко всему прочему карта была в виде сердца отпечатана на самоклеящейся бумаге, а вот то, на что он клеить должен был забыли приготовить. минут 20 беготни, в итоге нашли каробку, вырезали сердце бОльшим размером и отправили часть карты, основу (картонку в виде сердца), 1 письмо и фото того места, где его ждал втрой кусок карты (высоко на стелле рядом с ЗАГСом) вместе с оператором. в первом письме было:
Что такое любовь? Это ты и я…
А помнишь нашу первую встречу?
Это – дозор

экстрим, адреналин, море позитива… а самое главное это ТЫ! Как лучик солнца, что-то светлое и доброе. И сердце готово выпрыгнуть из груди… Теперь ты мой! И еще не совсем, но почти уже! Давай поиграем, правила ты знаешь!
И игра началась, на стелле он нашел второй кусок карты и 2 письмо и т.д. проехал 6 мест, стрелял из рогатки, битой сбивал бутылки, ел лимон, разгадывал шарады. в общем выкуп был веселый, в конце он приехал к моему подъезду, кричал мое имя, а я ему скинула платок с пришитым к нему ключом от подъезда, он так красиво и плавно падал. я была счастлива безумно, когда он добрался до меня. все нас поздравляли, мама плакала от счастья. затем мы поехали в церковь, где было потрясающее венчание, красивое, торжественное. после мы поехали по достопремичательностям нашего города, в роддом, устроили фотосессию. а с погодой нам повезло волшебно, 18 град. солнце теплое, ласковое...
само торжество было в кафе, пришло 50 чел. народу. заечательная тамада, много веселых конкурсов, все в них поучаствовали, красивый танец под свечи, лепестки роз, мыльные пузыри. небесные фонарики в небо вместо фейрверка. день пролетел как на одном дыхании, я бы еще раз 100 его повторила. все подходили к нам и благодарили за приглашение. все отметили, что свадьба была душевная, веселая, радостная, лучшая на которой им доводилось побывать. а как мы старались. пишу и плачу от счастья, от радости. девочки выходите замуж, любите своих мужей, родителей, близких, родных и друзей. Будьте счастливы и здоровы! я вас всех люблю.
PS фото выложу позже, когда нам их отдадут.