Девочки привет! Спасибо за поздравления, Продолжаю отчет!
Вобщем - стоим мы у Загса - все в шоке и не знаем что делать.... Свидетельница и другом жениха прыгают в машину и несутся на Океанскую. Пробки - непередаваемые.

Выход один - ехать по встречке!

Слава богу - ничего не случилось.

В это время мы недолго думая поставили стол, достали шампанское, тарталетки и начали отмечать!

Фотограф нас пофоттографировал - сказал сделайте вид, что уже поженились, не показывайте руки - так как еще колец нет!
Через час паспорт приехал к Загсу. И мы взявшись за руку вошли в зал регистрации. Нам повезло что в Загсе в этот день было всего 2 свадьбы и тетечки в Загсе просто терпеливо ждали нас с паспортом.... Тем не менее - мы жутко все перневолновались - и регистрацию я помню плохо... Все было как во сне.... Нам говорят какие то фразы, мы расписываемся, все как в замедленном кино или тумане....

Одеваем колечки. Ура! Все! Поженились!
А тем временем - уже час на церкви Святой Татьяна нас ждут казаки с голубями!

Мы едем туда! Это было здорово! Очень весело и волшебно! Казак и казачка пели песни, свидетели отплясывали! Мы хохотали как дети - так было весело!
А далее по программе мы хотели поехать на Шамору и в Вавилово на фотосессию. Но мы уже поняли что по времени не укладываемся и решили что гости едут на море а мы на фотосессию.... Но не тут то было. Начиная с Зари мы встали в невероятную пробку и стояли часа 2...... Оказалось большая авария из нескольких машин парализовала все движение..... И только к 18 00 мы подъехали к ресторану Девятая миля.... А начало банкета в 19 00. Наши гости повеселились в ракете на славу. Пять ящиков шампанского - это за 2-3 часа! Людям, которые сидя в пробке видели это веселье в иллюминаторах ракеты, я думаю тоже было весело.

Гости решили на море не ехать а ждать начало банкета в ресторане. А мы с фотографом и видеооперетором поехали в Вавилово...