Своего будущего мужа я в первый раз увидела в 12 лет. Тогда ни я ни он даже не могли предположить что мы поженимся. Я была совсем ребенком а он был долговязым подростком с дурацкой прической. но все вышло так как вышло. снова встретились мы за день до моего 18- летия. его брат ( а я с ним давно знакома была) предложил мне поехать на море и взять пашу с собой. Ну а я была свободной, только что закончившей 3.5- летние отношения девушкой. Паша мне очень понравился.... Показался таким красивым... Помню, подумала что у такого парня по-любому есть девушка и мне даже ниче и не светит. После моря я предложила всем поехать в клуб и встретить день моего рождения там. но согласился только Паша. Так и вышло что мы всю ночь гуляли вдвоем по городу, целовались и болтали. Пришли на ступени моего вуза и Паша мне говорит: я знаю что ты моя судьба.....Я отвечаю: как же? ты меня меньше дня знаешь...да и рано еще о судьбах говорить. -нет, я точно знаю что ты моя судьба, ты будешь моей женой и матерью моих детей.
Тогда я особого значения словам не предала. мало ли что у парня в голове от виски с колой да от звезного неба случилось. Романтика мож нахлынула. Или с ума сошел.....

Но он меня держал крепко.... как я не пыталась добиться свободы он меня не отпускал (все-таки после 3.5 лет отношений мне хотелось побыть вольной девушкой). И я сдалась. Практически сразу мы стали жить вместе. У нас была своя квартира, где я с удовольствием обустраивала все. Через 3 месяца после знакомства мы решили поженится... Но обстоятельства сложились так что мы были вынуждены отложить свадьбу на неопределенное время. Вместе со свадьбой мы очень хотели ребенка. ну очень хотели. И это чудо не заставило себя ждать. Я очень быстро забеременела. Тогда все как потерпевшие начали готовится к свадьбе т.к. выходить замуж глубоко беременной я не хотела. И так 16 февраля 2008 года после полугода знакомства и на 11 неделях моей беременности мой любимый исполнил свое обещание. сделал своей женой, а уж матерью я стала чуть позже.

теперь фоты

тут слышу смех и голоса... значит они уже здесь... сердце колотится... как я выгляжу? а я ему понравлюсь? Не слишком глупая улыбка? блин... лишь бы не расплакаться....слышу по лестнице поднимаются... мамочки родные.....дверь открывается.... нашел! боже! какими глазами смотрит....Значит понравилась. а целует-то как....ммм....

И... понеслось... немножко отметили выкуп и покатили в загс.

в загсе нам все рассказали... что делать и как стоять. и мы стали ждать нашей очереди.

И вот мы муж и жена! как классно!

а потом поехали кататся....
было очень холодно. Был сильный ветер. Так что фотосессия получилось быстренькой.

а потом вернулись домой на праздничный ужин. вот и все!

вот так я вышла замуж в 18 лет молодо и безумно. И очень счастливо. в 19 родила старшего сына.... в 21 младшего. И очень своих мужчин люблю.