Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смена фамилии
Сообщение Добавлено:  
Я свою оставляю, хотя и после первого брака, но как представлю смену докуменов :shock: неее, проще не менять :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
я вообще ни каких проблем не наблюдала с заменой доков...хотя паспорт меняла не во владе... мне хватило полдня... и все готово... :smile:
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
NAV писал(а):
ЛюБанька писал(а):
я фамилию не меняла, потому что прописка в другом городе, паспорт соответственно менять там, ну короче побоялась геморроя.

совсем необязательно, вы ведь и в Москве можете быть прописаны, а проживать тут, можно поменять и тут, только надо знать свои права, МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС, НАДО ИМЕТЬ ТУТ ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ

подскажите а куда идти?...у меня прописка благовская (Благовещенск) здесь уже 4 года...временной регистрации нет...где ее можно сделать? в Благу нет времени ехать :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 405 раз
Наталёк
попросить у знакомых, т.к. она всё равно никаких прав не даёт(что мы и делали в своё время), обратиться в фирмы-сейчас таких полно. Газету откройте :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
lipka* писал(а):
Наталёк
попросить у знакомых, т.к. она всё равно никаких прав не даёт(что мы и делали в своё время), обратиться в фирмы-сейчас таких полно. Газету откройте :smile:

это-то понятно...просто думала конкретную посоветуете :smile: ...а то один раз на регистрации (решила по приезду сделать,думала нужна будет для трудоустройства) чуть не кинули с какой то фирмы по объявлению в дальпрессе...
ок,что-нить придумаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
Девочки я в шоке!!!(может конечно не для этой темы мой рассказ, но всё таки)Отдала документы на оформление паспорта в связи со сменой фамилии, сегодня надо было получать.Приехала на Махалина 9 а, написано расписание: прием граждан с 10 до 13, и потом кучу информации по поводу выдачи и подачи документов на загран паспорта, попыталась задать хоть кому нибудь вопрос (из работников) на что в ответ истеричный рёв и демонстративное закрывание двери перед носом.По телефону до них дозвониться не реально, на вопросы не отвечают.Может конечно под словом прием граждан и понимается выдача паспорта, но мне (блондинке) не понятно. И не от кого я не смогла добиться ни одного слова.Испортили мне настроение :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я тоже взяла фамилию мужа, но девичью мне до сих пор жалко! :cry: У меня волокита с документами длится уже пол года!!!! :o Я прописана в Питере, здесь у меня есть временная регистрация, но запрос в течение 4х месяцев ждали из Питера, несколько раз отправляли (либо там не получали, либо наши по ушам "ездили", что занимаются нашей проблемой)! Пока муж не пригрозил заявлением в прокуратуру, с мертвой точки не сдвинулось!!!! Я с ужасом думаю о том, как буду менять загран (в последней поездке у меня его украли и от него осталась только бумажка из консульства)! ИНН здесь мне не полусчить из-за питерской прописки! А водительское можно не менять?? :%) Штрафы какие-нибудь будут?? Так что хорошо подумайте прежде ,чем менять, особенно у кого постоянная прописка в другом городе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
а где менять полис на другую фамилию?я не работаю,а учусь(но моему универу на все по-барабану),поэтому нужно самой все делать!!! :evil: я проживаю в ленинском районе! и есть ли какие-нибудь люди,которые за определенную плату,сами могут за тебя поменять все документы?просто я беременна,и как-то совсем не охото стоять с пузиком в очередях.... :O: лучше заплатить и спать спокойно.... :Yahoo!: если кто-нибудь таких людей знает,напишите,пожалуйста контакты!заранее спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Валюшка
Мне тоже (хоть я блондинка всего как 2 недели :smile: ) совершенно это было не понятно. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, паспорт поменять без прописки и регистрации во Владивостоке сложно, но можно! Мне это обошлось в 100р пошлины, 6 визитов в паспортный стол Ленинского района, без малого 3 месяца времени и в итоге еще жалоба по телефону в краевую ФМС. Удалось обойтись без штрафа - самое главное уложиться с подачей документов в течение 30 дней с момента регистрации брака, и чтобы к моменту получения паспорта ваше проживание без регистрации в городе не превышало 90 дней. (Начало этого безрегистрационного проживания вы указываете в объяснительной при подаче документов, ничто не мешает написать, что вы приехали сегодня или вчера). За превышение этих сроков однозначный штраф 1500-2500 рублей.

Правда будьте готовы, что в паспортном столе вам рады не будут и всячески вас будут посылать по месту постоянной прописки :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Январь1973 писал(а):
А я просто сделала!!! Чтоб не связываться со всем этим геморроем по смене документов в связи со сменой фамилии....просто выйдя замуж ОСТАВИЛА ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ!!!! Никакой нервотрёпки. И вам того желаю. :D

Поступила точно так же и сплю-отдыхаю... :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Я не меняла фамилию - у меня красивая и редкая фамилия. У мужа тоже хорошая, но мне моя больше нравится. Моя мама в свое время тоже не меня фамилию, а мы были на папиной. Вот кора была, когда мои документы по беременность заполняли в ЖК - близкие родственники - мама, муж и я-беременная - и у всех троих разные фамилии, но все равно ОДНА семья :angel:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
NAV писал(а):
ЛюБанька писал(а):
я фамилию не меняла, потому что прописка в другом городе, паспорт соответственно менять там, ну короче побоялась геморроя.

совсем необязательно, вы ведь и в Москве можете быть прописаны, а проживать тут, можно поменять и тут, только надо знать свои права, МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС, НАДО ИМЕТЬ ТУТ ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ

у мну похожая ситуация..
основная прописка в находке..ИНН тоже там..
временная рег-я во владивостоке есть,куда собираюсь прописаться на ПМЖ..
на работе понятно документы поменяют,а вот со сменой паспорта по месту регистрации не будет проблем?должны поменять?
Зы: вопрос стоит остро.. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
atiyana писал(а):
у мну похожая ситуация..
на работе понятно документы поменяют,а вот со сменой паспорта по месту регистрации не будет проблем?должны поменять?

Конечно поменяют, только это времени займет побольше! А ИНН вам придется в Находку ехать менять, либо письмом отправлять копию ИНН и заявление (я так в Питер отправляла, мне прислали), пенсионное без проблем меняется! А вот загранпаспорт, если есть возможность, то лучше съездить поменять по месту постоянной прописки, а то по закону они вправе 4 месяца его делать тем у кого временная регистрация (в моем случае ровно 3 месяца получилось), пришлось планы корректировать из-за этого!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Inesik писал(а):
atiyana писал(а):
у мну похожая ситуация..

Конечно поменяют, только это времени займет побольше! А ИНН вам придется в Находку ехать менять, либо письмом отправлять копию ИНН и заявление (я так в Питер отправляла, мне прислали), пенсионное без проблем меняется! А вот загранпаспорт, если есть возможность, то лучше съездить поменять по месту постоянной прописки, а то по закону они вправе 4 месяца его делать тем у кого временная регистрация (в моем случае ровно 3 месяца получилось), пришлось планы корректировать из-за этого!!! :-(

спасибо.. :hi_hi_hi:
Инн мне сейчас не к спеху..
загранпаспорт тоже..только что вернулись с путешествия..и я так поняла,если без визы..можно и по старому..)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ой, я как представлю.... неееее, мужа согласна что если в загс пойдем я при своей останусь :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Meyk писал(а):
мама, муж и я-беременная - и у всех троих разные фамилии, но все равно ОДНА семья

:-) У нас у мужа в семье так. Его мама фамилию менять не стала, когда замуж выходила, муж взял мою, у сестры осталась папина, и то, замуж если выйдет, поменяет - будут у всех 4-х разные фамилии :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Скажите, кто-нибудь покупал машину с Правами на девичью фамилию? Если после замужества не менять права на новую фамилию и купить машину - это реально? Или лучше менять? Кто сталкивался - расскажите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Юль
при покупке нужен только гражданский паспорт,я покупала с правами на девичью.но через полгода поменяла права,чтоб не было лишних проблем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Siena писал(а):
Юль
при покупке нужен только гражданский паспорт,я покупала с правами на девичью.но через полгода поменяла права,чтоб не было лишних проблем

Я вот запамятовала про паспорт, хотя 2 года назад покупала машину. Теперь вспомнила))) А тогда получается ПТС на одну фамилию, а права на другую... А как реагировали дпс на это?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов