В Артеме мастеров визажа и причесок соовсем немного, но есть волшебница Яна Сердюк, которая творит красоту.
Свадьба была в августе, порепетировать было время. Первый раз пришла к ней в июне собираться на выпускной из университета. Яна сделала мейк и накрутила локоны. Волос у меня длинный и тяжелый, некрашенный, я сразу знала, что весь вечер они не продержатся. Плюс в тот день был жуткий туман. Часа через 4 локоны выпрямились. Второй раз пошла к Яне в июле собираться на свой др, было решено сделать локоны и присобрать их на бок. Мейк-ап сделали другой. Этот вариант прически продержался намного дольше. На свадьбу было решено оставить первый вариант макияжа и второй вариант прически. Конечно, в свадебный день прическу тревожили больше. Вечером в кафе перед танцем мне фотограф скрутила волосы в цветок на боку, заколола шпильками (сказала, что это нормальная практика для нее). В итоге я меняла образы на свадьбе))

Конечно, можно было обратиться к мастерам из Владивостока. Но кому звонила, все называла неудобное для меня время. Визажист мог очень рано (ведь время еще и на дорогу надо, чтобы в город к невестам успеть), Парикмахер намного позже, часа через два после отъезда визажиста. А мы специально назначали время росписи на 15 часа, чтобы не начинать сборы в 4 утра. А так Яна приехала в 8 и к 12 я была уже готова. Даже еще тетю мою успела уложить.