Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 42 из 49  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
TORYLOVE
В лс напишу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
TORYLOVE писал(а) 22 янв 2015, 14:20:
Девочки ,ну сколько у Светы по цене макияж на сегодняшний день?

От 5000

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
[quote="Alenka21";p=16420293]madyulka
Нет я все понимаю. У каждого свои средства . 10000 это вы про Мейк с репетицией говорите? Ну может тогда сделать без репетиции? Я уверенна вас и без репетиции Света хорошо накрасит.

Просто я раньше никогда макияж профессиональный не делала и хотелось бы с репетицией, учитывая, что кожа плохая и жирность большая. Посмотреть как это будет выглядеть, сколько продержится, может вообще не понравится в итоге)

За это сообщение автора madyulka поблагодарил: Visitor

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2014
хельга24
Я тоже к Свете на 15 августа записалась) еще недели 2 назад)) тоже без репетиции))
я в ней уверенна :ya_hoo_oo: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
и Юля Емельянова молодчинка) она у моей подруги была, так у нее прическа 2 дня держалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
DiAnKa***
Ой Юлину прическу разобрать чтобы , надо пол ночи потратить :hi_hi_hi: мы с мужем именно этим и занимались :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013
Девочки, где можно работы Юли посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
хельга24
В одноклассниках Юлия Емельянова

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2014
Благодарил (а): 9 раз
Моя свадебная прическа от Снагустенко распалась под вечер, и на фото с тортом уже была далеко не такая как в загсе....... :-( прям расстроилась даже как то.
Я стала делать прически у Ирины КИСЕЛЕВОЙ, она делала мне прическу на лав стори и на съемку в ожидании чуда, ее локоны держаться по два дня :ki_ss: Кстати на фотосет невесты 2014 половину невест делала Ира. Кому интересно могу дать ее профиль в ИГ :smile: И они не такие кукольные как у Кати, это уже сейчас я делаю такие выводы спустя пол годап со свадьбы.

Насчет Даниш, все кто ее взял на свадьбу не пожалеете не на секунду. Мне было нереально жалко умываться. Но цена да, не дешево, но свадьба стоит того, по крайней мере внешний вид невесты точно) :ki_ss:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ya_ponka
ну во первых многим девочкам не понравилось как она ставила, садила неудачно, какие лица просила сделать. А когда выложила фотки у себя в контакте, девчонкам не понравилась обработка, многих отрезала неудачно на фото. С нами работала второй фотограф Катя Дулова, вот по отношению к обработке да и самому проекту всем понравилось больше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
katofejka_86 писал(а) 22 янв 2015, 19:32:
Моя свадебная прическа от Снагустенко распалась под вечер, и на фото с тортом уже была далеко не такая как в загсе....... прям расстроилась даже как то.

меня возмущает тот факт, что никто не пишет именно таких отзывов про Снагустенко в инстраграм! А то к кому не зайди все восхищаются)) а Снагустенко, в свою очередь, начинает поднимать планку всё выше.
Народ должен знать правду :de_vil: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ya_ponka

Просто реально хорошие мастера стоят не дешево . И на свадьбу конечно если есть возможность нужно идти к Емельяновой , Оксане шпак . Их прически выдержат все !

Последний раз редактировалось Alenka21 31 янв 2015, 11:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
Про макияж и прически могу сказать не обязательно зацикливаться на "именитых", пока есть время можно поискать, а то нашу ветку когда читаешь такое впечатление, что кроме Емельяновой, Даниш и Лой со Снагустенко особо нет специалистов, макияжи Светланы мне очень нравятся, про Лой могу сказать, что она не в моем вкусе и знакомая девочка, когда была на репетиции и та ее накрасила, аж расплакалась, не понравилось, что именно она не могла объяснить, на что Ольга в резкой форме ответила, что тебе надо еще, давай быстро говори, осталось пять минут до конца репетиции, я считаю это непрофессионально, тем более, что репетиция стоит немало. Я делала макияж у Елены Кирилловой, продержался до конца, жалко было смывать, я в жизни крашусь ярко и на свадьбу у меня был яркий макияж, но тех кто хочет нюдовый макияж очень нежной невесты она тож вполне устроит, у нее своя школа визажа и большой опыт, вообщем я была очень довольна, так же Марина Штыгайло хороший визажист, по прическам могу посоветовать обратить внимание на девочек из kosa krasa, у них демократичный ценник, делала у них прическу на др, и на фотосессию, знаю что невест они тоже собирают, у меня продержалось, можно до свадьбы к ним сходить на репетицию или сделать прическу по какому нибудь поводу и проверить стойкость.

Добавлено спустя 59 секунд:
Malishonok
До 20 января по договору, она мне не отвечает на сообщения((( дождусь фото и накатаю тут отчет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, у меня вот какой вопрос, визаж и прическа делается двумя мастерами одновременно или лучше по времени сначала чтоб сделали прическу, а потом приехал визажист? Думаю на какое время записываться)

Сообщение Добавлено:  
хельга24
Это уточнить лучше у самих мастеров
Кто-то работает совместно , кто -то раздельно
Раздельно им удобнее конечно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
У меня была джули фокс через 3 месяца получила свои фото осталась очень довольна, она делала макияж и прическу была репетиция хотя я была уверен на в ней на все миллион процентов :smu:sche_nie:
Невеста нашего года тоже Ольгой Лой не была довольна как она выразилась насчет мейка "престерелая гейша", сделала стрелки которые она просила не делать......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2014
Благодарил (а): 9 раз
nadin7771
Тут согласна, тоже пошла на эксперимент! На фотосессию в ожидании меня красила Александра богородская, мне вечером было жалко смывать!) :smu:sche_nie: и взяла она очень недорого! И кстати как я попросила сделать акценты на макияж она все идеально выполнила!) :men: ее работы есть в инстаграм но немного, она не успевает выкладывать! И вот как раз с Киселевой Ирой они могут одновременно работать :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
nadin7771
Вот прям от лой в шоке! :de_vil: если бы я за такие деньги такое услышала! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
" именитые " мастера такими стали именно благодаря своей работе, которую они выполняют очень качественно , и невесты рекомендуют их своим знакомым . Я еще не разу не слышала плохих отзывов об этих мастерах. А так можно пойти куда угодно конечно и без рекомендации , ну и надеяться что все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
Alenka21
Я не спорю, просто давно не было свежих имен, они ж неединственные в нашем городе, для того, чтобы проверить качество и существуют репетиции, просто неприятно когда некоторые задирают носик и ценник и становятся такими супер популярными не без нашего форума причем, а работу свою не очень выполняют, конкретно не про ваших любимиц говорю :smile: про них ничего негативного никогда не слышала))) вот и Катя хорошим визажистом поделилась :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
katofejka_86
Да там девочка тоже палец в рот не клади, но как-то от неожиданности растерялась, хотя про Лой с виду бы никогда не подумала, она такая миленькая кажется, прическа кстати от Снагустенко повисла тоже, не дожила до вечера

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2011
Благодарил (а): 219 раз
По мейку могу еще посоветовать Елену Алексеенко, она часто работает с Емельяновой, именно Юля мне ее и рекомендовала в свое время. Они меня собирали на свадьбу. Также можно рассмотреть Марлену Оганесян, она ученица Сылко Алены. Очень приятная девушка. Я у нее красилась на беременый фотосет. По стойкости не подскажу, потому что мне мейк нужен был буквально на пару часов. Ну и Женю Дацун. Она делает и прически, и визаж. Это те, о ком я знаю не по наслышке. Вроде этих имен здесь еще не было)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, кто еще у кого делал прическу? Напишите имена мастеров. К Кате тогда не буду записываться, раз прическа не держится долго. У Юли Емельяновой мне по фото по крайней мере работы не очень понравились (первое впечатление такое). Посоветуйте еще.

Сообщение Добавлено:  
хельга24
Юля вам любую прическу сделает
Обратитесь к ней с фото прически которую хотите
А Оксаны шпак работы смотрели?
Я даже и не знаю кого еще порекомендовать
Ольга пинчук еще есть ей тоже вроде довольны невесты

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2013
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, меня собирала на свадьбу Женя Дацун) она и прическу делала и макияж) очень хороший и позитивный человек, сборы прошли очень здорово) я была довольна) Фотограф у нас была Настя Купряшина) тоже никаких нареканий, очень приятная девушка) фотографиями довольны на 100%) фотографии поучилась настолько живыми, что я пересматривая прожила этот день заново) ведущие у нас были Creative group - ребята просто супер) после знакомства сразу поняла - наше и смотреть других не стали)) так же мы заказывали пати бас, о чем ни капли не пожалели и гости и мы были довольны, хоть время с загса до банкета было меньше 3х часов, но мы провели его очень здорово))

Последний раз редактировалось Крик 23 янв 2015, 01:17, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 42 из 49  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов