Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Самый насущный вопрос: свадебное платье. Уже была на сайте свадебного салона Ренессанса, Свадебного мира, Eden for brides. Мерить пока не буду: заявление еще не подали, считайте, что я суеверная.
Не в прокат и не китайское. Хочу новое, красивое. По цене в районе 30. Размер у меня 40-42, прямо хоть в детском мире свадебное платье покупай :P .
Девчонки, кто на этом собаку съел, посоветуйте, где купить и где, на каких сайтах сначала поглядеть, прицениться.

Возможно, закрылись (нет информации в Дубль Гисе, Яндекс.Картах)
  • Любовь-морковь
  • Свадьба-люкс
  • Свадебный мир
  • Эвелин
  • Невеста
  • Беатриче
  • Esperanza
  • салон «Тиффани»
  • Studio Sposa
  • Siena
  • «Свадебный островок»
  • Love Story
  • Siena
  • Комильфо
  • Богиня
  • Мечта-ВЛ
  • Свадьба
  • Натали Голд/Natali Gold
  • Романтик Лав
  • А-Силуэт
  • Amata Style
  • Брюнетка и Блондин (закрылся)
  • Мастер и Маргарита (закрылся)
  • Анастасия (закрылся)

По отзывам, в салонах других городов такое же, как во Владивостоке платье можно было купить существенно дешевле, даже с учетом стоимости дороги.

_______
Также обсуждают:
Свадебное платье: фасоны и стиль
Свадебная мода: выкладываем и обсуждаем тренды
Все новое - хорошо забытое старое!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
zz@zz
Не за что, я рада что смогла тебе помочь
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 508 раз
haeng***
Девочки,у меня почти ЧП!!!Свадьба через неделю,документы подали только вчера.Голова кругом.Времени перечитывать все 20 страниц в теме нет...Много слышала про салоны в Уссурийске.Но вот проблема,свадьбы,как таковой не делаем-улетаем сразу же почти,но в чём попало идти не хочется,как всем нормальным невестам.Хочу платье футляр чуть выше колена,белое,классическое.Такое,вообще реально у нас найти?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2007
M@tys
ой ну не знаю
за кинотеатром РОССИя есть салон загляни, правда я там ни разу не была.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
M@tys
я думаю, что попробовать стоит:) в уссурийски есть прям в центре. несколько магазинов свадебных. можно там походить

Заголовок сообщения: Re: ПЛАТЬЕ
Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Девочки, хочу рассказать о моем опыте посещения салонов, может кому-нибудь пригодится 
Предложение мне мой жених сделал еще в октябре, а свадьбу наметили на лето, времени много, поэтому я решила не торопясь все объехать, присмотреться. И вот, что из этого вышло.
Сразу скажу, что рассчитываю я на модель по цене 12-15 тысяч. Лучше не в прокат, так как мы задумали пикник на островах, после чего платье можно будет на возвращать)))
Самые пупер салоны – Ренессанс, Кристина=Флоранс и Eden for Brides. Первые три – те в которых ходят на цыпочках и говорят с придыханием… Цены – от 15 до 300 тыщ, коллекции – большие. В них я смотрела каталоги, присматривалась к ценам и свадебным фасонам, там много Папиллио и Divina Sposa, они их почти боготворят.
В Eden for Brides на Русской, 3, понравилось, обслуживание хорошее, присмотрела там себе платье интересного фасона.
Еще хороший салон – «Брюнетка и Блондин», бывший «Медовый месяц», в арке на Семеновской, рядом с Динамо.
Там есть много платьев Tulipia (но я подозреваю, что они поддельные, так как цены на сайте производителя Tulipia намного выше, чем в этом салоне. Но несмотря на это платья очень красивые… наверное, это теперь моя любимая марка свадебных платьев). В «Брюнетке и Блондине» предлагают полный ассортимент свадебных услуг – от платьев и украшений до проведения мероприятия.
Еще один салон Esperanza расположен в торговом центре на Авангарде. Очень маленький и тесный, я смотрела каталоги на табуреточке, и когда спросила про цену или размер, то средних лет женщина сказала мне что-то вроде: «Нууу, это надо смотреть…» и не сдвинулась с места. На вопрос, можно ли заказать одно платье (оно мне супер-понравилось), сказали категорически – нет. Больше я туда ни ногой.
«Мастер и Маргарита» сейчас на Острякова, 5. Там мне не очень понравилась девушка-продавец. У меня было ощущение, что она неохотно предлагает услуги салона, и даже почти отговаривала меня мерить платья… А может, она спешила уйти – я пришла в 18 хотя салон до 19.00… Кстати, пару раз до этого я тоже приходила в 18 и было закрыто… неприятно.
Дальше. На Чуркине в торговом центре напротив Зеленого острова салон «Тиффани». Ничего для себя подходящего я там не увидела. Платьев немного, ценовой диапазон – в районе 8-12 тысяч.
На Гайдамаке есть два салона – Marriage и Свадьба. В Свадьбе – много старомодных платьев, они там по смешным ценам (есть за 1500 рублей). Для тех, кто не гонится за ценой – можно присмотреть себе что-нибудь скромное. В Marriage (ул. Корякинская, это если подниматься вверх от остановки Гайдамак) – ничего особенного.
«Свадебный мир» переехал из морвокзала в «Дом купера» на Фокина (Торговая). Там неплохо, много платьев моей любимой американской марки Jasmine Bridal.
А «Свадебный островок» переехал в Фаркон (Лазо). Там мило, но сейчас они вроде закрываются.
Закрылась «Анастасия», расположенная на Комарова и рядом с Нептуном на Второй речке. Наверное, не выдержали кризиса.
Была я в Love Story на Баляева, а также в «Еве» на Столетии (ТЦ «Искра»). Диапазон практически один и тот же – пышные тюлевые платья, ассортимент небольшой, цены – 10-18 тысяч.
«Очарование» есть в Искре на Столетии и в «Универсаме». Там много пышных платьев, тюлевых юбок, искусственных цветов, висюлек и золотистого кружева. Цены – те же.
На Светланской есть салон Dominica, в «Зеленых кирпичиках». Там небольшой ассортимент платьев из Украины и Белоруссии, есть Tulipia. Цены – от 7 до 15, есть прокат.
В «Изумруде» на 3 этаже есть салон, Studio Sposa… Ничего оттуда не запомнила.
«Диана» на Русской закрылась, теперь они работают только на Енисейской. Но там большой ассортимент, частое пополнение. Похоже, что они и правда и заказывают платья, и сами шьют. Живут хозяева рядом в том же подъезде, похоже, это семейный бизнес. Там множество аксессуаров.
А вчера я забрела в новый салон на Авангарде Siena, они открылись 3 месяца назад.
Там много ооооочень пышных платьев с огромным количеством всяких финтифлюшек на каждой модели. Говорит – Украина… кто его знает…
А, забыла, самый недорогой салон в городе – «Купидон» на Нерченской 10. них все платья до 10 тысяч. Там неплохо, хорошее обслуживание, есть симпатичные платья, но громоздкие и тяжелые. Вообще чем дешевле платье, тем тяжелее и тем плотнее оно охватывает фигуру. Платья подороже – такие легкие и невесомые.

Ну вот, пока я в раздумьях… Очень нравятся кружевные платья, в смысле – верхний слой – вышито-кружевной. Есть мысли – сшить то, что я себе приглядела, по фотографии, так как дешевое покупать не хочется, а дорогое и красивое не потяну.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Вот это обзор! Супер просто. Добавлю еще салон "Свадьба Люкс", который на баляева рядом с развязкой. Там есть и дорогие платья, и вполне демократичные. Но по качеству не очень хорошие. Зато там я нашла бокалы красивые из чешского хрусталя. Кстати, весь город объездила, а там они есть и украшенные уже, и просто парные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я тоже прошвырнулсь намедни по салонам.
По части Брюнетки и блондина согласна! Мне там оч понравилось. Катя молодец (свадебный стилист), да и вообще там все очень приветливые. Еще сходила в Эсперанзу, тётенька вроде достаточно приветливая, но почему-то на померить ее было сложновато развести. Такое ощущение, что я ей бабла торчу, чесслово :lol: И еще чего-то там требую :)
Потом была в Сиене. Вот там-то я душеньку отвела! В Брюнетке и блондине однозначно платьица на порядочек покачественнее, но зато в последнем салоне я правда (шёпотом) нашла своё, как мне кажется :) Совсем не хотела белое блатье, всё шампань да шампань, а потом как надела его, так и ахнула! Прелесть!

Так вот и еще отсюда вопрос. Если платье ЧИСТО белое, без всяких там вкраплений цвета, только бисер и стеклярус, каких цветов подбирать такие вещи, как украшения бокалов, например? Букет? :roll:
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
Девочки, а я свое платье купила в Ренессанс-люкс. И ничуть не пожалела! Отличный салон и девочки-консультанты очень внимательные!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
sugarless писал(а):
Девочки, а я свое платье купила в Ренессанс-люкс. И ничуть не пожалела! Отличный салон и девочки-консультанты очень внимательные!!!

а если я приду в спортивных шатанах и не накрашенная с хвостом тоже будут такие же внимательные :roll: ?

Сообщение Добавлено:  
Lesena писал(а):
в спортивных шатанах и не накрашенная с хвостом

а Вы так ходите по магазинам?

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Lesena писал(а):

МОЖЕТ Я КОНЕЧНО УТРИРОВАЛА СИЛЬНО, НО ИНОГДА ЛЕНЬ РАЗОДЕВАТЬСЯ ДЛЯ МАГАЗИНОВ. ОСОБЕННО ЕСЛИ ПО НИМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, А ТО И БОЛЬШЕ БЕГАТЬ (Т.К. ПЛАТЬЕ ДОЛГО ВЫБИРАЮТ) НА КАБЛУКАХ КАК ТО ЛЕНЬ

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО У МЕНЯ ПОДРУЖКА НА 5,5 МЕСЯЦЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ ИНОГДА ЗАБЕГАЛА ПЛАТЬЕ ПОСМОТРЕТЬ, ЕСЛИ САЛОН ПО ПУТИ К ДОМУ. ТАК ВОТ ПУЗИК У НЕЕ БЫЛ НЕ МАЛЕНЬКИЙ...И ОДЕТА ОНА БЫЛА БЛИЖЕ К СПОРТИВНОМУ СТИЛЮ.... ТАК НА НЕЕ ТАААК ОТРИЦАТЕЛЬНО СМОТРЕЛИ В НЕКОТОРЫХ САЛОНАХ И ЧУТЬ НЕ С ОТВРАЩЕНИЕМ ГОПВОРИЛИ У НАС НЕТ НА БЕРЕМЕННЫХ....ФУ АЖ ПРОТИВНО....ЧТО Ж ЕЙ НА КАБЛУКИ И РАЗОДЕТОЙ НАДО БЫЛО ХОДИТЬ, Т.К. А ВДРУГ ПОСЛЕ РАБОТЫ УСПЕЮ В САЛОН ЗАСКОЧИТЬ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Для шоппинга надо одевать то, что легко снимается, и так же надевается... :roll: Я так считаю.
А красивую девушку ничего не испортит.... :roll: ни отсутствие макияжа, ни спортивные штаны, ни хвост. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Sonita писал(а):
А красивую девушку ничего не испортит.... :roll: ни отсутствие макияжа, ни спортивные штаны, ни хвост. :oops:

+1,
но к сожалению, не все продавцы так считают...

Сообщение Добавлено:  
+100000000000000 ОНА У МЕНЯ ДАЛЕКНО НЕ УРОДИНА :twisted: :twisted: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Sonita писал(а):
ни отсутствие макияжа, ни спортивные штаны, ни хвост.

просто представила себе не очень красивую картинку :lol: а по поводу каблуков, это жесть ходить в них по магазинам, я вообще на выходных почти не одеваю каблуки, благо рост позволяет, и считаю, что те, кто ходит на шпильках в выходные, либо себя не любят, либо имеют комплексы :lol: шутка!

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
благо рост позволяет, и считаю, что те, кто ходит на шпильках в выходные, либо себя не любят, либо имеют комплексы

ЛЮБЛЮ СЕБЯ ОООЧЕНЬ :oops: НО С РОСТОМ НЕ ПОВЕЗЛО (160), А ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ВЫШЕ И НЕ ПОТОМУ ЧТО КОМПЛЕКСЫ, А ПРОСТО НРАВИТСЯ 8) У МЕНЯ ЛИБО СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ, ЛИБО Я НА КАБЛУКАХ:)

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Lesena писал(а):

А что плохого в спортивном костюме? :mrgreen: Ну а если с хвостом- то только в купальнике!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Ну а если с хвостом- то только в купальнике!

:mrgreen: И БОСИКОМ СРАЗУ, ЧТОБ ТАМ НЕ РАЗУВАТЬСЯ :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Нанна писал(а):
А что плохого в спортивном костюме?

ты же сама всех учишь быть секси!

спортивный секс - маечка пониже спущена,красивая грудь, штанишки низкие на бедрышках, красивый живот

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов