Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 37 из 49  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадебный визаж и прическа
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 17 раз
Meyk писал(а):
У меня волосы хоть и по пояс, но там три пера в 2 ряда

Я бы и от этого не отказалась, лишь бы по пояс :-) :-ok-: но не растут :du_ma_et: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
!ЛюбимаЯ!
Такая же фигня! Остановились на одной длине и все :-( не растут больше.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Рязань
Marcipan
Девочки, мне очень долго кожу маскировали. Как выяснилось через несколько месяцев после свадьбы, к сожалению, у меня была аллергия на воду, кожа и так проблемная, а тут прямо пипец был. Мне повезло с визажистом и фотографом.
У меня, к сожалению, нет на этом компе фото до и после подготовки к свадьбе, только по ним можно было бы оценить работу мастера.
Но я точно знаю одно, что платить деньги за Г..-НО-работу я бы не стала

Еще я не люблю, когда я оплачиваю услуги, мне что-то еще делают, а уже следующий клиент сидит, как было в салоне Опиум. Заплели меня там хорошо, а вот накрасили жутко, еще и косметика не айс. (Хотя по телефону всегда говорю что мне нужно, чтобы мастер мог рассчитать время)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
!ЛюбимаЯ! писал(а):
Если вы переживаете о "конвейере", то могу сказать, на то мы и творческие люди, что можем находить индивидуальный подход к каждому личику, тк с любовью относимся к процессу работы.. Тут уже зависит всё от мастера.. Один мастер запишет только одну невесту, да и к ней опоздать умудрится и накосячить А другой запишет 5-6 невест, расчитает верно время, и всем невестам угодит, все останутся довольны

Я с вами согласна.
Но когда невеста утром и так вся на нервах, а еще и парикмахер и визажист начнут показывать, что он/они торопятся, то это не самым лучшим образом повлияет на состояние невесты.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
AdelinaDV писал(а):
а вот накрасили жутко, еще и косметика не айс.

вам Стас делал визаж?
AdelinaDV писал(а):
еще и парикмахер и визажист начнут показывать, что он/они торопятся

так вы бы сразу нам и сказали, что ЭТО конкретно вас напрягает! Это профессиональное выгорание, так называемое, увы грешат многие мастера, но опять же это человеческий фактор..и не должно зависеть от количество клиентов в день!
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Marcipan
По первому вопросу, макияж делал не Стас, девушка какая-то, имя не запомнила, т.к. в этот салон больше не пойду.
По второму вопросу, я вроде все время это и пыталась дать понять :-)
К сожалению, стала часто с таким сталкиваться, вот читаю ветку про косметологов, и там пишут про одного супер-мастера, у которой одновременно чистку делают несколько человек, а она между ними мечется.
Простите за сравнение, но тут как с врачами-акушерами, все мы знаем, что принять роды для них обычное дело, но некоторые из них сделают это так, что роженица почувствует себя особенной, а кто-то примет роды и даже до свидания не скажет, пойдет в следующую палату.
Т.к. с возрастом лень завладевает мной все больше и больше :-) , я чаще обращаюсь к мастерам для макияжа и прически, поэтому слежу за темкой. Вижу, как некоторые мастера используют ее для целей саморекламы (я также как и Настя, не понимаю этого). Иногда эта реклама дает отрицательный эффект (это я уже оцениваю как потребитель этих услуг).

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
AdelinaDV писал(а):
Вижу, как некоторые мастера используют ее для целей саморекламы

а мастера, что не люди?! имеют право общаться там, где им интересно, имхо. правила форума не нарушаем :-ok-: Это нормально, фотографы общаются в ветках и темах о фотографии, мастера эпиляции, в соответствующих темах, те, кто занимаются ногтевым сервисом-все там, всякие вышивания, и т. д.-в соответствующих темах....по-моему это нормально, что все ищут темы по интересам на форуме
AdelinaDV писал(а):
я вроде все время это и пыталась дать понять

я покажусь вам вредной)) но сначала вы писали о том, что не хотите знать, что у мастера в ваш день X есть еще работа и он вам это в открытую, к примеру, говорил бы. А теперь написали, что просто не желаете, чтобы мастер показывал, что он торопится...для меня это разные вещи, в первом случае-мастер нарушает этические нормы, во втором- предположу, что плохо знает механизм своей работы :nez-nayu:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Marcipan
:-)
Marcipan писал(а):
что не хотите знать, что у мастера в ваш день X есть еще работа и он вам это в открытую, к примеру, говорил бы

Marcipan писал(а):
не желаете, чтобы мастер показывал, что он торопится..

Для меня первое является следствием второго, поэтому мне, как клиенту, неприятно это все!

Вы можете высказывать свое мнение бесконечно долго, но тут есть одно НО - мы с вами по разную сторону в данном случае. Я делюсь тем, что мне нравится и не нравится, переубеждать меня не нужно. Если мастер заинтересован в клиентах, которые ориентированы на качество работы, а не количество, то, думаю, возьмет себе на заметку мои слова.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Marcipan
:-)
Marcipan писал(а):
что не хотите знать, что у мастера в ваш день X есть еще работа и он вам это в открытую, к примеру, говорил бы

Marcipan писал(а):
не желаете, чтобы мастер показывал, что он торопится..

Для меня первое является следствием второго, поэтому мне, как клиенту, неприятно это все!

Вы можете высказывать свое мнение бесконечно долго, но тут есть одно НО - мы с вами по разную сторону в данном случае. Я делюсь тем, что мне нравится и не нравится, переубеждать меня не нужно. Если мастер заинтересован в клиентах, которые ориентированы на качество работы, а не количество, то, думаю, возьмет себе на заметку мои слова.

Так
Вы пишите по одной невесте в день. Какой должна быть стоимость визажа тогда чтобы визажисту легко и душевно работалось;-) Сейчас по владивостоку цена за визаж 1500-4000р.думаю к лету будет массово 2500-4500р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Мастер профессионал всегда грамотно рассчитает время своей работы и возьмет столько клиентов в день. сколько сможет или посчитает нужным. И это не головная боль клиентов. Репетиция макияжа и прически исключает недопонимание, возможность некачественной работы, переделки и как следствие, высиживание у клиента часами.
Всем хочется быстро, качественно и доступно финансово.

Сообщение Добавлено:  
Анна84 писал(а):
Мастер профессионал всегда грамотно рассчитает время своей работы и возьмет столько клиентов в день. сколько сможет или посчитает нужным. И это не головная боль клиентов. Репетиция макияжа и прически исключает недопонимание, возможность некачественной работы, переделки и как следствие, высиживание у клиента часами.
Всем хочется быстро, качественно и доступно финансово.

вы правы)
просто очень странно когда девочки пишут что должны быть единственными у визажиста в этот день :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
А мне и 3м подругам уже после меня делала макияж свадебный одна и та же девушка(очень всем понравилась), и это единственное, с чем не промахнулась я на свадьбе, потому что и прическа и маникюр не очень обрадовали, особенно прическа! Вроде и на репетицию ходила а в день свадьбы получилась не так :ny_tik: Если кто то ищет, скину свою фотку с макияжем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Aleksiya писал(а):
А мне и 3м подругам уже после меня делала макияж свадебный одна и та же девушка(очень всем понравилась), и это единственное, с чем не промахнулась я на свадьбе, потому что и прическа и маникюр не очень обрадовали, особенно прическа! Вроде и на репетицию ходила а в день свадьбы получилась не так :ny_tik: Если кто то ищет, скину свою фотку с макияжем

Можно мне) ищу мастера макияжа))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
JIara писал(а):
У кого была Анита, скажите, вы с ней встречались перед тем, как заказать?

У меня была Анита.. Перед тем как заказать её встречалась с ней лично. Она приходила ко мне домой с ноутбуком, показывала фотки своих работ.. Очень мне понравилась. Делала на свадьбу прическу и макияж, и мамам прически. Моя прическа хорошо получилась (все спрашивали мои ли это волосы или туда что то вплели?? :-) ) и макияж в принципе тоже ничего... Не понравилось то, что очень долго все было. Но я сама виновата, надо было визажиста и парикмахера разных выбирать.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2013
Только прочитала ветку,ИМХО ,у хорошего мастера может в один день быть и до 4 невест,и каждую она сделает красиво и индивидуально,повторюсь только хороший и опытный мастер,а не какой нибудь ученик который залепон сделает и побежит.

За это сообщение автора Nikylik поблагодарил: Аннабель

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Нанна писал(а):
Вы пишите по одной невесте в день.

Перевернули все с ног на голову. Я пишу, что мастер должен показывать свое отношение к клиенту так, чтобы тот почувствовал, что он самый единственный и дорогой у него в этот день. Пусть у мастера будет еще несколько человек в этот день, но давать понять об этом невесте вовсе не стоит.
Кто-то выбирает мастера исходя из бюджета, а кто-то по его работе и отношению к клиенту. То, что у кого-то по 10 невест в день, мне бы меньше всего хотелось знать. Для меня, кроме мастерства, важно внимание, человеческое отношение, индивидуальный подход. Лично я за такое готова платить.
А если мастер, например, как было написано выше, даже встретится не желает, то пусть идет лесом со своим талантом.

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Нанна писал(а):
Какой должна быть стоимость визажа тогда чтобы визажисту легко и душевно работалось;-)

Не знаю, какие цены в этом году, но если моя свадьба была не три года назад, а в этом, то я бы посчитала, что за визаж+прическу на мои волосы было бы нормально заплатить около 7000-8000 р :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
AdelinaDV писал(а):
на мои волосы было бы нормально заплатить около 7000-8000 р

у меня по плечи волосы, примерно так и выйдет по цене
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Valensia_b писал(а):
AdelinaDV писал(а):
на мои волосы было бы нормально заплатить около 7000-8000 р

у меня по плечи волосы, примерно так и выйдет по цене

Ну значит на мои вышло бы немного дороже. За отличный результат в самый важный день жизни денег не жалко :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
AdelinaDV писал(а):
За отличный результат в самый важный день жизни денег не жалко

не жалко то не жалко :-)
но на свадьбу не для чего денег не жалко, поэтому так дорого она выходит :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Valensia_b писал(а):
но на свадьбу не для чего денег не жалко, поэтому так дорого она выходит

Ну тут уже приходится расставлять приоритеты, если бюджет ограничен. Мы так делали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Анна84 писал(а):
переделки

Анют,переделки часто вообще невозможны ,потому как в день свадьбы применяются все средства ,чтобы прическа выдержала весь день ,так же и чтобы макияж не поплыл через час после ухода мастера .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 37 из 49  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов