Нанна писал(а):
Valensia_b писал(а):
JIara писал(а):
1. Настя Дьяконова (но она вроде уже Павленко и живет в Москве)
она как раз 19 июня приежает, вот ей я бы отдалась нераздумывая... но увы свадьба у меня 1,06
Даниш в сто раз лучше) Поверьте мне) Радуйтесь) Чес слово)
Юля!!!! Завидовать надо молча
Почитала предыдущие страницы, не поленилась, отрицательные отзывы и тут есть, хотя не так много, как о тебе говорят девочки, испробавшие твой макияж, о забыла, и даже прическу!!!! Ты же профи во всех сферах! Визажист, парикмахер, стилист, фотограф, тамада и прочее прочее прочее.... Думаю если окунуться в одну из многочисленных сфер твоей занятости, то можно добиться бОльших успехов!
И тебе ли говорить о Насте

Которая как во Владивостоке, так и в Москве, востребована всегда как визажист, невесты записывались почти за полгода! Это говорит о многом!
И говорила уже : лучшая реклама визажиста - ее лицо и, разумеется, клиенты!
Lerachka писал(а):
MarcipanЯ тож макияж делала не только у Насти, поэтому есть с чем сравнить, хотя Света тож умничка.

После отъезда Насти я вообще не могла привыкнуть к рукам других мастеров. Это не говорит о том, что мастера плохие, есть профессионалы, но найти своего мастера удается не каждому в любой из сфер! Будь то парикмахер, визажист или косметолог.
С отъездом Насти ко мне в личку начали сыпаться десятки писем, я не шучу, если кто не верит. И невесты слезно просили телефон Насти, потому как прежний номер ее не отвечает или недоступен. После рассказа о ее отъезде, сказать, что девчата расстраивались- ничего не сказать! И так как я работаю со многими визажистами и знаю результат не по наслышке, то конечно советую своих проверенных мастеров. Но даже у моих моделей на съемке я вижу недочеты, которые Настины руки не допускали.
Да даже возьму себя в качестве модели, 2-3 раза в год делаю себе съемки, когда был макияж Анастасии Павленко, я себе нравилась в любом ракурсе, с любым макияжем, я доверяла выбор оттенка полностью мастеру - теперь смотрю на фото и любуюсь. Когда же я делала макияж у других визажистов (не у всех, разумеется), то один раз меня не узнали просто, ни дочь, ни муж, ни подруга, а в другой раз мне пришлось буквально за 10 минут перед съемкой перекрашиваться самой.
Вот, к примеру, Настя приезжает всего на месяц, и времени до ее прилета еще 2,5 месяца, а у меня уже весь период ее прибывания во Владивостоке расписан по съемкам, где модели в один голос кричат - визажиста только Настю! Из-за нее, собственно, и записываются именно на этот период для фотосессии.
Поэтому выбор визажиста на свадьбу должен быть однозначно только с репетицией. Потому как мастер должен прочувствовать ваши желания с одной стороны, и с другой, посоветовать наиболее выигрышный для вашего типа лица макияж.
JIaraУ Юлии Емельяновой прически держаться очень долго. Делает быстро и хорошо. Если нет ее номера, пишите в личку, дам.
И еще мне непонятно, почему в этой ветке пишут сами визажисты? Ведь о работе мастера может и должен говорить клиент! А плохие отзывы другого визажста, я расцениваю, как минимум некорректно и глупо. Это антиреклама себе как визажисту в первую очередь. Говорю не обо всех, а о тех, кто постоянно пишет всякие гадости в адрес хороших мастеров!
Спросите мнение тех, кто пробовал на себе профессионализм "лучших" визажистов нашего города!
Одной профессиоанльной косметики, навыков и обучения мало! Нужен еще талант!