Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 22 из 49  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадебный визаж и прическа
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2008
О вашей хваленой Аните. Прекрасно знала с предварительной встречи, что у меня ребенку 2 года и просила по возможности его убрать. И вот результат ее работы неделю назад. Регистрация была на 14-45, договорились, что подъедет к 10-30-11-00, чтобы сэкономить время на ее переезд от предидущей клиентке ко мне за ней на тот адрес должен был выехать нет такого слова! мой муж. Там она планировала закончить в 10-00. В 10-15 не ответа, ни привета, позвонила сама, сказала можно подъезжать к 10-50, отправила сынулю гулять. В 11-30 звонит с психом мой, она еще и не выходила, а он опаздывает за букетом и украшать машину. В результате приехали в 11-50. Через полчаса ребенок с прогулки подтянулся и истерить, всех нервировать начал. закончили прическу и визаж в 14-10. Мой ребенок не одет, мама не смогла даже накраситься на свадьбу единственной дочери, а гости на выкупе 10 мин. под дверью тусили. Слава богу в ЗАГс влетели за 5 мин. до регистрации. А блики на лице были уже на фото в ЗАГсе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Olarapova
ну у вас и суета была.... не позавидуешь !!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Olarapova
вот это да :( а я Аните очень благодарна за отношение (она меня очень выручила в день свадьбы) и очень хороший макияж без репетиции. конечно, очень неприятно, что у вас все так получилось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Olarapova
мда..... тоже жаль, прям.. может это.. ну всякое бывает, форсмажор? ну а макияж-то сам-не понравился..прическа? у меня 14 свадьба, мы с Аниитой договорились

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2008
Главное мужу понравилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Olarapova
ну вот и здорого :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 42 раза
Olarapova писал(а):
Главное мужу понравилось

а Вам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2009
Девочки всем советую не пользоваться в такой день услугами не професионалов. Говорю это попробовав на своем опыте пробную прическу по рекламке с нашего владивостокского сайта. Если бы мне девочка делала причесу в день свадьбы, был бы большой риск, что она бы не сосотоялась. :crazy: Это просто кошмар. Хотя в рекламке говорилась , что опыт подобных услуг более 9 лет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, хочу поделится. Макияж мне делала Анастасия Павленко)))) Всем ее рекомендую! Очень замечательная девочка!! На репетиции подобрали, что я хотела... а в день свадьбы она сделала все просто ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Моя кожа была ИДИАЛЬНОЙ... без изъянов))))) Глаза накрасила отлично......Макияж продержался до вечера без проблем!
У Насти есть свой сайт в интернете - там ее координаты. Просто наберите в поиковике Анастасия Павленко - и сразу ее найдете:)))
Настя - умничка :Rose: И Цены у нее приемлемые....
Прическу делала мастер Лена по совету знакомых.. Она не профи именно свадебных причесок.. но мне сделала то, что я хотела:)))
Кому интересно -кину в личку номер))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Благодарил (а): 482 раза
мурчащая
можно мне номер вашего человечка, которая вам прическу делала? :oops:

Сообщение Добавлено:  
мурчащая писал(а):
Девочки, хочу поделится. Макияж мне делала Анастасия Павленко)))) Всем ее рекомендую! Очень замечательная девочка!! На репетиции подобрали, что я хотела... а в день свадьбы она сделала все просто ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Моя кожа была ИДИАЛЬНОЙ... без изъянов))))) Глаза накрасила отлично......Макияж продержался до вечера без проблем!
У Насти есть свой сайт в интернете - там ее координаты. Просто наберите в поиковике Анастасия Павленко - и сразу ее найдете:)))
Настя - умничка :Rose: И Цены у нее приемлемые....
Прическу делала мастер Лена по совету знакомых.. Она не профи именно свадебных причесок.. но мне сделала то, что я хотела:)))
Кому интересно -кину в личку номер))))

Сейчас поговорили с Настей, разобрались в ситуации- мои предсвадебные нервы и эмоции и ее неожиданный для меня отъезд неудачно для нас обеих совпали.
Выбрала я ее тоже по отзывам и ее работам на сайте, договорились встретиться на пробный макияж, но когда я начала звонить, Насти нае было в городе, я в нервном переживании (у кого перед свадьбой иначе :Rose: ) уже растроиная, что она недоступна позвонила другому мастеру, поэтому когда она позвонила , я сказала, что визаж мне уже не нужен.
Настя! Не хочу обидеть и оскорбить ничем, в эмоциях и предсвадебных нервах разное надумаешь :%) , поэтому беру свои слова о НЕ "профи" назад :Rose: Я ж конечно Вас по вашим работам выбирала-нравятся :good: Жаль удалось попробовать мастерство на себе :oops:
Такое недоразумение, надеюсь не оставит у нас неприятного осадка :friends: .

Последний раз редактировалось Sindi 22 ноя 2009, 12:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2008
Мне посоветовали Викторию из Тодчук студия, один раз с ней всретилась, никаких репетиций не было, показала платье и все. Утром в пол 7 она приехала ко мне сделал мне шикарную очень необычную прическу, и макияж кот продержался до 2-х ночи, я осталась очень довольна, и заплатила всего 3000 за все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Sindi
:Rose:

Последний раз редактировалось Dia 15 янв 2010, 22:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
aleksandrochka писал(а):
Мне посоветовали Викторию из Тодчук студия, один раз с ней всретилась, никаких репетиций не было, показала платье и все. Утром в пол 7 она приехала ко мне сделал мне шикарную очень необычную прическу, и макияж кот продержался до 2-х ночи, я осталась очень довольна, и заплатила всего 3000 за все.

Наверное макияж супрой делали;-) Это очень крутая тема.
Может и 24 часа держатца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Dia писал(а):
Sindi
Очень интересно. И как же вас зовут? И какого числа у вас была свадьба? То, что вы пишете - это полный вымысел и клевета!

Конкуренция, млин....и, кажется, нездоровая :( вот так и может кто угодно и что угодно написать... потом докажи, что это вымысел :unknown:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
LiyaS писал(а):
Dia писал(а):
Sindi
Очень интересно. И как же вас зовут? И какого числа у вас была свадьба? То, что вы пишете - это полный вымысел и клевета!

Конкуренция, млин....и, кажется, нездоровая :(

О... А где щас найдешь добросовестную конкуренцию? :mrgreen:
Есть одна тетенька- про которую тут часто говорят. Так она почти всегда делая макияж других визажистов опускает :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2008
Нанна писал(а):
aleksandrochka писал(а):

Наверное макияж супрой делали;-) Это очень крутая тема.
Может и 24 часа держатца.

Нет не супрой, косметикой MAC, а вы используете супру? :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Нанна писал(а):
LiyaS писал(а):
Dia писал(а):
Sindi

Конкуренция, млин....и, кажется, нездоровая :(

О... А где щас найдешь добросовестную конкуренцию? :mrgreen:
Есть одна тетенька- про которую тут часто говорят. Так она почти всегда делая макияж других визажистов опускает :%) :%)

да уж, есть такие спец-ты в любой области. Не люблю такое, у меня, наверное, даже настроение подпортилось бы, если б мне, делая макияж, напевали про других визажистов....фууу :(
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
:)

Последний раз редактировалось Нанна 05 апр 2010, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Нанна писал(а):
ОТличная вещь для подложки теней.
супра белая подсвечивает.
немножко базы для теней. и супра.
а мак...обожаю мак. просто прикол вот в чем. у них сейчас уклон на масс-маркет пошел судя по всему;-)

супра ложится кусками, потому что ее выпускает Kryolan :mrgreen: а вот аква хороша в любом цвете, смотря для каких целей, еще можно стик-но он жирнит. А вообще база под тени- сильная вещь....
А про МАС, Юль, есть ведь МАС pro (это как раз и хайлайтеры, антисерны, база пол тени и т. д.) и просто МАС- в нем как раз вся линейка средств для непрофессионалов, для бытового использования :wink:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 22 из 49  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов