Оставлю тут свои отзывы о салоне "Розовый фламинго":
Ужас..просто ужас девочки..
В день моей свадьбы - не явилась мастер которая должна была с 8 часов утра делать мне прическу . Этот мастер - Ира Нифонтова которую мне нахваливали. Перед этим разговаривала с ней раза 2, она сама лично меня записывала на 8 утра. Я еще дополнительно звонила администраторам волновалась как все пройдет...меня успокоили что все будет ок!!!
В общем мастер не явилась в назначенное время (с учетом того что на прическу отпущен всего час с 8 до 9!!!!), на звонки администратора не отвечала.
В общем у меня паника и шок..спросила их -есть ли свободые мастера - нет у всех запись, я уже слезно почти: ну может быть вы меня хотя бы накрутите на бигуди или плойку...девочки это не передать словами что я испытала...
В итоге меня посадили на прическу к мастеру Александру. Через 40 минут подъехала опоздавшая Ира. Потом она даже не подошла и не извинилась за опоздание..ничего вообще, как ни в чем ни бывало взяла следующего клиента.
Прическу сделали, но радостное настроение с утра УЖЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО!!!
Прическу сделали не такую как я просила (причем я взяла с собой ноутбук и показала что конкретно я хочу) я хотела локоны на макушке а их сделали где то на затылке а потом прикрыли фатой в течение дня начали вываливаться декоративные шпильки.. а к 18 часам прическа разваливаться начала уже на затылке - опять же выпали шпильки (головой я не тресла. был фотосемка а не дискотека)
Макияж попросила в холодных тонах - в итоге сделали в коричневых!!! а я просила сиреневые, серые розовые оттенки!!! на вопрос - почему так - ответили ну вы же сами посили поярче!!! неужто коричневые тени самые яркие во всей палитре макияжа можно было взять темно серый например или баклажан
в общем..мой образ я считаю местами был испорчен...
мне не понравилось
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©