ZinCa писал(а):
волнуюсь - сил нет
я при примерках не волновалась, а вот завтра забирать уже - вот теперь то волнуюсь ппц

видимо примерки - это когда можно исправить прибавить - убавить.....а вот когда готовое платье - уже тока убавить можно....что отрезано - то отрезано
inna писал(а):
ZinCa, а модель платья, как выбирала, откуда?
+10000?
Краса писал(а):
Есть ли у нас портные специализирующиеся на пошиве именно свадебного платья?
встречный вопрос: а чем свадебное платье отличается от того же выпускного? тем более щас такие платья в моде которые не требуют ооооч много ручной работы (вышывки стеклярус, стразы и т.п.).....и сильной пышности (хотя это тоже легко сшить, только ткани много очень надо). А те кто говорят, мы специализируемся на пошиве свадебных платьев, вот они то вам и загнут ценничик

что выйдет дороже магазина:)
лично моя швея изночально: модельер-конструктор меховых и кожаных изделий:):) она и шубы в ручную шила и куртки кож, но помимо этого шьет и из обычной ткани и шьет ВСЕ
Поэтому когда я доверялась своей швее я не боялась:) показала ей платье, спросила можешь? она : конечно:) (то есть она сама оценила свои силы) и я спокойна:)
ой пережзиваю, мама........завтра полностью все померию как буду на свадьбе наконец:):)