Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
Правильные слова,чтобы было комфортно двоим :) Я полностью согласна,не надо спорить,а просто нужно жить не оглядываясь на других,своими ощущениями.Да и какая разница кому нравится фата а кому нет,свадьба уже прошла остались теплые воспоминания. :angel:

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
Автор темы
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
VodA, Умничка!) Спасибо за понимание! :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Жар птица
Мой отчет о свадьбе находится в разделе свадебные отчеты - моя свадьба 6 сентября 2008 года :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
straz писал(а):
Аврора писал(а):
straz писал(а):
А то получилось бы еще одна среднестатистическая невеста в белом платье.

классно обгадили обычных среднестатистических невест)))

Я же не имею ввиду что это плохо :) Также люди одеваясь на работу каждый день выглядят как среднестатистический работники :) Зачастую можно отличить студента от работающего человека. И если бы я в свой день свадьбы одела белое платье я бы ничем не отличалась от других невест у которых в этот день было столь замечательное событие. Просто это так :)

хочу написать в защиту белых платьев,
во-первых белый цвет разный
во- вторых разный фасон платьев
в-третьих, только в этот день можно одеть белое платье, а синее черное зеленое можно одеть в любой другой день, праздник, торжество
я бы даже сказала что банально выпендриваться в свадебный день синем-зеленым красным платьем, а вот найти именно свое белое платье это задача.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Извините, пожалуйста, но тема все-таки о Черном Свадебном платье, не о белых, не о красных и прочих цветах, также эта тема и не о выпендривании! Если Вы про меня, то свою точку зрения, я уже говорила. Очень много красивых платьев, они все разные и прекрасны каждое по своему! Здорово, что есть выбор.
Девочки, у меня к Вам большая просьба, не превращайте тему в базар!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
*Rina** писал(а):
я бы даже сказала что банально выпендриваться в свадебный день синем-зеленым красным платьем, а вот найти именно свое белое платье это задача.

А смысл?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Жар-птица
очень прикольно смотритесь :Rose:

надо было тему про собственную свадьбу отдельно поместить :wink:

Сообщение Добавлено:  
Жар-птица, главное что вы смотрелись очень органично и прям счастьем светились...хоть я и не сторонница цветных платьев, но в вашем случае мне очень понравилось..
жених и невеста такие молодые, красивые и счастливые..хорошей вам семейной жизни..поздравляю с бракосочетанием!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Rina**, не вижу смысла кучи одинаковых тем, мне кажется когда все в одном месте лучше). Все до кучи если оно уже так пошло пускай так и будет). :)
Мариша, пасибочки! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Жар-птица -Верочка Стоянович, моим фотографом на свадьбе был Сергей Вандин.)
Теперь знаю,но сайта не видела,а есть где его работы в сети? :)
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Стоянович Вера, мне в свое время давали вот эту ссылку: http://photoawards.ru/users/109413
А вообще он говорил у него есть и другие сайты с работами. Позже когда получу свои свадебные фото выложу сюда).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Очень красивая пара! И очень красивое платье! А самое главное - что ваша мечта сбылась!

Сообщение Добавлено:  
Люблю оригинальные решения свадебных нарядов, однако здесь не хватает законченности образа. Вместо фаты хорошо бы смотрелась шляпка и вуаль под цвет платья и перчатки черные были бы тут здесь весьма кстати. И переживать, что в шляпке и перчатках черных вы не совсем невеста, мне кажется лишним, потому как в платье черном с золотом вы тоже мало смахиваете на невесту, если бы не букет и выражение счастья на лицах :wink:

Сообщение Добавлено:  
Я хоть и выходила замуж в голубом платье, против белых ничего не имею, бывают достойные варианты и очень красивые невесты

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
katerinkartinka, слово какое-то некрасивое подобрали - "смахиваете" :D . Я ни на кого не смахиваю. Я и есть невеста! :D
И кстати поводов переживать у меня уже нет! :Yahoo!:
Вы очень противоречивая девушка. Оригинальности любите, но черное свадебным не принимаете (сами выходили замуж не в белом).
Шляпка - думала о таком варианте, но не в первый же раз так замуж выходить)))! Да и вуаль, шляпка, платье всё черное... никого не напоминает? :)
Йожин, спасибо большое! Пускай и Ваши мечты сбываются! :wink: :roll:

Сообщение Добавлено:  
Жар-птица Что же во мне противоречивого?! :unknown: Лично для себя белого платья не хотела, и у меня его и не было, а на других невестах нравится как смотрится. Гуляла этим летом на свадьбе друзей, невеста в белом просто сногсшибательно :good: Насчет черного, вы уж простите ну не свадебный это цвет и уж если решились сделать такое платье свадебным, то уж до конца продумайте образ ИМХО и не отступайте от общего стиля платья, платье то больше тематическое и тематика свадьбы должна была быть соответствующей. А тут и дань традиции в виде "белой " фаты, на фото она смотрится именно белой, не смотря на обилие позолоты....
обидеть не хотела, наоборот только порадоваться :pardon:

Последний раз редактировалось katerinkartinka 08 мар 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
И если золотой цвет Вас старит зачем вообще допустили его присутствие в наряде? 8)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
katerinkartinka, спорить о чем-то не вижу смысла))). Все о чем Вы мне ответили я уже написала. Если пожелаете можете внимательно почитать мои сообщения выше. Если Вам не понравилось то что уж тут сделаешь))). Как говорится, о вкусах не спорят! Много уже написала. Но образ был продуман до конца и до самых мелочей. Спасибо за Ваше мнение. Вы никого не обидели). :)

P.S. Свои фото я выложила здесь для девочек, которые попросили меня их выложить, с кем мы долго переписывались, для тех кому интересно, кто хочет поздравить. Чужие мнения принимаю. Но все-таки хотелось бы чтобы все знали, что Я Собой Осталась Абсолютно Довольна).

Сообщение Добавлено:  
Я и не спорю, просто высказала свое мнение о вашем наряде платье само по себе супер :good: невеста вне конкуренции... однако я уже сказала, что на мой взгляд здесь бы подошло, и если тут тема для избранных и критика не приветствуется, то уж извините, удаляюсь . Да и зашла сюда, не подумав, что это именно ваша персональная тема, а не вообще о черных свадебных платьях...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
katerinkartinka , Вы меня как-то несовсем правильно понимаете. Тема не для избранных. Меня девочки попросили выложить фото, я - выложила. Чужие мнения принимаю. Все хорошо. Простите, я Вас не хотела обидеть. Но это действительно персональная тема - эта тема моей свадьбы и моего платья. Спасибо Вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов