Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне во всех моих свадебных хлопотах!
штрунечка, спасибо Вам огромное! Я про Вас не забыла!) Вы моя фея и умничка!!!
VodA, Вас я хочу поблагодарить отдельно, фотограф которого Вы посоветовали очень понравился. Я о Сергее из Большого Камня. Правда, его фамилию я до сир пор не разузнала. Но нам он очень понравился! Действительно у него много идей, с ним было легко работать и кстати обещано много фоток (около 3 000)! Yes! Мы даже на второй день отдельно ездили на море пофотаться, то есть то что не успелось сделать в первый день!
Очень много писалось
по поводу фаты она не белая, а бежевая плюс по низу обшита золотыми кружевами и крепко полита золотыми и черными блесками по всей фате, также и с перчатками. Поэтому все сочеталось. Наверное, на фото таких мелочей не очень видно, но блестки держались до вечера и на вечер даж хватило вполне))).
Насчет золотой фаты, был такой вариант. Мерила. Не понравилось. Старит я скажу сильно, ведь собран был образ. А черное платье и конкретное золото дает эффект, что я молодая девушка начинаю выглядеть лет на 40. Зачем мне это!? Поэтому думаю мой вариант был наилучшим.
Насчет без фаты, все-таки первый раз замуж, да и с черным платьем без фаты получается уже даже не невеста по-моему))). Хотя на вкус и цвет как говорится. Я подбирала всё под себя и под свой образ. Мне понравилось). Ура!
Про проффотки. Те, что я выложила и есть профессиональные, но не обработанные. Фотограф сказал будут готовы к середине или концу марта. Если кому-то будет интересно, могу выложить).
Нанна, почему морозили жениха? Хороший вопрос, так ведь для благого дела все делалось!))) Спасибо большое за обработку, так неожиданно и очень приятно). Понравилось!
Долечка, да немного замерзли)), но нам повезло день был очень хороший и теплый, проходили целый день без перчаток и варежек и руки не мерзли! Хорошо! А так да, не май месяц, однако…

Продолжим бурный разговор о фате.
Краса, что касается цветов на платье и прически, и там, и там они есть).
Benya, у нас был насыщенный день поездок по разным местам, в том числе были и в Сафари-парке, где и была сделана фотка с кабаном, но думаю в таких местах животные уже прирученные, привыкшие к людям. Есть много фоток и с другими животными, их в парке можно даже кормить, гладить, они не кусаются, только немного боятся. А так прикольно! А Вы там не были? Там здорово, так зверюшки, можно глянуть, походить.
А вообще мне понравилось в Штыковских прудах, вот куда надо ездить отдыхать!!! Там я первый раз в жизни покаталась на лошади! Это у меня вызвало массу положительных эмоций!) Там и пофотаться есть где и просто погулять, отдохнуть, масса всяких развлечений для народу. Думали покататься на тюбингах, да за наряды заволновались)))...
Спасибо за поздравления!!! Пишите, спрашивайте.