Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 9 из 49  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
nasss
событие аж 12 сентября! Лично мы с ней пока не встречались, пока договорились по телефону! Как только со временем регестрации определимся, так сразу к ней побегу! :) Визажиста я другого заказала. Настю Дьяконову. А что касается нарощеных ресниц, я против них. Свои у меня конечно тоже густотой не блещут... Но это можно и с помощью туши исправить!
BrilliantStar
А я пока не знаю какая цена :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Sonita писал(а):
что касается нарощеных ресниц, я против них. Свои у меня конечно тоже густотой не блещут... Но это можно и с помощью туши исправить!

у меня то свои большие, но просто будет август, не хочу гору туши на глаза в такую жару:(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
BrilliantStar писал(а):
Sonita писал(а):
что касается нарощеных ресниц, я против них. Свои у меня конечно тоже густотой не блещут... Но это можно и с помощью туши исправить!

у меня то свои большие, но просто будет август, не хочу гору туши на глаза в такую жару:(

не умыться потому что они густые..боишься все таки повредить.. чтоб ничего не отвалилось раньше времени..и неудобно..они такие объемные..тяжелые..наращивала я по одной ресничке у хорощего мастера.. и не пучками..а то потом на работу с таким шлейфом не прийдти..а на свадьбу.. лучше накрасить свои и по уголкам вставить пучки ( они раскрывают глаз, делают его миндалевидным) ..эффект будет выразительный.. да и не забывайте..не только же ресницы будут на лице.. еще тени.. брови темнее (к блондинкам относится) а для фоток вообще просто идеальный вариант все будет в стиле так скажем..Губы все равно не сможете подкрашивать каждые 5 минут... вот и остаются выразительные глаза..очень жаль что не могу сейчас подкрепит свои слова фотками..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sonita писал(а):
nasss
событие аж 12 сентября! Лично мы с ней пока не встречались, пока договорились по телефону! Как только со временем регестрации определимся, так сразу к ней побегу! :) Визажиста я другого заказала. Настю Дьяконову. А что касается нарощеных ресниц, я против них. Свои у меня конечно тоже густотой не блещут... Но это можно и с помощью туши исправить!
BrilliantStar

Мне здесь на форуме тож ее рекомендовали.. я как то побоялась.. знакомых она никого не красила..Юля мне кстати даж без репетиции все сделала.. а главное сказала мне.. не парься крошка.. сделаем из тебя красотулю.. ну я и доверилась.. Мне ее визажист Наталья посоветовала.. да и ногти могу посоветовать где сделать (на формах) аквадизайн..рисует кистью.. просто молодец..и кстати очень недорого

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BrilliantStar писал(а):
Sonita писал(а):
А я тоже уже с Юлей договорилась на свою дату. Мне моя врач ее оооочень реокмендовала! Но на фате я буду настаивать! :twisted: :lol:

ЦЕНА ТКАЯ ЖЕ 2,500? А РЕПЕТИЦИЯ ПРИЧЕСКИ ВКЛЮЧЕНА ИЛИ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ? МАКИЯЖ И НАРАСТИТЬ РЕСНИЧКИ ОНА МОЖЕТ?[/quote
нет она не может макияж..

Сообщение Добавлено:  
nasss писал(а):
по уголкам вставить пучки ( они раскрывают глаз, делают его миндалевидным) .

вот об этом я тоже думала......а в уголки наращивают или накладные используют? ну блин, опять же тушь надо использовать :|

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sonita писал(а):
nasss
BrilliantStar

А я заказывала еще парикмахера и визажиста в одном лице для мамы.. на всякий случай.. вдруг у кого то машина сломается.. или что..как это произошло с парикмахером и визажисткой моей свидетельницы.. в результате все делали мои мастера ей.. бывает такие неприятные моменты..Но когда Юля ко тмне пришла.. мне просто стало стыдно.. что у меня такие мысли.. тем более она то "через знакомых" да и не того класса она профессионал, чтобы так подвести невесту..Я все к тому что если мастер не знакомый все таки как то подстрахуйтесь..чтоб потом не пришлось истерично накручивать волосы..а если мастер проверенный и по рекомендации.. даж не волнуйтесь.. профессионал наработавший свою репутацию годами.. не станет никогда так делать.. придет во чтобы то не стало..Юля вообще как мне рассказывали привыкла работать в таком бешенном ритме по 2 суток без сна.. не у всех же регистарция на 2 часа.. есть и на 10.. вот и представьте!! Блин безумная у меня к ней уважуха!!! 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BrilliantStar писал(а):
nasss писал(а):
по уголкам вставить пучки ( они раскрывают глаз, делают его миндалевидным) .

вот об этом я тоже думала......а в уголки наращивают или накладные используют? ну блин, опять же тушь надо использовать :|

Я че то не пойму..Невеста хочет быть естественной?? наращивают накладные (т.е. искусственные) то бишь приклеивают их к своим прям во внешний верхний угол..и красить нужно.. иначе по цвету могут не слиться...мастер сам посмотрит и скажет..Просто лучше когда ресницы смотрят как бы вбок.. а не вперед, извините как у коровы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
nasss писал(а):
да и ногти могу посоветовать где сделать (на формах) аквадизайн..рисует кистью.. просто молодец..и кстати очень недорого

Посоветуй, плз. Можно в личку... :D с ценой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Присоединяюсь к тем, кто хвалит Аниту! Она меня просто спасла: раскрученная Андриянова кинула меня накануне свадьбы - 08.08.08, уехала отдыхать и отключила тел, никому из невест не пожелаю.... Анита - молодец, оценила ситуацию, выкроила время, сделала без репетиции отличный макияж. Кажется, платила 1700 или около этого. а прическу делала Таня Янченко (раньше Белая Ворона, теперь Альэго) - супер! Кстати, про Юлю из Белой Вороны - ее так расхвалили на форумах, что в прошлом году на нашу дату у нее запись начиналась с 22 вечера 7 августа :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
mmaxim писал(а):
Кстати, про Юлю из Белой Вороны - ее так расхвалили на форумах, что в прошлом году на нашу дату у нее запись начиналась с 22 вечера 7 августа :shock:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Я даже и не думала, что такое бывает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Sonita
немного перебор, да?.. :shock: :D не представляю, как потом невесты ночь провели... говорят, прически шли через каждые два часа :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mmaxim писал(а):
Sonita
немного перебор, да?.. :shock: :D не представляю, как потом невесты ночь провели... говорят, прически шли через каждые два часа :shock:

Именно так все и было..а с ней и Наталья- визажист (вряд ли конечно с вечера) и до самого вечера и следующего утра..к отлету готовили.. к банкету... к свадьбе..

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Боже, зачем так себя не жалеть
ИМХО, каков бы ни был гениален мастер, невесте лучше выспаться хорошенько :D
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это да!!! Ну некоторым ведь не спится.. волнение.. мандраж..я с утра вв день своей свадьбы встала..25.04.09. и поехала.. прокатится.. дождь лил проливной за 3 часа до прихода мастера...Потом жалела что не поспала..в 11 уже с ног валилась!!! Какая там брачная ночь!!! Быстрей бы корсет с себя стянуть..и халатик одеть.. Ну, девчат, это того стоит!!! Кстати осталось после свадьбы много плакатов.. на украшение подъезда.. вырезанные сердечки, цветочки..могу передать за шоколадку. :D :wink: лепестки роз главное не берите в салоне.. Очень дорого.. лучше в цветочном пассаже у бабуль спросить они за 100 рублей соберут огроменный пакет..мне два хватил с лихвой...и на загс и на ресторан..+ конфетти мы делали. :idea: . И не забудьте диск с романтиком записать, чтоб в свадебной машине слушать, очень я вам хочу сказать настраивает. :!: :) .Не радио ведь с рекламой крутить!!

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
Боже, зачем так себя не жалеть
ИМХО, каков бы ни был гениален мастер, невесте лучше выспаться хорошенько :D

я бы тоже отказалась от такого :shock: этаж всю ночь не спать и бояться как бы прическа не испортилась....к тому же уже раньше в свадебный день распадется :shock:

Сообщение Добавлено:  
nasss писал(а):
И не забудьте диск с романтиком записать, чтоб в свадебной машине слушать, очень я вам хочу сказать настраивает. .Не радио ведь с рекламой крутить!!

а я не думаю что буду в машине музыку слушать и вобще обращать на нее внимание :lol: думаю мои мысли будут другим заняты:) и вобще разве в свадебных машинах молча ездят???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дело конечно ваше!!! Можно и не записывать.. Хозяин - барин!! Лично мы ехали в пробке до Первомайского Загса около получаса, даже не смотря на то что нас пропускали (пробку кстати может исключить регистрация часиков так на 10 :roll:, если все надо "по-быстрому" ) ...и каждый волнуется по своему..жених..невеста..свидетели..а музыка на то она есть--что расслабляет..и получается вот такой вот фон...да к том же после ЗАГСа не пешком же вы будете передвигаться с одного места на другое..это тоже время...и куда приятнее ехать в сопровождении хорошей музыки..даже погруженным в свои мысли невесте и жениху ..это примерно такая же мелочь..как ехать с работы на автобусе..или в своей машине.. все равно ведь в своих мыслях!!! Любая муха знаете ли может прератиться в слона!!! Для меня было важно все:...от украшения в подъезде и до...какую музыку будут наклыдывать на монтированное видео..зато многие говорили...свадьба была слаженная..без сучка без задоринки...А вот это услышать ну оооочееень приятно... :wink:

Сообщение Добавлено:  
nasss
да я вас не осуждаю,вот именно это ваш выбор
nasss писал(а):
даже погруженным в свои мысли невесте и жениху ..это примерно такая же мелочь..как ехать с работы на автобусе..или в своей машине..

я просто не буду сидеть и погружатться в свои мысли и уходить в себя! это же свадьба, веселье, помимо жениха и невесты в машине свидетели! и водитель! а в соседних машинах друзья, с которыми можно будет чекаться из окон машин, и перефафакиваться дудками, если напрмер в пробке стоять.....и кураж кураж кураж....какой там музыку слушать, как например с работы ехать в автобусе :lol: :lol: с работы я еду уставшая и замученая, с мыслями быстрее домой и в душ...и чтоб поменьше на меня посторонние вобще внимание обращали:) а тут то все наоборот!!!!! будет пробка так еще и в люк вылезим :lol: :lol: нееее у меня свадьба ассоциируется с куражом а не со спокойствием

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Удачного куража!! не забудьт взять стеклянные бокалы... чтоб красивее было чокаться в пробках....а главное из люка..(тока по аккуртнее там с прической..в куража то можно и фату потерять..).. .. а на луговой так вообще можно прям в пробке выйти и постоять...Свадьба ведь.. А главное едьте в колонне!!Лезьте вперед!!А то ведь у нас в городе не все водители вежливые.. а таксистам так вообще наплевать что у тебя свадьба...у него шара кипит...Желаю Вам реализовать задуманное..Ведь свадьба- это исполнение всего желанного!!!А самое глвное меньше нервничайте и все будет ок!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 9 из 49  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов