Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 7 из 49  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Спасибо всем огромное за ответы.. Буду выбирать!! А причесочку мне будет делать Юля из "Белой Вороны" ее очень хвалят!! Она такая мне кажется молодец... и за прядями со мной сбегала (увидела меня один раз...и вроде там у себя в голове сложила мой образ).. и придала уверенность.. что я буду неотразимой.. Но изначально я заказала Катю Суворову, но как то у нее дороговато раз, а во- вторых.ю. девочка она миленькая.. хорошенькая...доброжелательтная.. но к ней как то не вспыхнуло... хотя работы у неее не плохие.. Но я рада, что поменяла мастера.. Мне кажется не хороше это когда один маастер делает все.. и прическу и макияж..распыляется он тогда что ли.. и невесту видит узко и в одном образе...только в своем.. а когда 2 спеца.. они ж как то между собой советуются.. что да как.. ну посмотрим как там все будет.. А в Эгоистке кто нибудь реснички делал? Как лучше на свадьбу делать? по всему глазу наращивать или только уголки?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
nasss писал(а):
...Как лучше на свадьбу делать? по всему глазу наращивать или только уголки?

эффектнее во внешних уголках глаз, но всё зависти от от формы глаз!Во внутренние уголки глаз можно просто вклеить пучки и это делается непосредственно в день свадьбы вместе с макияжем. А наращивание лучше делать за несколько дней, чтобы привыкнуть к ресничкам, за 2-3 дня :wink:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
8914-704-65-56 Лена, мне и прическу делала и визаж, полностью к свадьбе собрала, и под платье аксессуары посоветовала в прическ, у меня просто жемчужинки были и в букете и на платье и в волосы тоже жемчужины вставила, телефон ее брала на влад свадьбе... Фотки мои в подписи есть свадебные...
Очень милая девушка!!! И талантливая!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
nasss писал(а):
Но изначально я заказала Катю Суворову, но как то у нее дороговато

А дороговато это сколько?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Девчонки с прошедшей пасхой! В Белой вороне еще работает одна мастерице "золотые пальчики" Настя Дьяконова, она по визажу! 594232! Я оч. часто с ней работаю, невест и девушек для сьемки в студии сделает на 120%. Она умничка!
Анита, кстати, тоже молодчинка! Ну вобщем с Богом, удачи тебе, и будь самои прекрасной в день свадьбы :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
У Кати прическа и макияж стоят 6000 рублей. Не дешево, конечно, но делает она хорошо всегда.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Malinafoto писал(а):
Анита, кстати, тоже молодчинка!

очень интересное высказывание...хм, но профессиональной этике этого мастера явно не обучили 6 лет назад..или это закладывается в человка с детства???? 8)
...некоторые, конечно, безобидные овечки, по сравнению с этим мастером :( ...хм..будем отращивать острые ЗУБЫ!!! :mrgreen:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Malinafoto писал(а):
Девчонки с прошедшей пасхой! В Белой вороне еще работает одна мастерице "золотые пальчики" Настя Дьяконова, она по визажу! 594232! Я оч. часто с ней работаю, невест и девушек для сьемки в студии сделает на 120%. Она умничка!
Анита, кстати, тоже молодчинка! Ну вобщем с Богом, удачи тебе, и будь самои прекрасной в день свадьбы :)

Спасибки за пожелания, будем стараться. А у Насти сколько макияж стоит. Наверняка уже на эту субботу занята. Я бы мамульке заказала...Чтоб все все на свадьбе были красивые..жаль только погоду обещают дождливые.. Фотки значит будут мрачные.. Но мое настроение даже этим теперь не испортишь..
Ta-Tasha писал(а):
У Кати прическа и макияж стоят 6000 рублей. Не дешево, конечно, но делает она хорошо всегда.

Да у Кати стоимость такая..Но она может и подвинуться по цене, как уж тут договоритесь.. :roll: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
У Насти Дьяконовой макияж стоит 1300 руб. При заказе нескольких макияжев сразу всем по 1000 руб.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Ресницы порекомендую нарастить в студии Кадус у косметолога Светланы. Сама у нее наращивала в прошлом году на свадьбу. Она не пучками наращивает,а по одной ресничке,эффект потрясающий,очень красиво, правда.В прошлом году это стоило около 3тыс. ,сейчас не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natta писал(а):
Ресницы порекомендую нарастить в студии Кадус у косметолога Светланы. Сама у нее наращивала в прошлом году на свадьбу. Она не пучками наращивает,а по одной ресничке,эффект потрясающий,очень красиво, правда.В прошлом году это стоило около 3тыс. ,сейчас не знаю.

я в эгоистке наращиваю за 1500-1700. .
styulv писал(а):
У Насти Дьяконовой макияж стоит 1300 руб. При заказе нескольких макияжев сразу всем по 1000 руб.

мне кажется она уже занята...на субботу. мне нужно на 10 часов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
..жаль только погоду обещают дождливые.. Фотки значит будут мрачные.. Но мое настроение даже этим теперь не испортишь..

А я ужасно расстраиваюсь, на субботу вообще циклон передают! :shock: короче, плохо :cry: не знаю теперь, куда фотографироваться ехать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ta-Tasha писал(а):
..жаль только погоду обещают дождливые.. Фотки значит будут мрачные.. Но мое настроение даже этим теперь не испортишь..

А я ужасно расстраиваюсь, на субботу вообще циклон передают! :shock: короче, плохо :cry: не знаю теперь, куда фотографироваться ехать...

можно в музей автомотостарины, можно в кафэ с красивым интерьером...фотограф кстати должен иметь "запасной вариант",, насчет проливного дождя хоть я и сомневаюсь, но погода будет мрачной.. :cry:

Заголовок сообщения: Re: Визажист и парикмахер
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2009
БаSяня
Можно и мне пож-та ее данные. очень не хочется наткнуться на данную особу :?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девы скажите сколько сейчас примерно стоит св причёску и макияж сделать с вызовом надом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2009
pixma
Я читала на фарпосте в среднем 2500. ну а как уж в плане профессионализма понятия не имею=) для меня это пока тайна покрытая мраком

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
*Иришка*
пойду на фарпост прогулюсь :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто за сколько (срок) заказывал визажиста и парикмахера? Когда может вдруг стать уже поздно?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Ластик писал(а):
Девочки, а кто за сколько (срок) заказывал визажиста и парикмахера? Когда может вдруг стать уже поздно?

лучше за месяц, хотя можно и раньше! И репетицию сделать успеете не в послндний момент! :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2008
Девчонки, нужны отзывы по визажисту Джули Фокс? )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 7 из 49  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов