Просто я раньше никогда макияж профессиональный не делала и хотелось бы с репетицией, учитывая, что кожа плохая и жирность большая. Посмотреть как это будет выглядеть, сколько продержится, может вообще не понравится в итоге)
Я делала мейк у Светы Д, кожа у меня не как у младенца, да и жирница очень сильно. Я ее в день свадьбы попросила накрасить меня по интенсивнее, так как из-за жирности мейк очень скоро становится празрачным, и мне в принципе хватило, да, конечно через 5 часов я первозданно не выглядела, но смотрелось достойно, главное с собой матирующие салфетки взять. Света, перед нанесением еще спрашивает про особенности вашей кожи и по результатам наносит специальные средства, в нашем с вами случае это всякие матирующие препараты.
Девочки, у меня вот какой вопрос, визаж и прическа делается двумя мастерами одновременно или лучше по времени сначала чтоб сделали прическу, а потом приехал визажист? Думаю на какое время записываться)
Этот вопрос лучше с мастерами оговаривать как им удобней работать. Мне сначала макияж делали, потом прическу, так как Маринченко Наташа, творит шедевры когда видит готовый макияж и ее прическа держалась 3 дня. Она и маме моей прическу делала, отдали кажется 3000, спустя какое-то время мы собирались на НГ съемку и пошли в ZEFIR студию экспресс причесок, маме сделали практически такую же прическу за 550 и держалась она так же долго

Это я к тому, что можно найти как съэкономить